PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7166|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 資訊展裡S60的價位?

該用戶從未簽到

如題,最近想買S60,但是不知道價位為何?因為不住台北,無法到資訊展裡看價格,所以想請問網友目前的行情是多少.........

Thanks!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

平凡人

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 資訊展裡S60的價位?

要不買PTT?&17900~17500,再送一台200萬像素DV(不會是名牌,忘了啥牌,市值$4200),在果子貍那裡看到的,好想敗呀,尤其看完現場示範用藍芽連線歐!S60?只記得送了一堆,唉!腦子裡只剩下"PTT"的美麗倩影....
回復

該用戶從未簽到

唉,沒有辦法,小弟比較喜歡Palm......,而且也很喜歡Acer.......

可惡的小偷,為何要偷走我的S10.........:-(
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 資訊展裡S60的價位?

blueguy wrote:
要不買PTT?&17900~17500,再送一台200萬像素DV(不會是名牌,忘了啥牌,市值$4200),在果子貍那裡看到的,好想敗呀,尤其看完現場示範用藍芽連線歐!S60?只記得送了一堆,唉!腦子裡只剩下"PTT"的美麗倩影....

老大...人家是在問s60.....
回復

該用戶從未簽到

argine wrote:
唉,沒有辦法,小弟比較喜歡Palm......,而且也很喜歡Acer.......

可惡的小偷,為何要偷走我的S10.........:-(

感動中......

來會場買的時候, 說是Matika或Antony的朋友吧..
安瑟的銷售人員會給您special......

目前會場"建議售價"是11500, 送s series專屬發光筆及原子筆各一隻,...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[敗家] 資訊展裡S60的價位?

matika wrote:
感動中......

自從我的第一台PC進門後,我就是Acer的fan了。那台915P目前還擺在家裡一角,外觀還是像剛進門那一天樣的迷人。潔白的機身,優雅的線條,還有那個很特殊的面版指示燈..............
第一件的東西總是很特別的,尤其是在那個還不是很富裕的年代,915P算是很奢侈的東西,超過了老媽當時一個月的薪水。如今物換星移,16 Mhz的CPU在現在看來似乎很可笑,但它在主人的心中可是仍然佔有一席之地。

在愛屋及烏的心理下,我從此對Acer的東西有了好感,因此也有許多和Acer有關的東西,例如主機板、電源(aopen),螢幕(Veugo,已退役)、DVD ROM (Benq),Ram(apacer),DVD player(Acer)........

來會場買的時候, 說是Matika或Antony的朋友吧..

目前會場"建議售價"是11500, 送s series專屬發光筆及原子筆各一隻,...

我大概沒有辦法過去吧,因為我在南部。或許我再忍一個月吧。

Thanks anyway!
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這項絲被秀是不特定對象都有嗎?
    打算星期六去買說。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[敗家] 資訊展裡S60的價位?

tacchang wrote:
    [quote]matika wrote:

這項絲被秀是不特定對象都有嗎?
    打算星期六去買說。 [/quote]

s series專屬發光筆及原子筆各一隻
    這是在現場買s50 or s60都有的好康,  
    btw, s50現在特價8,500
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[敗家] 資訊展裡S60的價位?

argine wrote:
    感動中......

自從我的第一台PC進門後,我就是Acer的fan了。那台915P目前還擺在家裡一角,外觀還是像剛進門那一天樣的迷人。潔白的機身,優雅的線條,還有那個很特殊的面版指示燈..............
    第一件的東西總是很特別的,尤其是在那個還不是很富裕的年代,915P算是很奢侈的東西,超過了老媽當時一個月的薪水。如今物換星移,16 Mhz的CPU在現在看來似乎很可笑,但它在主人的心中可是仍然佔有一席之地。

在愛屋及烏的心理下,我從此對Acer的東西有了好感,因此也有許多和Acer有關的東西,例如主機板、電源(aopen),螢幕(Veugo,已退役)、DVD ROM (Benq),Ram(apacer),DVD player(Acer)........

我大概沒有辦法過去吧,因為我在南部。或許我再忍一個月吧。

Thanks anyway! [/quote]

Acer會來台南嗎?
    感覺歷年來資訊展 會來台南的大廠並不多。

幾乎沒啥看頭....  個人感覺。
    回復

該用戶從未簽到

>Acer會來台南嗎?  
    >感覺歷年來資訊展 會來台南的大廠並不多。  

>幾乎沒啥看頭.... 個人感覺。  

我查了一下, 台南是在仁德貝汝, 12/28 - 1/2

貝汝的展我有去過一次, 地點頗偏遠, 而且有一種"特殊"的動線規劃.
    Acer 應該是會去啦..

