PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3238|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 18禁的AIBO

水電工

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 18禁的AIBO

我有...
aibo ESR-111黑色長尾版aibo(看看我的大頭照)
對於那張18禁照片裡的動作,應該做的出來,
看看aibopet.com裡的跳舞程式說明就知道了,有些跳舞歌曲是需要2隻以上的aibo才能做的  

此外,aibo好像是C語言
有機會的話,討論一些有關aibo的趣事吧

----
不要問我,aibo的來源...錢不是問題,完全是靠運氣得的...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[轉貼] 18禁的AIBO

necobi wrote:
[quote]daniel35 wrote:
Jam有喔 ?
敢問是哪一個型號呀 ?
可不可以Po一些使用心得或是測試報告呢 ?

我PO的那兩張照片的主角就是Jam~的狗兒子.... [/quote]

這幾張也是...

只能說個性和主人很像  

相關照片
http://www.palmislife.com/cgi-bi ... =4091&h=1#23666

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

[轉貼] 18禁的AIBO

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 18禁的AIBO

夠了唷..........
回復

該用戶從未簽到

想到:AIBO可以兩腳站立,甚至兩足步行嗎?
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] 18禁的AIBO

北極星 wrote:

現在還沒辦法啦...
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我對程式要怎麼寫比較有興趣...........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 18禁的AIBO

tales wrote:
[quote]北極星 wrote:

現在還沒辦法啦... [/quote]
那它會不會抬腳劃地盤
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 18禁的AIBO-----------------------------7d337c2e708f0Content-Dispo

Private Sub AIBO_Sex(sexAIBO as Boolean) 'True代表母AIBO FALSE代表公的AIBO
Dim Myself_AIBO as True
Dim AIBO_Accosting as String
Dim Girl_AIBO_Slap as  Boolean
Try_i=0
 If sexAIBO is True Then
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
  Do While  Not  Girl_AIBO_Slap
   Try_i=Try_i+1
    Select Case Try_i
     Case 1
      AIBO_Accosting="哇!!妹妹~妳好美ㄛ~今晚有空嗎??"
     Case 2
      AIBO_Accosting="妳的身材真火辣,真引人暇想"
     Case 3
      AIBO_Accosting="如果妳家裡沒有人的話,我可以到妳房間喝杯咖啡嗎??"
     Case 4 
      AIBO_Accosting="我可以親妳嗎??寶貝!!"
     Case 5 
      AIBO_Accosting="我想跟你嘿咻!!!"
    End Selected[$nbsp][$nbsp]

If Try_i>5 Then
    End IF
   Loop
 Else

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]AIBO_Sex_Gayness()

End If  
End Sub
『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] 18禁的AIBO-----------------------------7d337c2e708f0Conten

大貓頭鷹 wrote:
Private Sub AIBO_Sex(sexAIBO as Boolean) 'True代表母AIBO FALSE代表公的AIBO
Dim Myself_AIBO as True
Dim AIBO_Accosting as String
Dim Girl_AIBO_Slap as  Boolean
Try_i=0
 If sexAIBO is True Then
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
  Do While  Not  Girl_AIBO_Slap
   Try_i=Try_i+1
    Select Case Try_i
     Case 1
      AIBO_Accosting="哇!!妹妹~妳好美ㄛ~今晚有空嗎??"
     Case 2
      AIBO_Accosting="妳的身材真火辣,真引人暇想"
     Case 3
      AIBO_Accosting="如果妳家裡沒有人的話,我可以到妳房間喝杯咖啡嗎??"
     Case 4 
      AIBO_Accosting="我可以親妳嗎??寶貝!!"
     Case 5 
    End Selected[$nbsp][$nbsp]

If Try_i>5 Then
    End IF
   Loop
 Else

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]AIBO_Sex_Gayness()

End If  
End Sub

以上會出現  
-----------------------
Runtime Error.....
缺少Condom函數
at 列28
------------------------
回復

1萬

該用戶從未簽到

也許 Aibo 不愛用.... 8D8D8D
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

要是這樣就可以產生一堆小Aibo的話...........
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

AIBO用的是Basic啊?

回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

物件化之後寫法不會差很多,格式都差不多,只是一些細節和限制的問題。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [轉貼] 18禁的AIBO

小酒蟲 wrote:
    [quote]tales wrote:
    [quote]北極星 wrote:

現在還沒辦法啦... [/quote]
    那它會不會抬腳劃地盤? [/quote]

劃地盤??OK! OK!

Jam~的狗兒子可厲害的呢.....
    [center]是的,你沒看錯,我是 necobi 的中文版[/center]
    回復

該用戶從未簽到

我最喜歡的Aibo ....居然被惡搞 ... 凸 一 一
    站上有人有Aibo嗎 ?

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

回復

該用戶從未簽到

就是喜歡才會去惡搞阿......(笑)

敗家魔王Jam~有養一隻....
    [center]是的,你沒看錯,我是 necobi 的中文版[/center]
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

程式是亂寫的,重點在我寫的變數名稱跟迴圈及判斷,大家看的出來我的幽默嗎??
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復

該用戶從未簽到

大貓頭鷹 wrote:
    程式是亂寫的,重點在我寫的變數名稱跟迴圈及判斷,大家看的出來我的幽默嗎??

我想有一點撰寫程式能力的人都看的懂啦~

回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

Jam 回的也很好笑 不是指你文法有錯誤,而是~~~ XD
    回復

該用戶從未簽到

Jam有喔 ?
    敢問是哪一個型號呀 ?

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

回復

我是版貓

該用戶從未簽到

daniel35 wrote:
    Jam有喔 ?
    敢問是哪一個型號呀 ?

我PO的那兩張照片的主角就是Jam~的狗兒子....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

恨 ~
    是最貴的那一台 ...
    我 .. 我也好想要 ...

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

回覆: Re:[轉貼]

daniel35 wrote:
    恨 ~
    是最貴的那一台 ...

不是最貴的
    最貴的是元祖長尾aibo
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[轉貼]

czh wrote:
    [quote]daniel35 wrote:
    恨 ~
    是最貴的那一台 ...

不是最貴的
    最貴的是元祖長尾aibo [/quote]
    這一台特別的地方在於造型是河森正治設計的,不過不能變形 ^++++^

回復