PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[討論] 遠傳 3G 包月 765 也適用 GPRS ? (重度網路中毒新選擇)

該用戶從未簽到

Re: [討論] 遠傳 3G 包月 765 也適用 GPRS ? (重度網路中毒新選擇)

很棒的速度啊~給手持裝置或NB用應很足夠了
比較期待的是有3G手機可以給treo 650撥接用,這樣也可敗支來玩玩了,嘿嘿嘿~

不過中午辦了之後,一直到現在都還沒有開通,真是有夠慢的B)

[ Last edited by visorjoe on 2005-7-29 at 17:32 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 遠傳 3G 包月 765 也適用 GPRS ? (重度網路中毒新選擇)

??
不是辦了就馬上開通嗎?我辦完一放進手機,就通了....
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

最新消息,總公司應該是已經決定不能單獨申辦的樣子了
    應該這一兩天開始就不能單獨受申辦而不買卡

所以,已經辦好的朋友恭喜
    還沒辦的人趕快去碰碰運氣還能不能單獨申辦吧 B)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

GPRS不會動請打客服去詢問,工程部那邊似乎有點不同步...
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

今天一早趕去天母的門市辦卡,小姐好像有辦過似的完全沒有任何的訝異跟爭論,短短十多分鐘就OK了

辦卡過程中,他還跟我討論到說遠傳也會在八月的時候進902SH,但是顏色只有一種...Orz

謝謝大家的資訊分享,才能在活動截止前辦到
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復

該用戶從未簽到

慘,今天跟朋友晚上七點多 去忠孝東路的 遠傳門市辦理
    結果發現已經不能單獨辦門號了
    (聽說是下午五點開始生效的.....)
    回復

該用戶從未簽到

喔....那我還剛單辦門號回來..^^
    還幫小姐湊quota辦了快樂購.

[ Last edited by Colin Choung on 2005-7-29 at 22:11 ]
    IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Colin Choung at 2005-7-29 10:04 PM:

Colin Choung 兄 真幸運啊
    可以請教是在那邊辦的嗎?

我是沒需要3G上網這個
    不過朋友家裡牽ADSL不便
    撥接又太慢
    他是很想辦一個來用
    回復

連續簽到: 2 天

Originally posted by Colin Choung at 2005-7-29 10:04 PM:
    還幫小姐湊quota辦了快樂購.

[ Last edited by Colin Choung on 2005-7-29 at 22:11 ]

所以說...

辦得到是幸
    辦不到是命
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

板橋四川路...要就明天快點去問問
    小姐有進去跟店長詢問...不曉得是不是去取得許可....^^;;
    IE...?? 還用這爛東西..@@;;;...一起來用Firefox吧!! 燃燒吧...小火狐...^^
    回復

該用戶從未簽到

下午2:00去永和店辦....
    跟小姐談了半天,說此方案一定要配卡.....
    跟他說明有人在忠孝店說有辦到....
    小姐進去問了半天,說忠孝店沒有辦過此方案......B)
    結果還是辦不到......
    明天再去忠孝店試試.....
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

XD,我同事聽我說明後,還在考慮,今天下午也沒去辦。

我看他是準備要抱憾了。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Treo650+SHARP 902SH已經可以透過藍芽順利上3G了
    初始字串與腳本可以不用輸入任何東西
    撥接號碼*99# , 帳號密碼一定要填入東西,我是都填fet
    這樣有藍芽的Palm都可以透過3G手機上網
    看到Blazer下載數字狂跳真是有莫名快感

[ Last edited by czh on 2005-7-30 at 01:57 ]
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-7-30 12:40 AM:
    Treo650+SHARP 902SH已經可以透過藍芽順利上3G了
    初始字串與腳本可以不用輸入任何東西
    撥接號碼*99# , 帳號密碼一定要填入東西,我是都填fet

[ Last edited by czh on 2005-7-30 at 01:57 ]

感謝czh的告知,現在可以來物色一支便宜的3g手機了
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2005-7-29 09:40:

藍牙本身也快不到那邊去吧?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-7-30 11:22 AM:

藍牙本身也快不到那邊去吧?

