PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

該用戶從未簽到

Re: [分享] 大家的第一次是怎麼發生的呢?

印象中,大概是高一還高二的事情吧,那時在不知道哪一個網站上看到那網站的站長在介紹Handspring剛上市的Vsior Deluxe 有8Mb RAM、USB傳輸線還有比當時Palm漂亮很多的外型。正好父母要去一趟美國,從此開始玩PDA。

後來發現LARRY兄的DIY網站...直到PIL出現,LARRY兄宣佈停止更新原本的網站。

在PIL上潛水一陣子,才想說...註冊吧!

從此每天上網的第一個網站是PIL
[url=http://ku.homedns.org/farley/]Farley@BLOG[/url]
回復

黑子

該用戶從未簽到

印象中之前也有類似的討論串......
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

我想一下...= =a;;;;
最初是在yapn打滾~
好像是藉由LOLA過來的?
記得是說這有BCG小車的分板,也有PALM的分板,然後就過來晃了~
然後幹的第一件事就是JogDial的團購...XD
想不到一晃就"粘"到現在了

第一次見到PIL眾大老則是一次在台中的聚會,
搭Jerry的便車上去,rex的便車回高雄~~~
那次碰見了 阿輝,pyoner,larry,黑眼,matika(那時候嗎?)等,還有誰印象模糊掉了
第二次台中聚會,遇見了傳說中的熊爺, tales應該在這之前就碰過面了~
kru24, krisher(那時剛新婚),TSUBASA等~ (好啦~還有誰又忘了) 好懷念牛肉鍋啊..
necobi跟阿輝更多的接觸是前年(2002)暑假的資訊展,tales也是那時初見面的~
當時還臉皮很厚的跑去貓那邊借宿~~那年暑假剛好考插大
那次資訊展, 碰面的有, matika, K.K. 跟......忘了~
印象最深的還是吃的, 世貿附近的那家越南餐館(現在掛了? 寒假時去,沒開..>"<
去年暑假時, 北上跑去果子打工, 才跟Xavier,LOLA,Jehuen,cancer還有maggie(店長)初見面~
czh.....去年暑假才第一次見面~~在這之前是都用MSN交換些東西~~(6)
立夫....忘記是台中聚會,還是去年暑假的台北聚會才第一次見到面....

大概就是這樣~~~

[ Last edited by tako on 2004-3-1 at 00:43 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

呃.

嗯..............
我認識阿輝是在 PIL 之前.
大家都住中部嘛, 總是比較容易熟.
後來從阿輝那兒知道有 PIL 後, 慢慢上來就粘住啦.
不過一開始我應該算是敵營的人吧.
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by TSUBASA at 2004-3-1 12:26 AM:
    我只記得不知道多久之前,有一天LARRY跟我說想架一個以台中朋友為主的網站
    我當然是樂觀其成
    當時先出來的雛形好像是L店的店長的網站?(我不知道這跟PIL有沒有關係)

應該是 www.PALMLIFE.com.tw
    後來因為種種因素就沒有後續成行完成公開....

PALMisLIFE.com 網域名稱多少也是有受其影響
    不過當初 palmlife 就是以入口網站為目標
    palmislife 則是以綜合討論開始,後來才轉以入口網站目標努力
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

轟的一下被泰坦秒殺

該用戶從未簽到

第一次好像是搜尋找到的(不太記得了)~~
    還是握你的手~躲不過~心動的念頭不停竄動
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我只記得不知道多久之前,有一天LARRY跟我說想架一個以台中朋友為主的網站
    我當然是樂觀其成
    當時先出來的雛形好像是L店的店長的網站?(我不知道這跟PIL有沒有關係)
    後來PIL就誕生了
    也不知道什麼時候,活動範圍也就慢慢從TWPUG轉到TWCUG,然後變成每天留在PIL的時間最久了。
    其實維持一個網站辛苦,一個流量大的討論區更辛苦,阿輝一路走來真的是不容易,恭喜突破400萬人次啦。
    回復

該用戶從未簽到

怎麼寫起來像是因為跟這個XXX,再跟那個OOO,然後就嘿嘿嘿.........看起來阿輝也挺亂的嘛8D
    我認識阿輝應該是在PIL第二年之後吧,因為賣PALM,就不可避免的跟這一票人不乾不淨的牽扯在一起了
    回復

該用戶從未簽到

我記得我是在TWPUG看到阿輝貼的廣告,才連過來看的。
    一逛,就"ㄉ一ㄠ/"了(不是我要打注音文的,是因為不知道這字怎麼表示...)
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

哈 我也是被 Larry 拉進來的耶

記得當初還是用 Palm IIIe,經過 Larry 加持變成 8MB ram,用了好久
    自己手癢喜歡換搞,所以做電子工的問題都會請教 Larry (感謝 Larry 的指導啊)
    久而久之就熟了

後來阿輝要弄 PIL 就被拉進來測試,然後,就變成現在這樣囉

以前的聚會真好玩,懷念,呵呵
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

都是 larry害的啦
    下班人生
    回復