PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15086|回復: 152
打印 上一主題 下一主題

公投天下平

該用戶從未簽到

人家轉寄給我的
看完不 po 出來實在是不行...
真是太好笑了....

1.公元2004年3月20日,台灣舉辦防衛性公投,要求大陸撤除瞄準台灣的數百枚飛彈,以確保兩岸和平。95%的台灣人表示贊成。公投通過後,北京政府欣然接受公投結果,撤除了瞄準台灣的所有飛彈,並將其瞄準日本。台灣人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。

2.公元2004年3月25日,大陸舉辦統一公投,要求台澎金馬回歸祖國,以確保兩岸和平。99%的大陸人表示贊成。公投通過後,台灣政府欣然接受公投結果,解除了國軍海陸空武裝,並改名為太平洋軍區。中國人民歡天喜地,歌舞七天,不在話下。

3.公元2004年4月1日,在海峽兩岸人民的鼓舞下,美國舉辦反核武公投,要求朝鮮立刻移交核反應堆,以確保東亞和平,95%的美國人表示贊成。公投通過後,金正日欣然接受公投結果,向國際原子能機構移交了核反應堆,並銷毀了所有技術資料,美國人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。

4.公元2004年4月5日,在海峽兩岸人民的鼓舞下,朝鮮舉辦和平公投,要求美國與朝鮮簽訂互不侵犯條約,以確保東亞和平,100%的朝鮮人表示贊成。公投通過後,華盛頓欣然接受公投結果,與朝鮮簽訂了互不侵犯條約,並建立了大使  節外交 關系,朝鮮人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。

5.公元2004年4月10日,在海峽兩岸人民的鼓舞下,印度舉辦反核武公投,要求巴基斯坦銷毀核武器,以確保南亞和平,80%的印度人表示贊成。公投通過後,巴基斯坦欣然接受公投結果,立刻銷毀核武器,並承諾永不發展核武器,印度人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。

6.公元2004年4月15日,在海峽兩岸人民的鼓舞下,巴基斯坦舉辦反核武公投,要求印度銷毀核武器,以確保南亞和平,90%的巴基斯坦人表示贊成。公投通過後,印度欣然接受公投結果,立刻銷毀核武器,並承諾永不發展核武器,巴基斯坦人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。

7.公元2004年4月20日,在海峽兩岸人民的鼓舞下,以色列舉辦反恐怖公投,要求阿拉法特流亡約旦,以確保中東和平,97%的以色列人表示贊成。公投通過後,阿拉法特欣然接受公投結果,立刻離開巴勒斯坦,並辭去巴解組織領導人職務,以色列人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。

8.公元2004年4月25日,在海峽兩岸人民的鼓舞下,巴勒斯坦舉辦建國公投,要求成立巴勒斯坦共和國,以確保中東和平,98%的巴勒斯坦人表示贊成。公投通過後,以色列欣然接受公投結果,立刻撤出軍隊,並建議阿拉法特擔任巴勒斯坦共和國總統,巴勒斯坦人民歡天喜地,歌舞七天,不在話下。

9.公元2004年5月1日,在全世界人民的鼓舞下,法國舉辦反戰公投,要求美軍立刻撤出伊拉克,以確保中東和平,92%的法國人表示贊成。公投通過後,美國欣然接受公投結果,立刻撤出駐伊拉克軍隊,並邀請法國參與伊拉克戰後重建工作,法國人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。

10.公元2004年5月4日,在全世界人民的鼓舞下,中國舉辦以下公投,
a.要求日本對中國賠償一億億美元的二次大戰損失﹔
b.要求俄羅斯歸還包括庫頁島、貝加爾湖、黑龍江以北、烏蘇里江以東在內的北方領土﹔
c.要求美俄銷毀核武器並將所有航空母艦移交中國﹔
d.要求全世界其他各國銷毀武器﹔
e.要求全世界各國人民從小學習中文﹔
f.要求全世界其他國家從此不再舉行公投﹔
上述公投全部通過,從此人類永遠過著幸福快樂的日子........
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 公投天下平

well, 我不覺得好笑

(個人意見)
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

大同世界真好... (飄)
回復

該用戶從未簽到

寫這文章的人不了解公投的真正價值
公投並不是要改變別國的作為
最重要的是在展現集體的意識

這不關藍綠的問題

而且我不想在這裡談政治
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Winfield at 2004-2-9 09:37 PM:

