PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: p217
打印 上一主題 下一主題

又無緣無故被扣積分

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: 又無緣無故被扣積分

Originally posted by lhc57118 at 2004-12-27 01:03 AM:
積分能吃嗎?

不能吃,可是可以拿來當作辦特別節目的理由 XD
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

嘿嘿,破500囉!

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 阿輝 at 2004-12-27 12:40 AM:

今天網站分佈有 30% 的人有扣分權限 (系統自動分配),但是有 70% 的人有加分權限

恕刪

今天才知道為什麼前陣子我有扣分功能,最近卻沒有了
    不過我以前也都沒用過就是了。
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by irdiot at 2004-12-27 01:12 AM:
    今天才知道為什麼前陣子我有扣分功能,最近卻沒有了
    不過我以前也都沒用過就是了。

之前有調整過,把扣分的權限門檻拉高,並調降每日扣分額度
    相對地也將加分門檻大幅度降低,50 分以上就擁有加分能力
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

嗯.....不曉得大家有沒有看過電影 "達摩" ,我在電視上看過好幾遍了, 在網路上找了一些資料貼上來給大家看一下

--------------------------------------------------------------------------------------------

「達摩祖師」原先稱為「達摩多摩」,因傳授武功和「二入四行」的禪法,對中華民國的佛教有很大的影響。

達摩祖師原是南印度國的三王子,父王將王位傳給他而不是兩位哥哥,但當父王病危時,大哥卻派人暗殺已搶奪王位。

後經般若多羅法師的指點,看破名與利,決心拜師潛佛。起初師父要達摩祖師自蓋自修室以表求佛之心,但這過程中不斷有考驗,蓋了又壞壞了又蓋,後來悟到佛在自己的心中。

師父為達摩祖師惕渡,第一刀:斷除一切煩腦,第二刀:誓修一切善法,第三刀:普渡一切眾生,更囑付達摩要等師父過世六十七年後才能到震旦(中國)弘法不要超之過急。

六十七年後正逢南北朝民不潦生、戰征頻繁之際,達摩來到了震旦,此時當今皇上梁武帝大行佛道,人民生活小康,東林寺奉旨召待但因與梁武帝溝通不良便往北走來到少林寺,在千聖山一坐九年,在這當中有人懷疑嘗試要讓他分心,甚至拿針戳入身,梁武帝也派人要強行與之帶回,但他都不為所動,後來聖名遠播,許多善男信女都來拜拜,香火鼎盛。

在龍山寺有一位神光,作夢時夢到兔兒的指引,往南走去求法,於是路上真遇到兔兒,告訴他少林寺有一位不倒翁,朝南行去,在山洞中看到了達摩祖師在打坐,他也跪在洞口飽受風雪三天三夜,後來達摩祖師轉身,他求達摩為他安心,也以斷臂來表求佛之心。

達摩祖師說:「若知前世因,今生受的是,若知來世果,今生做的是。」賜予神光為慧可。

有一次強盜闖入寺中強奪香火錢,達摩坐下他們卻用火射箭,將他的軀體燒燬,達摩祖師雖驅體被埋藏,但他還將緞練身體及筋骨修練之法流傳。

將依缽傳給慧可為「禪宗二祖」,及四卷愣迦經佛祖最高法要,之後攜一隻草鞋西行,後代將棺木打開真的只剩一腳草鞋,此時達摩祖師已達一百五十歲高齡。

------------------------------------------------------------------------------------------------

總而言之.......不干我的事
    我又灌了一篇
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-27 00:58:

那篇已經被砍了

我只是說別人之前賣多少,給個參考而已
    沒有要去干涉別人的買賣
    且也說價格當然是買賣雙方自己去瞧

唉~~你態度改變還真快說
    上次幫你把詳細配備貼出來,說感謝我
    沒想到在這裡就說引起別人煩感了@@

我本來還以為說你是比較理性的
    現在我認為站務人員只有立夫,matika和阿輝比較理性了^^
    嘿嘿,上次在瑞爾鼎看到立夫,應該還記得我吧^^

這不是態度改變快不快的問題吧?

難道你今天救了我一個命,明天你殺人放火我都要挺你?這叫鄉愿好不好!

你幫了我一個忙,我當然謝謝你,你做了會引起大家反感的事情,我也就實話實說的指正,這樣才是做人的原則所在吧!

在PIL我算是很少說重話的了,但是這篇實在是讓我看到火都上來了。
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

老實說,我沒權力扣你分,否則我還真想扣。
    真的很無聊,你為何不想想人家討厭你,不爽你才扣你分。
    難道要有理由才能扣分嗎?

