PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 拍郎
打印 上一主題 下一主題

【什麼叫白目】收到這種信,火大...

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re:【什麼叫白目】收到這種信,火大...

我以前的窮人餐~^^

我是煮糙米或胚芽米飯~但~~泡水時,我會丟雞湯塊進去,讓味道吸進米裡,等飯熟一起鍋,就打兩顆蛋(我都用鴨蛋--比較大顆也比較營養),跟飯攪勻。這就是好吃的蛋飯喔~~

選糙米--我偏愛硬飯,且比較營養,鴨蛋也是,要在最少錢內餵飽自己,還要盡量吸收營養~^^
回復

該用戶從未簽到

TT

掙扎中~~~
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這想起我們這裡好像有人也自稱是窮學生.
    pda一台一台的換.
    數位相机一台一台的換.
    東西玩一段時間就換了.
    不知該怎樣定義窮學生才好.
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【什麼叫白目】收到這種信,火大...

咦~~X 灰 大 嗎??~~

啊呦~~趁他在台北~~快逃

lucasmak wrote:
    這想起我們這裡有人也自稱是窮學生.
    pda一台一台的換.
    數位相机一台一台的換.
    東西換一段時間就換了.
    回復

該用戶從未簽到

想要敗家敗到窮的"窮學生"
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

如果是說我.... B)

我一個月要花多少不是自己花費的錢?
    我每個月要多努力賺錢?

我靠什麼賺錢?
    什麼是我的賺錢工具?

以我來說 PDA 是我的賺錢工具,一些東西也是

我會為了賺錢買數萬元的東西
    不會為了不能幫我賺錢的東西花一百元

lucasmak wrote:
    這想起我們這裡好像有人也自稱是窮學生.
    pda一台一台的換.
    數位相机一台一台的換.
    東西玩一段時間就換了.
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

我覺得阿輝的狀況比較不一樣, 他是要買一個東西來用來研究, 而去想辦法賺錢來買.
    而不是看了朋友有了新機子很炫, 所以每天吃白土司而去買的那種.

當然還有一種人是伸手牌, "爸! 我要買xxx, 給我2萬!"
    這種人也不在少數...不過並不是說不好或不對, 只是我跟阿輝都不是會這樣做的人.
    自己愛玩, 就想辦法去賺, Clear and simple!
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

阿輝的狀況,是為了工作買,至少都蠻實用了。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

剛畢業時第一份工作賺的有點少..扣除房租之類的費用..
    每個月底都不大夠用..所以一年只回家一趟減少交通費用..
    領薪水前一個星期有時候錢還不大夠吃飯..
    所以一天就只吃一條土司..連續一週左右..25元一天..
    其他費用..0...這種生活持續了大約半年多吧..!
    回復

開心

回覆: 【什麼叫白目】收到這種信,火大...

matika wrote:
    我覺得阿輝的狀況比較不一樣, 他是要買一個東西來用來研究, 而去想辦法賺錢來買.
    而不是看了朋友有了新機子很炫, 所以每天吃白土司而去買的那種.

當然還有一種人是伸手牌, "爸! 我要買xxx, 給我2萬!"
    這種人也不在少數...不過並不是說不好或不對, 只是我跟阿輝都不是會這樣做的人.
    自己愛玩, 就想辦法去賺, Clear and simple!

我喜歡這句話,靠自己辛苦賺來的血汗錢,愛怎麼花沒人管你!
    慢慢的你就會體會到阿輝所說的

我會為了賺錢買數萬元的東西  
    不會為了不能幫我賺錢的東西花一百元
    回復

該用戶從未簽到

唉!------誰.....誰要送我Sony IP220  
    我為都它都節食好久了!
    居然有人一封信就想要免費使用別人辛苦開發的軟體!

教育失敗~~

該負責的人,統統下台!氣死我了!
    .......... ....... zzzz zzzZZZ
    回復

該用戶從未簽到

>請問一下這站上的人都這麼無聊嗎?

有關於盜版、破解等方面的議題,這個地方已經有某種程度的共識,
    如果你覺得這叫做無聊,那我只能說你對PIL參與的還不夠。

--
    經過 magacal 的事情之後還不瞭解嗎?
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

holy god 在...