3G的速度並沒有比藍芽快,所以夠應付3G手機上網了
    那些理論不管,反正實際下載可以到達最高值就是現實
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

昨天上午十一點整開店去辦門號,服務小姐也沒說什麼,就讓我辦了
    可是從昨天到現在為止,門號都沒有開通,而且每次都是我打電話去問,總是沒個下文
    終於有個男客服跟我講,現在所有的門號都不能單辦,而且是7/29通知的,問題是我是在之前辦好的啊,總沒有理由只給我sim不給我開通吧,什麼爛理由啊~
    不知道有沒有朋友是在昨天辦好並開通的,實在令人不爽的遠傳
    回復

勸敗黨主席

該用戶從未簽到

我昨天(7/29)晚上九點去辦好的
    已經開通可以用了!!
    回復

奮斗

大部分人都28,29辦的,您那真是特例吧
    其實辦的都是玩家多,遠傳換個角度想,廣告效益也不小說
    回復

奮斗

apn設一樣的話,手機上網和卡上網應該分不出吧,
    除非有鎖硬體碼。
    要不卡其實是手機的另一種形式罷了
    而且我們辦的的確是無限上網的門號,可沒說要卡喔
    回復

該用戶從未簽到

終於搞定了,也還是給我開通了感動
    不過GPRS的部份竟然沒有開我咧XXOO,只好再打一次電話去礁一下
    回復

該用戶從未簽到

我也辦到了
    先去忠孝問,要求要配pcmcia 卡,
    後來打客服詢問(因為還不是用戶,無法輸入使用門號,ivr 轉來轉去才接通)
    告訴客服我只要單辦門號,請他幫我確認是不是可以單辦,
    因無法馬上確認,就留電請他call back
    沒多久,回電說館前可以單辦門號
    去館前,指名要買775 上網方案,
    pcmcia 連提都沒提,就被我辦到了......
    要辦的人快去吧

只是我沒3g 手機..........B)
    回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by hixxx at 2005-7-31 18:37:
    我也辦到了
    先去忠孝問,要求要配pcmcia 卡,
    後來打客服詢問(因為還不是用戶,無法輸入使用門號,ivr 轉來轉去才接通)
    告訴客服我只要單辦門號,請他幫我確認是不是可以單辦,
    因無法馬上確認,就留電請他call back
    沒多久,回電說館前可以單辦門號
    去館前,指名要買775 上網方案,
    pcmcia 連提都沒提,就被我辦到了......
    要辦的人快去吧

只是我沒3g 手機..........B)

我也是辦了但是沒3G手機....做了些功課之後發現3G手機的選擇不多,而且塊頭都不小..
    回復

xdavid

郁悶

Sharp V902SH.... 首選啊.
    回復

奮斗

下午去了遠傳嘉義門市,門市完全沒有知道有這個消息,最後客服人員告知,嘉義根本尚未開通3g,終於知道,之前有人貼上可以辦的門市中,為何無台南、和嘉義了。
    下班人生
    回復

該用戶從未簽到

那各位要不要討論一下用藍芽手機的選擇?
    目前看來902sh的確首選
    就當做一台modem來用加上高規格像機
    至於其他的手機藍芽部分不曉得
    有沒有限制(像是只有語音data不能之類的)
    或是中華英雄的手機不知道用在沒有距離的遠傳有沒有限制(有沒有客制化阿?)