小弟倒是認為寫這文章的人就是因為了解公投的真正價值

才會寫出這篇文章~
回復

該用戶從未簽到

狗屁不通.
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
回復

該用戶從未簽到

哇...原來公投這麼好用
難怪有人不當總統也要公投
可是也有人不要公投ㄟ
怎辦勒
尊重民意之下我建議
先辦個公投決定要不要公投
回復

該用戶從未簽到

我只說~~我能說什麼呢?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-2-9 22:35:
哇...原來公投這麼好用
難怪有人不當總統也要公投
可是也有人不要公投ㄟ
怎辦勒
尊重民意之下我建議
先辦個公投決定要不要公投

不行...那我要先辦一場公投來決定是不是要辦你這場決定要不要公投的公投
--
政治歸政治,PIL歸PIL,看看笑笑就好,別認真了
回復

黑子

該用戶從未簽到

啊,所以,3/20(?) 的公投是要投啥?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

我也不是很清楚現在到底要投啥??
不過聽說你可以選擇領或是不領那兩張票~~~
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

320的公投可不可以決定兩岸蘿莉先三通
三通喊這麼久了,但是蘿莉的三通才是重點阿~~~~

花錢買TMD不如進口美國蘿莉,整天被大陸威脅就進口大陸蘿莉,很棒吧

--
民族融合摟~~~~~
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

我總覺得這個時刻

扯上政治
怪怪的
當作玩笑看看笑笑就好
回復

該用戶從未簽到

==============================
......, 人民歡天喜地,歌舞三天,不在話下。
==============================

寫得真傳神, 幽默
good sharing
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by harrykuo at 2004-2-9 11:03 PM:
我也不是很清楚現在到底要投啥??
不過聽說你可以選擇領或是不領那兩張票~~~

= =a
所以,就我微薄的知識(根據商周某期介紹瑞士的專題報導的模糊記憶)....
要公投的話,應該要讓投的人很清楚的知道是為什麼而投,
投下去的優缺點等等諸如此類的東西吧? 甚至是為此而辦公開辯論

喔,還是...是因為題目改來改去的,又一堆版本,害的我都不想去了解~?
(就像投票只看投票公報一樣)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

公投? 那是啥? 可以吃嗎?
投了會進聯合國嗎?
投了就可以派人登陸火星嗎?
還是我的薪水會變多?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Winfield at 2004-2-9 21:37:

這不關藍綠的問題

而且我不想在這裡談政治

多少人的意識算集體意識?
沒投的人算不算?

看起來投票真偉大..可以解決世紀之謎?

那我也來公投一下..

先有雞還是先有蛋?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

問題是這些公投題目不用投就可知道結果了,所以普遍有90%以上贊同率,並不具凝聚國內共識之效果,或解決紛增之成效。
作者重點似乎是指出這些題目的荒繆性吧。
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我覺得重點是,要花上幾億成本搞這種早就知道結果的公投
    還不如發給我花

就像我們看病做檢查一樣,如果你的檢查對你的治療或是診斷不會有很大的差別
    那你這個檢查就是不用做的。

如果,這只是爽度的問題,那我沒話說了。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

我也覺得這次公投只是為了公投而公投……
    以後也來辦個公投 "政府每個月給你3萬元花,好不好啊?"
    90% 人民表示贊成。公投通過後,台灣政府欣然接受公投結果,立刻每月發放國民月薪,台灣人民歡天喜地,歌舞七天,不在話下。
    回復

該用戶從未簽到

所以說貼在笑話版也是很正常的
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

擦汗

Originally posted by AlexPro at 2004-2-10 12:11 AM:
    我也覺得這次公投只是為了公投而公投……
    以後也來辦個公投 "政府每個月給你3萬元花,好不好啊?"
    90% 人民表示贊成。公投通過後,台灣政府欣然接受公投結果,立刻每月發放國民月薪,台灣人民歡天喜地,歌舞七天,不在話下。

