PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: tsai2824
打印 上一主題 下一主題

有批顯示器好便宜啊

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我在10分鐘前也收到了

某M網站的反應好大阿,連DELL的fb全是台灣人的留言,我還真不知道有這麼嚴重阿
nothing else always PALM
回復

1萬

該用戶從未簽到

一堆人都在01寫「律師說合約有效該出貨」自爽,那就上法院看誰的律師夠力吧。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

剛在PCDVD上看到的...

DELL...說好的螢幕呢?

妳們客訴持續著 在這個時刻
我想起那一天的價格 心頭淌血了

網站莫名的打折 我還愛錢呢
而妳陸陸續續的下標 要我出貨了

時間過了 走了 決策面臨選擇 妳厭了 倦了 投訴了
下標時那份快樂 DOGI用八卦版寫著 有些折扣只給到這 真的賠了

怎麼了 我累了 要賣的 螢幕呢
我賠了 不出了 裝死了 後悔了
賠錢與賠商譽一一細數著 我再不捨
那些媒體的壓迫都太深刻 我都還記得

妳不等了 說好的 螢幕呢
我錯了 出包了 賠上了 商譽了
只是消保官的來電還響著 要怎麼停呢

怎麼了 我累了 要賣的 螢幕呢?
賠本了 不賣了 裝死了 拖一星期就沒事了不想出了 要賣的 螢幕呢?
聖人呢? 工讀呢? 護航了? 過關了?
就等不爭氣的鄉民互相挑撥著 就這麼贏了
回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

說真的,今天上去看nb,同事因為之前用dell,有dock想再買dell的機器,但是一看到有那個折價10000元的,還有折價15000元的,現在都有點懷疑是不是標錯價格了。售價就售價,不要每次用折扣來吸引買家。
    下班人生
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

dell 實體 DM 價格通常都殺很小,
    網站價格才會殺很大。

想買商務機供個人用的話,除非跟大團購/大公司一起下單,否則恐怕很難有好折扣。
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復