PS:阿輝,如何才有扣分的能力,我想要趕快達到那資格,
    都已經受不了了。不扣他分真的是一件憾事。

而且我覺得扣分制度如果放寬,應該會有更多路人甲乙丙想來扣分吧。

[ Last edited by alberthuang on 2004-12-27 at 01:39 ]
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-27 00:58:
    現在我認為站務人員只有立夫,matika和阿輝比較理性了^^

1. 我是站務人員?我怎麼不知道,站務人員的定義是什麼,嚴格一點的規範。
    2. 我只是不想開殺戒,我沒有這麼閒,我很想把你檔在PC/NB之外,沒明說而已。
    3. 我沒有印象,或許有,我不願意去想,我不想因為你在網路上的言行給我的刻板映像,造成我工作態度或狀況的影響,造成自己工作上的不專業。
    4. 遇到這樣的連續回應文章,我現在都常常跳過跳過跳過跳過,我還有別的事要做,在PIL上面的回答現在也都是點到就好,也有很多的網友會幫忙回答。
    5. 價格的機制,賣的人想賣多少,買的人想買多少,大家自己會去取得平衡,不需要局外人去攪亂一池春水,搞的變成死水,如果覺得價格有問題,可以私底下和賣家以和緩的語氣說明你的意見,適當的購入價格請讓買家自己決定,如果一直買不到東西,買家自己也要檢討。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:28 AM:
    OK,我先說聲抱歉
    我誤以為拍郎是站務人員

但是,為什麼要隨便扣人分數呢,這是我care的

今天若我發的文,真的是純灌水,沒什麼內容
    那扣我分數我無話可說

問題是,看人不爽就可以隨便扣分
    這是貴站的特色嗎?

說起來 , 我得感謝您
    因為您的存在, 讓小弟認真的有了更多的動力
    想多寫點文章來加分
    加分做什麼呢 ,希望加到一定的程度
    好讓小弟有能對您扣分的能力。
    能明白的告訴您  ,小弟的不満,及不爽。
    扣分不是什麼大事 , 有加分自然也就有扣分
    您寫的好就加, 寫不好就扣 、不了解有何不合理之處
    而且評分的也不是只有站務人員,說明了 問題絕對不在扣分的人身上

反正好話已盡,能讓這麼多人不爽您
    您的功力也實在不錯了
    感謝您的特別節目呀  

簡言之,如果當小弟能扣您分數而且也扣了
    沒錯 ,一定是看您不爽,不一定跟您的文意內容有關 ,
    但一定跟您文章內使用的的語氣、 態度有關 。
    回復

開心
  • 簽到天數: 239 天

連續簽到: 1 天

還有一篇是我賣筆電的
    所幸我改到奇X拍賣賣掉了

Originally posted by Jerry at 2004-12-27 00:50:
    應該不只三篇吧,還有篇別人要買ms卡的,你不是又開始說之前別人買多少了嗎。
    為何會引起別人的反感,自己想一下吧。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

時間已晚,實在很想睡了,想早點看完上床睡覺,
    不過每每按一次 Refresh 發覺又多了一篇.............

挖哩...... 撐到現在還在上線.....@@
    回復

p217 該用戶已被刪除

Originally posted by Larry at 2004-12-27 01:46 AM:
    時間已晚,實在很想睡了,想早點看完上床睡覺,
    不過每每按一次 Refresh 發覺又多了一篇.............

挖哩...... 撐到現在還在上線.....@@

是阿,時間很晚了
    大家都不會累嗎?^^

今天是週一,還要上班呢
    大家要有愉快的心情去上班喔^^
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-27 12:58 AM:
    唉~~你態度改變還真快說
    上次幫你把詳細配備貼出來,說感謝我
    沒想到在這裡就說引起別人煩感了@@

最諷刺的就是閣下這段,讓我想起小時候那種"你吃了我的糖果怎麼不和我同一國?" ......的小學生邏輯!

不和你"同一國"與之唱和就是非理性?
    Overtaking is Art......
    回復

Originally posted by 阿達 at 2004-12-27 01:45 AM:
    還有一篇是我賣筆電的
    所幸我改到奇X拍賣賣掉了

看看吧,別人那麼有風度,接受指正
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41648&fpage=1

也恭喜您賣掉了ASUS L8400

[ Last edited by p217 on 2004-12-27 at 01:58 ]
    回復

該用戶從未簽到

我覺得站上已經為了p217之前的事吵了很久,看了這麼多討論,我覺得大家愈來愈不理性了,也難怪讓p217覺得什麼白色恐怖、大家聯合欺負他的感覺。
    之前p217確實在發文上有不妥之處,後續的申訴態度可能也不對,但我相信他慢慢會改進的,為何大家不再等等看呢?

