PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5406|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

燒喔,新的ibook,powerbook

該用戶從未簽到

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 燒喔,新的ibook,powerbook

沒有太多令人驚喜的新東西,只是舊的powerbook, ibook的spec加強版。有點失望,頂多就是iBook換成G4 CPU,再加上把graphic chips換成ATI 9200, 9700, Geforce 5200 Go,光碟換成SuperDrive(還不是Dual),802.11G,藍芽,舊的PoweBbook也都有內建。實在是看不出來有什麼新賣點。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by filip at 2004-4-19 09:22 PM:
沒有太多令人驚喜的新東西,只是舊的powerbook, ibook的spec加強版。有點失望,頂多就是iBook換成G4 CPU,再加上把graphic chips換成ATI 9200, 9700, Geforce 5200 Go,光碟換成SuperDrive(還不是Dual),802.11G,藍芽,舊的PoweBbook也都有內建。實在是看不出來有什麼新賣點。

這道是真的,這次改款的沒多大吸引力

繼續等powerbook G5
回復

該用戶從未簽到

不知apple要用那遭透的鍵盤手感虐待ibook使用者到幾時
希望這批新的ibook多少有些改善
回復

該用戶從未簽到

Power Book 我也是只懷念15吋鈦書,對現在新的 Power Book 一點興趣都沒有,還覺得愈來愈醜,現要我選我反而會買 ibook。
買賣守則:
確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by randysync at 2004-4-19 09:36 PM:
不知apple要用那遭透的鍵盤手感虐待ibook使用者到幾時
希望這批新的ibook多少有些改善

這道是真的符,ibook跟powerbook鍵盤手感真的是差超多的

可能是要市場區隔吧 B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by superman at 2004-4-19 09:39 PM:
Power Book 我也是只懷念15吋鈦書,對現在新的 Power Book 一點興趣都沒有,還覺得愈來愈醜,現要我選我反而會買 ibook。

我個人是比較喜歡新的鋁書

不過apple的都有點峽疵

鈦書會掉漆

鋁書有過熱,白斑

回復

該用戶從未簽到

雖然這次新的機種有點了無新意啦

但對我這總才剛換機的人.....
多少還是會搥心肝.....

唉.....

....我看不見...我看不見...(自我催眠去)
[url=http://ku.homedns.org/farley/]Farley@BLOG[/url]
回復

該用戶從未簽到

iBook G4新版,Level 2 Cache改了512K at 1GHz,原本256K,
另外,記憶體可以加裝到1.25GB,原本640MB,
除此之外,了無心意!

我還是繼續期待PowerBook G5,
聽說iBook的單子被華碩吃下,且開始要從MIT,改為MIC,
天呀...
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by farley at 2004-4-19 10:20 PM:
雖然這次新的機種有點了無新意啦

但對我這總才剛換機的人.....
多少還是會搥心肝.....

唉.....

....我看不見...我看不見...(自我催眠去)

我也剛換沒多久:!(

不過早買早享受囉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vet2000 at 2004-4-19 10:36 PM:
iBook G4新版,Level 2 Cache改了512K at 1GHz,原本256K,
除此之外,了無心意!

聽說iBook的單子被華碩吃下,且開始要從MIT,改為MIC,
天呀...

感覺上ibook除了殼外

跟powerbook以相差不多
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vet2000 at 2004-4-19 22:36:
除此之外,了無心意!

天呀...

華x應該是把生產線移往對案, 才能cost down 搶到單的吧...

不過照Apple會派人駐場叮Q.C的習慣, 華x會被電的哇哇叫吧~
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

會被盯到哭爸,然後回台灣。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

我對目前的新機種也是沒多少興趣,
    總覺得現在的機種只是用來過渡用的,
    一點新意都沒有,只是提高了點速度。

等待下一代的POWERBOOK吧!
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

架構和整體設計的進步才有意義,這一次其實應該是costdown。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HUANGLIFU at 2004-4-20 03:56 AM:
    架構和整體設計的進步才有意義,這一次其實應該是costdown。

我老闆上星期請他弟在美國幫他買15 1.25g al pb

月底他弟才會帶回台灣

只是,還沒拿到手就變舊款的|)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

g4末代版....騙錢的...
    buy or die!!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-4-20 12:52 AM:
    華x應該是把生產線移往對案, 才能cost down 搶到單的吧...
    不過照Apple會派人駐場叮Q.C的習慣, 華x會被電的哇哇叫吧~

不是聽說華X推出一台小白機,讓蘋果頗感冒?

今天裝軟體測iBook G4 CPU的溫度,竟然到攝氏60度,真是的!
    生技工人...
    不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
    回復

該用戶從未簽到

看到價錢,小弟還是摸摸鼻子用微軟桌機吧~~(貧窮中)
    回復

ibmuser 該用戶已被刪除

對阿!又沒有什麼特別的東東,不像是之前貝殼機到小白這樣讓人驚喜!
    人都是視覺的動物!外型沒變,就算內涵變了,我們也不感覺他有什麼特別的地方!
    回復

該用戶從未簽到

有玩視訊剪接的朋友,還是等等威力書in居五吧....
    因應HD高畫質的高硬體需求,G4是基本(ram要加到1g)
    G5是應該....

我的小白G3五百轉15分鐘的VCD,轉到哭爸
    花了我1天1夜.....夠哭爸吧!?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HUANGLIFU at 2004-4-20 02:35:
    會被盯到哭爸,然後回台灣。

還好吧,他們之前老早就被SONY電的閃閃發亮了。
    Apple再怎麼龜毛也無法跟日本人比吧。
    [b]當人生有二條路要選擇時,自然要選困難的那條勇往直前[/b]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aksx at 2004-4-25 10:09 PM:
    有玩視訊剪接的朋友,還是等等威力書in居五吧....
    因應HD高畫質的高硬體需求,G4是基本(ram要加到1g)
    G5是應該....

我的小白G3五百轉15分鐘的VCD,轉到哭爸
    花了我1天1夜.....夠哭爸吧!?

用1394外接一棵7200的hd

速度會快很多
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

用外接1394高轉速硬碟剪輯應該要算是常識了。
    回復