其他像是z800i/ k600i有沒有人搭配過了?
    FOCUS ON LIFE
    回復

該用戶從未簽到

我是選用Nokia 6630, 中華電信0933門號月租188續約價11590
    支援藍芽耳機及傳輸, 用NB及Apple iBook都沒問題
    Symbian 60系統, 內建網路瀏覽器
    內建130萬COMS相機(拍起來很清楚)
    贈送Quick office, 及5cm近拍鏡

我認為最好用的地方
    免費的AgileMessenger, 可以同時掛著MSN Yahoo AOL等軟體
    在外面跑的時候, 開著MSN
    收到MSN訊息的時候, 拿起6630按個按鍵用講的, 軟體會錄成一個聲音檔傳給對方
    也可以直接用內建的相機拍照傳給對方

不過, 我更期待的是3G版本的PPC
    可以整天開著Skype
    對我而言這才是殺手級應用吧
    專搞LKK古董手機
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by simonyou at 2005-8-1 13:01:
    我是選用Nokia 6630, 中華電信0933門號月租188續約價11590
    支援藍芽耳機及傳輸, 用NB及Apple iBook都沒問題
    Symbian 60系統, 內建網路瀏覽器
    內建130萬COMS相機(拍起來很清楚)
    贈送Quick office, 及5cm近拍鏡

我認為最好用的地方
    免費的AgileMessenger, 可以同時掛著MSN Yahoo AOL等軟體
    在外面跑的時候, 開著MSN
    收到MSN訊息的時候, 拿起6630按個按鍵用講的, 軟體會錄成一個聲音檔傳給對方
    也可以直接用內建的相機拍照傳給對方

不過, 我更期待的是3G版本的PPC
    可以整天開著Skype
    對我而言這才是殺手級應用吧

沒錯!
    SKYPE跟WIFI PHONE這樣用爽度才高啊....
    不過~CHT沒有吃到飽方案,這樣用帳單會不爆啊?
    回復

該用戶從未簽到

剛剛經過一家遠傳的直營門市(原和信直營門市),不是表列上的門市.
    抱著嘗試的心理進去問了一下.....
    先問說是有有遠傳3G 755無限上網單門號的方案?小姐回答說有.
    再詢問是否不用購買DataCard?小姐肯定回答不用.
    心中狂喜,馬上說我要辦門號.
    然後小姐到辦公室應該是要取表格...
    出來後小姐改口了,該方案現在要搭配購買DataCard....
    再詢問說原來不是不用???小姐回答說,現在一定要搭配DataCard,而且只能到表列的門市...
    結果還是辦不到......

這次申辦的過程得到幾個推論,不知道是否正確
    1.該方案原來是確實存在,但不是遠傳在力推的方案,因此網頁上無該方案說明,也未對門市做宣導,因此門市小姐也不清楚
    2.該方案不限在表列之門市辦理,表列門市只是購買DataCard的地點,在門市應該都可以辦理,因為消息混亂,因此大家才都以為只有表列門市才可以辦理.
    3.PIL跟Mobile01的影響力的確無遠弗屆,在討論板上熱烈討論不到兩天,遠傳就改變政策了...當然有有可能是DataCard沒人要,遠傳有庫存壓力,才改為需搭配DataCard.其實改個方式,改成簽約一年,DataCard降價或是搭配3G手機,我想大家還是搶破頭.
    4.表列門市有DataCard的銷售責任,因此才會要堅持搭配DataCard做銷售,如果顧客溝通技巧不夠,就辦不到單門號(像我就辦不到.....哭泣中)

以上純屬推論,如有錯誤,請板上的遠傳人員加以指正.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 熊爺 at 2005-8-1 01:19 PM:

沒錯!
    SKYPE跟WIFI PHONE這樣用爽度才高啊....
    不過~CHT沒有吃到飽方案,這樣用帳單會不爆啊?

3G 包月775這種方案我怎麼可能錯過? 星期四就蹺班, 阿!不是, 是出差順便繞去辦了
    跟您一樣 把用了三年的KGT 1350方案退掉囉
    中華電信那個門號是剛好可以續約, 拿去買這隻手機來用而已
    專搞LKK古董手機
    回復