拍郎說,他看p217的簽名檔不爽所以扣分,這樣子的理由我個人覺得不妥,如果對方的簽名檔有問題,為何不提出來申訴?或是直接pm?有必要對他無關緊要的文章作扣分嗎?
    這樣的情形,真的讓我感覺是整個站在排擠p217一個人,如果這個人真的這麼罪大惡極,不妨直接刪了他的帳號吧,省得再有這些事情發生。

對於p217兄,我覺得你把積分看得太重要,因為他確實不是什麼重要的東西,或許你可以換個帳號再出發,對你或許是好事。

這個站是個不錯的好地方,沒必要為了一點小事弄成這樣。
    MyBlog
    axiang's Internet Notes
    http://www.axiang.idv.tw
    axiang's Notes@Internet
    http://axiang1980.blogspot.com/
    回復

Originally posted by LOLA at 2004-12-27 01:57 AM:

最諷刺的就是閣下這段,讓我想起小時候那種"你吃了我的糖果怎麼不和我同一國?" ......的小學生邏輯!

不和你"同一國"與之唱和就是非理性?

其實由這一篇討論串就可知
    有理性的人愈來愈少
    這個社會會亂
    也就是有一大堆同流河污的人
    不明事理,看那一邊比較多人就站在那一邊

大家都怕你們這些站務人員的權勢
    不敢來聲援我
    其實還是有人寫PM來鼓勵我的

只要有人挺我,下場也都不太好
    像上次有人質疑superman辦的投票一樣
    回復

Originally posted by p217 at 2004-12-27 01:57 AM:
    看看吧,別人那麼有風度,接受指正
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41648&fpage=1

[ Last edited by p217 on 2004-12-27 at 01:58 ]

從頭到尾就是就事論事

不是做了很多好事
    就可以幹壞事搶銀行
    回復

Originally posted by axiang at 2004-12-27 02:00 AM:
    我覺得站上已經為了p217之前的事吵了很久,看了這麼多討論,我覺得大家愈來愈不理性了,也難怪讓p217覺得什麼白色恐怖、大家聯合欺負他的感覺。
    之前p217確實在發文上有不妥之處,後續的申訴態度可能也不對,但我相信他慢慢會改進的,為何大家不再等等看呢?

拍郎說,他看p217的簽名檔不爽所以扣分,這樣子的理由我個人覺得不妥,如果對方的簽名檔有問題,為何不提出來申訴?或是直接pm?有必要對他無關緊要的文章作扣分嗎?
    這樣的情形,真的讓我感覺是整個站在排擠p217一個人,如果這個人真的這麼罪大惡極,不妨直接刪了他的帳號吧,省得再有這些事情發生。

對於p217兄,我覺得你把積分看得太重要,因為他確實不是什麼重要的東西,或許你可以換個帳號再出發,對你或許是好事。

這個站是個不錯的好地方,沒必要為了一點小事弄成這樣。

感謝您的鼓勵!!

我沒把積分看太重
    積分沒什麼用,不能吃
    很多人都提醒過了
    我在這個討論串就有提出了

我所質疑的是"隨便扣分"的問題
    對無關緊要的文章也扣分
    就像您說的一樣
    真的讓我感覺是整個站在排擠p217一個人

我就這個帳號一直用到底
    之前的文章也有說過了
    回復

Originally posted by 阿輝 at 2004-12-27 02:08 AM:

從頭到尾就是就事論事

不是做了很多好事
    就可以幹壞事搶銀行

你也還在線上阿
    南華資管所應該也是很操吧
    seminar,paper一堆吧^^
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:03 AM:

有理性的人愈來愈少
    這個社會會亂

不敢來聲援我

你是說站務人員迫害你囉~這指控好嚴重啊!不過如果你覺得有人迫害你應該趕快離開這萬惡淵藪去尋找你的自由,公理和正義啊......

這年頭罹患被害妄想症和喜歡扮孤鷹的人越來越多也不足為奇了......台灣正流行嘛!