不過台南展的人氣好像也都不旺就是..
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

matika大大...
    小弟我想請問一下...
    s50跟s60差在哪??
    是不是只有差在錄音and MP3功能??
    如果是...那我可能就直接買s50了...^O^
    THX...^^

p.s:
    台南資展的人氣...其實不差啦....
    (就小弟連續三年的參展經驗而言...)
    但是...買氣跟規模...就差粉多了....
    唉唉唉.....
    My BLOG --> [url]http://yesmanyeh.blogspot.com/[/url]
    回復

該用戶從未簽到

小弟也是參展部隊
    不過 台南也是很久沒去了
    買氣實在太差 真的是"逛"資訊展 一路晃過去 根本不停下來看  
    比高雄展還誇張 業績很差 當然廠商參展意願不高  

不過 台南的 汽車旅館真的是物美價廉呀^^
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

yesman wrote:
    matika大大...
    小弟我想請問一下...
    s50跟s60差在哪??
    是不是只有差在錄音and MP3功能??
    如果是...那我可能就直接買s50了...^O^

是只差在錄音and MP3,但這兩個可都是很重要的功能說,只差沒一兩千塊你確定要用S50????
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

大貓頭鷹 wrote:
    是只差在錄音and MP3,但這兩個可都是很重要的功能說,只差沒一兩千塊你確定要用S50????

錄音可以蒐證用,比較實際,MP3的話我都聽CD,比較簡單,大點重點就是了,MP3有沒有需要,看個人,現在耳朵都帶手機免持,沒得戴耳機。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

提供資訊讓您參考一下吧
      s60-高雄明x在賣-好像是10100耶-我不知道現在的價錢-至少我買的時候是10100元
            呃~原來利潤還很不錯的啊-
             不過老實說還蠻好用的-
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [敗家] 資訊展裡S60的價位?

我已經煎熬很久了,就是一直怕:

(1)軟體相容性是否確定無問題?(較不擔心)
    (2)之前那些有關聽 MP3, 錄音時的記憶卡的問題到底有沒有解決啊?

順道一問現在手上有 S60 的人,對上述問題的答案是甚麼?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [敗家] 資訊展裡S60的價位?

bongarcon wrote:
    我已經煎熬很久了,就是一直怕:

(1)軟體相容性是否確定無問題?(較不擔心)
    (2)之前那些有關聽 MP3, 錄音時的記憶卡的問題到底有沒有解決啊?

順道一問現在手上有 S60 的人,對上述問題的答案是甚麼?

我也有以上顧慮!
    我的主管目前使用T650C,使用量很大,天天要充電。
    他要我幫他看一台彩色PDA,尤其特別重視「電力持久」及「錄音功能」。
    第一個想到的,就是大家討論很多的S60。
    不過再想到之前實在不少人S60的錄音功能出問題,
    萬一買來運氣不好出現一樣的「症頭」,
    那麼主管不滿意就算了,後續送修服務,跑來跑去的還不是要我自己來。
    在Aser還無法找出關鍵原因,根本解決問題前,實在買不下去。
    還好我的主管沒有急著要!
    ★[b]只要您會上網,會收發email,歡迎來認識這個專兼職好機會[color=red][url]http://www.doecosway.com/tw063252/[/url][/color][/b]
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

昨天晚上剛去台中eloha取回送修的S60(修錄音中斷的問題),
    沒有更換任何硬體,倒是裝了一個新的修正檔,
    唉~~
    只可惜我高興不到二十四小時,
    今天下班前又看到了熟悉的錯誤訊息:

『擴充卡發生錯誤;請檢查擴充卡。』

Matika兄,請問問題原因找到了嗎?

PS.軟體相容性倒是沒發現什麼問題,無須擔心。  

回復

該用戶從未簽到

摩根 wrote:
    昨天晚上剛去台中eloha取回送修的S60(修錄音中斷的問題),
    沒有更換任何硬體,倒是裝了一個新的修正檔,
    唉~~
    只可惜我高興不到二十四小時,
    今天下班前又看到了熟悉的錯誤訊息:

『擴充卡發生錯誤;請檢查擴充卡。』

Matika兄,請問問題原因找到了嗎?

PS.軟體相容性倒是沒發現什麼問題,無須擔心。  

如仍有問題, 請仍依循eloha送測管道分析, 痲煩您了!
    回復

該用戶從未簽到

iota wrote:
    敢問板主是acer的人?

