PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3188|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[入手]SJ-30

該用戶從未簽到

好感動喔...我終於買了我的第一台PDA...
是在光華買的...光華商場地下室那一家...店家還不錯喔...
以後我會常來報到的  還請大家多多指教
機子充電中....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [入手]SJ-30

想請問一下  我是用日文機+掌龍中文  那我的desktop應該灌日文還是英文的
會比較好呢?因為店家還另給我一張T650的英文光碟

還有  我現在拿回家就只把電充飽而已  都還沒另外灌軟體  想問sj30外盒側面
有圖示是一整個screen有24個icon的  是要另外灌軟體才辦的到嗎
因為我稍微找了一下個人設定內並沒有相關選項   

天啊  我的機子裡面現在真的好乾淨喔   B)B)B)
回復

該用戶從未簽到

Re:[入手]SJ-30

麻煩看一下這篇....

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=2413&h=1&bpg=1&age=30
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

是地下街下樓梯後樓梯旁的那一家嗎?
再見了,我的Treo 650!
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[入手]SJ-30

K.K wrote:
是地下街下樓梯後樓梯旁的那一家嗎?

光華商場  只有2F跟B1的那個  不是華彩那邊的地下街
回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
麻煩看一下這篇....
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=2413&h=1&bpg=1&age=30

我剛安裝Palm desktop日文版  都是一堆空白字元跟問號的亂碼
就先跳出來了
所以我想問說我如果裝英文版的palm desktop(T650)
但卻是使用日文機(SJ30) 這之間會有什麼問題嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[入手]SJ-30

HunterX wrote:
[quote]matika wrote:
麻煩看一下這篇....

我剛安裝Palm desktop日文版  都是一堆空白字元跟問號的亂碼
就先跳出來了
所以我想問說我如果裝英文版的palm desktop(T650)
但卻是使用日文機(SJ30) 這之間會有什麼問題嗎? [/quote]

就不會有亂碼的問題了.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[入手]SJ-30

就不會有亂碼的問題了.

玩了一整個下午 大致該裝的都裝了也都能用
但關於Launcher的問題可不可以說的詳細一點
因為外盒就有一個screen 4x6 icon的圖  所以我以為可以在機子裡面調
或是要用SONY附的哪一個軟體而我沒灌的

而阿輝的那一篇 我灌了LauncherIII 一執行居然給我重開機
MegaLauncher則無法開啟網頁
謝謝~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[入手]SJ-30

用Launcher的下拉式功能表中的設定就可以變更了。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

在 Launcher 的設定裡..

努力點試吧!!! 一定有~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

阿輝 wrote:
    在 Launcher 的設定裡..

努力點試吧!!! 一定有~

sorry 你是指SONY原本的嗎
    還是另外裝的那3個?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[入手]SJ-30

aaaaa wrote:
    用Launcher的下拉式功能表中的設定就可以變更了。

剛剛翻了之前的軟體文章  好多寶的感覺  看不完
    我現在試用Yishow中  太正了
    謝謝各位不厭其煩的回答~
    回復

該用戶從未簽到

請問有買mp3模組嗎?
    再見了,我的Treo 650!
    回復

該用戶從未簽到

K.K wrote:
    請問有買mp3模組嗎?

沒有耶 未來也不打算購買
    回復