不過這些愛扮孤鷹的人下場好像都不怎麼好就是.......
    Overtaking is Art......
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:03 AM:

有理性的人愈來愈少
    這個社會會亂

不敢來聲援我

這樣吧,請阿輝開放扣分機制,看有多少不是你所謂的站務人員想扣你分。
    回復

有理性的人愈來愈少
    這個社會會亂

不敢來聲援我

你要我說幾次

個人造業個人當

不要牽拖到網站
    回復

該用戶從未簽到

誰不理性了? 就是你啊, 看了你寫的這些, 我也想扣你分~~~

Originally posted by p217 at 12-26-2004 10:03:

有理性的人愈來愈少
    這個社會會亂

不敢來聲援我

回復

Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:10 AM:
    你也還在線上阿
    南華資管所應該也是很操吧
    seminar,paper一堆吧^^

關你什麼事

有理性的人愈來愈少
    這個社會會亂

不敢來聲援我

你要我講幾次

扣你的分都不是站務人員

你要我說幾次

個人造業個人當

不要牽拖到網站

superman 投票那篇? 對啊的確下場不好
    --> Superman 被文章關閉, 扣積分 300 分 <-- 這樣的確下場不好
    回復

Originally posted by alberthuang at 2004-12-27 02:10 AM:

這樣吧,請阿輝開放扣分機制,看有多少不是你所謂的站務人員想扣你分。

這個我贊成^^
    阿輝就順應民意吧
    回復

該用戶從未簽到

多少人不只一次的告訴你說並不是因為你陳述的事實是否正確
    而是你的態度跟出發點問題,更重點的是:

你引起大家的反感了

PIL站務人員是又怎樣?你這麼怕站務人員的聲勢你自己架個站好啦
    不然去別的站發展啊,幹麻在這邊搞的好像自己很可憐的樣子
    還一付網站陰謀論的嘴臉,真的是不知在想什麼

聲援你的人下場是哪裡慘了,跟你一樣被當成小白嗎?我看不見得吧
    回復

Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:17 AM:
    這個我贊成^^
    阿輝就順應民意吧

你說開我就開啊

開了你不到半天就連發言都不行了
    現在連路人都可以加分, 都沒人加你分了
    回復

Originally posted by 阿輝 at 2004-12-27 02:19 AM:

你說開我就開啊

開了你不到半天就連發言都不行了
    現在連路人都可以加分, 都沒人加你分了

是alberthuang說要開的喔^^

不知道你們教授有沒有在看這個站阿
    他們看到你的站都在圍剿一人,不知道是怎樣想法^^
    回復

該用戶從未簽到

我認為還有一點未被大家討論:

上次p217投訴:
    請問是否能在個人簽名檔中說別人是爛人
    不曉得這樣算不算是侮辱?
    可否請站大阿輝解釋一下呢?
    麻煩大家看一下此站會員Alexpro發表文章的簽名檔,謝謝
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41376&fpage=1

阿輝處理:
    AlexPro 簽名文章有沒有錯、有錯!
    所以我停權 + 扣分 1400 分處理
    http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=41417&highlight=&page=1

而這次拍郎扣p217扣積分,也是因p217簽名檔才扣分,是不是p217也要比照AlexPro 停權 + 扣分 1400 分處理?
    買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

迪克兄我怕又被亂引言說站務人員
    因此我再重新貼一次  (我怕又被忽略了)

扣他的分都不是站務人員

迪克不是站務人員
    Tales 不是站務人員
    czh 不是站務人員
    拍郎 不是站務人員
    小酒蟲 不是站務人員

以上連版主都不是

Originally posted by 迪克 at 2004-12-27 02:19 AM:
    多少人不只一次的告訴你說並不是因為你陳述的事實是否正確
    而是你的態度跟出發點問題,更重點的是:

你引起大家的反感了

PIL站務人員是又怎樣?你這麼怕站務人員的聲勢你自己架個站好啦
    不然去別的站發展啊,幹麻在這邊搞的好像自己很可憐的樣子
    還一付網站陰謀論的嘴臉,真的是不知在想什麼

聲援你的人下場是哪裡慘了,跟你一樣被當成小白嗎?我看不見得吧
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:21 AM:

是alberthuang說要開的喔^^

不知道你們教授有沒有在看這個站阿
    他們看到你的站都在圍剿一人,不知道是怎樣想法^^

那是你自己做人不好到被眾人輪X的地步
    到現在還在怪阿輝啊?
    小白就是小白

喔對,我不是站務,我平常也很少發言
    最常出沒的就是買賣區
    這次是因為真的看不慣小白行徑才跳出來說話的

[ Last edited by 迪克 on 2004-12-27 at 02:25 ]
    回復