沒錯..
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復

該用戶從未簽到

我想 Acer 內部並沒有真正地弄清楚那裏有問題。目前板上回報真正解決問題的只有
    pipichen 換過新機後沒有再出現問題。可見這並不是MS卡相容的問題。
    雖然很對不起 Ma 兄及 Acer 內部辛苦的工程師,不過我實在是必須要把 S60 列入
    不推薦名單。少了 MS 卡後少了那些功能呢?
    No mp3, No recording, No backup, KDIC 大字典不能裝,
    現在我的 ms 還會不時地出現格示錯誤要重新 Format
    (和以前暫時找不到檔案不一樣,這次是永久的)
    也不知是卡有問題,機器有問題,還是灌了不相容的程式。
    不過我也沒有時間和精力去處理這些了。
    就把 S60 當成沒有  ms 來用我是覺得還不錯。
    扣除這些功能加上 128 mb 的 ms ,我大概錯誤投資了6000元左右吧。
    回復

該用戶從未簽到

我也不推薦s60~~~我也被這些問題困擾了很久~
    最後我賤價把s60賣了~~反倒落個清閒~~~~
    回復

開心

每次商人說利潤多低,我都不會相信.
    這些東西有時真的”利潤還很不錯的啊”
    回復

該用戶從未簽到

lucasmak wrote:

是否有人逼著您買呢?
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

不相信就算了... 沒賣多東西其實很難相信吧..  有些東西真的利潤少的會哭

之前待過門市.. 還記得最可憐的 VISOR 客人刷卡的話.. 一台只能賺 89 元.
    而且全部都不能月結..

PDA 東西都全部要現金

已 PDA 來說... 賣漢堡利潤 % 大概都是 PDA 主機的 10 倍..

阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

這個我相信....
    我之前待的電腦賣場....
    一台PC or NB的利潤頂多1~2000元...
    如果客人又跟你凹東凹西的...
    實際賺的...大概不到1000了....
    既然如此....我以前待的那家店...
    為何還有賺錢?
    是維修...是維修幫我們賺的...
    一個月...光是維修費...就賺了500萬喔...而且維修是淨賺喔...^O^

阿輝 wrote:
    不相信就算了... 沒賣多東西其實很難相信吧..  有些東西真的利潤少的會哭

之前待過門市.. 還記得最可憐的 VISOR 客人刷卡的話.. 一台只能賺 89 元.
    而且全部都不能月結..

PDA 東西都全部要現金

已 PDA 來說... 賣漢堡利潤 % 大概都是 PDA 主機的 10 倍..

[quote]lucasmak wrote:
    [/quote]
    回復

開心

是否有人逼著您買呢? [/quote]

這二句話是有一半是引述 艾胖寶 的話,沒有甚麼惡意?
    若有得罪各位,請多原諒.
    只是想到ipaq 39系列,在剛出來的價錢,和現在資訊會場報的價錢.
    只覺得太意外了, 一個月內價錢的差距那麼大,這是題外話.
    回復

1萬

該用戶從未簽到

市場決定售價。
    一旦原有售價不足以吸引客戶上門,再低的價位也得殺出求現。

另外現在 PC 市場要賺的是售後的服務及維修費,硬體的利潤在各家競爭之下已經是少的可憐。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

是否有人逼著您買呢? [/quote]

這二句話是有一半是引述 艾胖寶 的話,沒有甚麼惡意?
    若有得罪各位,請多原諒.
    只是想到ipaq 39系列,在剛出來的價錢,和現在資訊會場報的價錢.
    只覺得太意外了, 一個月內價錢的差距那麼大,這是題外話. [/quote]

價格差距大, 是某牌的問題, 怎麼會在這個主題討論呢?
    這樣是否會讓人誤解?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [敗家] 資訊展裡S60的價位?

pipichen wrote:
    關於S60後續狀況,因為最近事情繁忙,所以遲遲沒有上來報告...

1.更換之後,S60一切正常,可以正常錄放音。
    2.但是錄音過後,將MS放入讀卡機讀取資料時,約有75%機會會造成記憶卡格式毀損,完全無法讀取,必須重新格式化。
    3.重複錄音,並測試數台各型號讀卡機,仍有上述情形。
    4.索性換一張SONY原廠128 MB記憶卡,之後一切順利。

我手頭上的Fuji 128MB MS確實與S60相容度頗差,
    沒有足夠的樣本作測試,我不確定是那張卡的品管有問題,還是其他的狀況...

以上狀況供各位參考,希望對馬大有些許幫助。

目前的確有發現, 是某些卡的會造成這樣的狀況, 所以很難追蹤....
    唉..
    回復