PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: unicorn_khh
打印 上一主題 下一主題

[團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[庫存小黑,小銀各一出清]

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡-一團出貨,二團開始登記

Originally posted by Randolph at 2005-7-12 11:06:
我也要報第二團
銀框 57mm x1

(請問一下有沒有判定適合52mm or 57mm的方法?臉多大叫做"大"?謝謝!)

[ Last edited by Randolph on 2005-7-12 at 11:09 ]

(57mm) : 總寬度14.5 cm 、總高度4.8 cm、耳架長度 14.5 cm

至於52 mm的就不知道了!

參加第一團的朋友方便幫大家量個尺寸嗎? 謝啦!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡-一團出貨,二團開始登記

感謝各位前輩的迅速匯款, 但還有三位沒寄寄件地址的email給我, 請速補寄, 好方便於這二日寄出, 不然台灣家人要等到19號才有空了
回復

該用戶從未簽到

銀框 57mm x 1
Thanks!
回復

該用戶從未簽到

銀框 57mm x 1
謝謝
回復

該用戶從未簽到

unicorn_khh您好:
7/13早上就已匯款和告知,請您確認一下,謝謝!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexHsueh at 2005-7-14 09:33 PM:
unicorn_khh您好:
7/13早上就已匯款和告知,請您確認一下,謝謝!!

今天才收到email, 故於7/15寄出,謝謝
回復

該用戶從未簽到

還可以登記嗎
銀框 52mm x 1
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by clhuangtw at 2005-7-15 09:07 AM:
還可以登記嗎
銀框 52mm x 1
謝謝

登記至7/20日止喔, 要賺YAHOO拍賣評價也請到這邊下標
謝謝

[ Last edited by unicorn_khh on 2005-7-15 at 11:54 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by unicorn_khh at 2005-7-15 11:21 AM:

登記至7/20日止喔, 要賺YAHOO拍賣評價也請到這邊下標
謝謝

[ Last edited by unicorn_khh on 2005-7-15 at 11:54 ]

一團的也可以來賺Yahoo的拍賣評價嗎?B)
回復

該用戶從未簽到

不好意思 我想訂 57MM 一支

謝謝!
回復

該用戶從未簽到

57mm銀框x1
回復

該用戶從未簽到

57mm銀框x1
回復

該用戶從未簽到

銀框 57mm x 2

是否應匯 1000 x 2 + 60 =2060 ?

謝謝
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jaohsien at 2005-7-15 02:30 PM:

一團的也可以來賺Yahoo的拍賣評價嗎?B)

歡迎啊, 請下標, 結標後會馬上給評價, 謝謝
回復

該用戶從未簽到

52mm   銀色   一支

感謝!!
回復

該用戶從未簽到

再度加入

銀色 57mm X 1

謝謝
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by WalterTsai at 2005-7-20 10:58 PM:
再度加入

銀色 57mm X 1

謝謝

ok, 二團己差不多時間到了, 截止登記
C'est la vie!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團登記截止]

Originally posted by dntalk at 2005-7-22 09:12 PM:
請問有無偏光功能樹酯鏡片的AO太陽眼鏡?
如果有的話價格是多少?
謝謝!

剛打去問, 並無此款, 抱歉,
另外是那位前輩己電匯貨款啊, 請速將寄送資料email給我,謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團登記截止]

Originally posted by dntalk at 2005-7-30 12:18 AM:
請問有亮銀的嗎?
小的(52CM)

都是亮銀的啊, 除非特定指定霧銀, 另外目前美軍luke基地的庫存都被第二團掃光了,要排八月中的第三團了.
回復

該用戶從未簽到

unicorn_khh:
我有PM一改收件人及收件地址的信
不知道你是否收到了,因為都沒收到你的回信
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by no1terry at 2005-7-31 09:07 PM:
unicorn_khh:
我有PM一改收件人及收件地址的信
不知道你是否收到了,因為都沒收到你的回信

更改至高雄的地址己收到,sorry忘了回,謝謝您的提醒
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團出貨,部份缺貨內詳]

第二團8/4, 依匯款順序先出貨
流水號        大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID
LE-CA003-1        0        0        0        1        0        0        0        luecat
LE-CA003-5        0        0        2        0        0        0        0        matrax
LE-CA003-4        0        0        1        0        0        0        0        Corrado93
LE-CA003-9        0        1        0        0        0        0        0        clhuangtw
LE-CA003-15        0        0        0        0        0        1        0        fervid66
LE-CA003-16        0        0        0        0        0        1        0        gobby_1017
LE-CA003-19        0        0        0        1        0        0        0        Metrologic2002
LE-CA003-3        0        0        0        1        0        0        0        frantz
LE-CA003-6        0        0        1        0        0        0        0        甘甘
LE-CA003-8        0        0        1        0        0        0        0        anders

其他因美軍基地缺貨, 已緊急加訂,預計一週後運回,
流水號        大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID
LE-CA003-2        0        0        1        0        0        0        0        Randolph
LE-CA003-7        0        0        1        0        0        0        0        micwo
LE-CA003-13        0        0        2        0        0        0        0        jjsaa
LE-CA003-12        0        0        1        0        0        0        0        no1terry(yahoo)
LE-CA003-15        0        0        1        0        0        0        0        WalterTsai
LE-CA003-10        0        0        1        0        0        0        0        cmc
LE-CA003-14        0        0        0        1        0        0        0        philfish
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團出貨,部份缺貨內詳]

流水號        大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID
LE-CA003-2        0        0        1        0        0        0        0        Randolph
LE-CA003-7        0        0        1        0        0        0        0        micwo
LE-CA003-13        0        0        2        0        0        0        0        jjsaa
LE-CA003-12        0        0        1        0        0        0        0        no1terry(yahoo)
LE-CA003-15        0        0        1        0        0        0        0        WalterTsai
LE-CA003-10        0        0        1        0        0        0        0        cmc
LE-CA003-14        0        0        0        1        0        0        0        philfish
第二團缺貨,9/4已全部到貨, 最晚9/5將寄出,
抱歉久等了
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團缺貨已補出貨]

Originally posted by jmsshieh at 2005-9-4 11:07 AM:
現在還有團購嗎??/謝謝!!!

因為美軍基地庫存有限, 現在改採隨下單隨訂, 長期採購囉...
回復

難過
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[二團缺貨已補出貨]

我都快忘了有這回事哩...
    Unicorn兄辛苦了!
    回復

該用戶從未簽到

訂購 57mm銀框 *1 掛號寄送,
    請PM告知匯款資料,謝謝。
    回復

該用戶從未簽到

今天中午由黑貓手中收到,辛苦團購人了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mstar at 2005-9-5 01:01 PM:
    你好!
    請問這有近視度數的分別嗎?
    還是可以掛在原來的近視眼鏡之外呢?
    不然如果直接戴著開車,又沒近視鏡片的話頗危險的!
    謝謝!

這個沒有近視度數喔, 只能載隱形眼鏡或做LASIK後再載了
    回復

難過
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

我收到了(我是大銀)
    但是發現對我來說太大了

不知道有沒有人買了小銀想換大銀的呢?
    回復

該用戶從未簽到

hi
    麻煩來個小金、小銀(特定指定霧銀)
    tks|)
    回復