這好像是藍營政見啊,只是沒到三萬
    如果你的老闆發的錢不到最低工資一萬五千多?
    政府幫你補到夠,戰哥:『賀唔賀啊?』群眾:『賀!』

我一邊開車一邊想,你錢哪裡來啊?
    回復

該用戶從未簽到

似乎現在的公投好像,綠表明正面投票,但藍似乎是表示不能公投,也好像在台灣有誰會表明反面投票,誰一表明似跟中共同路人一般

公投就是正反有不同意見,但只能針對公投問題表明意見,而不能因某人持反對意見而做人身攻訐

目前公投也僅有正的意見,似乎是用不正來表示反對意見,有如支持獨立及不支持獨立,但執政當局似以不支持獨立就是代表支持統一來看待,或用本站來看,支持使用PALM跟不支持使用PALM,但不支持使用PALM不代表支持使用PPC,其意見需在自由意識下供執政者決策

問題不管多麼多,答案不應只有當局能控制,也不應那麼不具想像空間,或者我來定個"若你支持阿扁,請蓋1,若你不支持阿扁,願當中國的狗,請蓋2"的防衛性公投吧

PS:到底是什麼公投啊??反對中國用496枚飛彈瞄準台灣嗎??萬一中國說,我只用495枚飛彈瞄準而已.....所以你的公投問題與事實不符,中國不願接受
    [url]http://www.9999.com.tw/m1202s.asp?Q1=27054444&q2=20030123145525[/url]
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

不...阿扁說496枚

結果,第二天胡錦濤就說~~~~~~
    其實,496枚是上週五我去度假打高爾夫前的事情了
    為了表達對於台灣同胞的關心,特地準備了第500枚的導彈,正準備進行"出場儀式"咧
    --
    好冷~~~~~~我真的冷了...
    --
    有五億辦公投,不如拿這5億去養養像是以前華夏的那種小孩,或是拿來救濟救濟
    沒辦法上學的小孩,辦公投???那我要蘿莉公投啦~~~
    投蘿莉的請打V,投BL的請打O,豈不皆大歡喜

[ Last edited by lifaung on 2004-2-10 at 01:25 ]
    不小心進了一隻G
    回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-2-10 01:16 AM:
    不...阿扁說496枚

結果,第二天胡錦濤就說~~~~~~
    其實,496枚是上週五我去度假打高爾夫前的事情了
    為了表達對於台灣同胞的關心,特地準備了第500枚的導彈,正準備進行"出場儀式"咧
    --
    有五億辦公投,不如拿這5億去養養像是以前華夏的那種小孩,或是拿來救濟救濟
    沒辦法上學的小孩,辦公投???那我要蘿莉公投啦~~~
    投蘿莉的請打V,投BL的請打O,豈不皆大歡喜

那還要熟女等選項~

回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

Originally posted by lifaung at 2004-2-9 23:07:
    320的公投可不可以決定兩岸蘿莉先三通
    三通喊這麼久了,但是蘿莉的三通才是重點阿~~~~

花錢買TMD不如進口美國蘿莉,整天被大陸威脅就進口大陸蘿莉,很棒吧

--
    民族融合摟~~~~~

可不可以問一下…
    蘿莉有哪三通…

[ Last edited by xiaolung on 2004-2-10 at 05:35 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

蘿莉通
    熟女通
    少女通
    回復

該用戶從未簽到

投票本來就是會花錢,
    如果因會增加成本而不辦,
    是否總統選舉也可不用四年改選一次,
    這樣不是更省錢...

另外還沒公投就說一定有90%的贊同率, 根本沒辦的必要性,
    還未知的事怎可如此確定?
    Kevin C.的部落格 -- 一個提供EPOC & HPC 新聞,旅遊攝影的個人手札 [url]http://www.blogtw.com/blog.php?user=kevinchang[/url] [url]http://blog.sina.com.tw/weblog.php?blog_id=3324[/url]
    回復

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

連續簽到: 0 天

浪費錢。
    結果還一堆人被洗腦,好像辦了就有什麼大不了似的
    我看還不如辦個投票:讓產品售價更合理,廠商不要嗜血猛賺來得實際點
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Kevin C. at 2004-2-10 06:03 AM:
    投票本來就是會花錢,
    如果因會增加成本而不辦,
    是否總統選舉也可不用四年改選一次,
    這樣不是更省錢...

這種比喻感覺怪怪的~~
    回復