慵懶

小白燒不死,春風吹又生
    +++++++++++++++++++++++++++++++  
    選擇性的守法,雙重標準
    別人都必須守法, 只有強者我還有朋友不必守法

別人都在打家劫舍, 只有這裡不行, 真是XXOO
    +++++++++++++++++++++++++++++++
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

holy god 在...

慵懶

我也只是偶然看到這一篇文章,一時的看不慣而已.

=============================
    我是指
    樓上的Dolce
    於2002-12-28 16:53  
    發表的文章
    =============================

所以說, 我的國語能力還有很大的進步空間...B)
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

請問一下這站上的人都這麼無聊嗎?別人祇是提一下而已,想不到後面可以接一大串,每個人都會有貪小便宜的壞習慣,就算你們看不慣貪免費軟體的人,也不需要這樣子一直罵吧,每個人前一句後一句的,不懂得寬容別人,這才是教育的失敗吧.

這篇一開始可不是再說用 XXX 如何不好

是說一個不清楚狀況的朋友 『寫 Mail 給程式開發者問盜版問題』的乖誕事情

我相信在這站上面的人一定有很多人也去某些提供破解檔的網站下載,常常看到別的網站老早把軟體貼出來了,這裡才有一些人拿來貼,看了真是會覺得@#@!@#!~~~

你想太多了吧... 大家最當初還不是都是從 Palmgear / Muchy's palmware 看來的

我只是偶然看到這一篇文章,一時的看不慣而已.

若不是您這時候提出來,大家都還忘了這件事
    畢竟這件是可是發生在 21 餘天前就已經結束的鬧劇

另外我能體會你偶爾看到這篇的看不慣
    不過我也很難理解你在事件過後三個星期後才開砲可以理解大家當初在 Care  的重點是什麼?
    回復

選擇性的守法,雙重標準
    別人都必須守法, 只有強者我還有朋友不必守法

我很努力的不會讓這件事發生

目前第一個被關帳號、Ban IP 的就是版主本身.....
    衡量的兩把尺當然不同,不過對自己人的只會是大把的那把

別人都在打家劫舍, 只有這裡不行, 真是XXOO

老話一句,本站的遊戲規則就是如此,不喜歡阿輝、本站規矩的大可不必...
    回復

再重複... ( 基本上每隔一段時間我就得出來...)

(1) 本站禁止討論 Crack / Patch 是本站的經營考量、方針
    (2) 站長我沒這麼偉大,我不會排斥大家沒有全部用正版

我只是希望,正版需要去支持、不需要去捍衛
    盜版你用我也管不著也不想管、只是別把盜版找理由正當化

(3) 我不討厭使用盜版的朋友,我是看不起盜版合理化的朋友
    (4) 不管如何本站禁止討論 Crack / patch 是共識,不想遵守就謝謝再見
    回復

該用戶從未簽到

喔喔!偽正義小白出現了!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Dolce wrote:
    我只是偶然看到這一篇文章,一時的看不慣而已.

每個站有每個站的做法,看不慣就給我出去。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

網路是自由的
    但網站我不認為是
    就像你可以自由通行每一條街道
    但你不能隨意的闖入別人家裡
    要進別人的家
    就應該要尊重人家的規矩

連站長都出來說明這樣的言論不太恰當且有違站規了
    你不該尊重一下站長嗎?
    不該尊重一下這個站已經形成的共識嗎?
    回復

該用戶從未簽到

想不到在這裡只是發表個人感想,內容不合大家胃口就會被集體批罵,網路是自由的,這個網站竟然架了就人人有資格上來,誰有資格叫誰滾嗎?
    有這種想法的人真是天真.....

網路的架構打從最初就不是自由的,每個不同的使用者被賦予不同的權限,
    這種論壇式的網站也是一樣,有共識、有規矩,有版主、還有站長,
    有階級的劃分,就有所謂的資格。

前面已經講過了,若是不喜歡這裡的遊戲規則,就離開,沒人會攔你,
    再繼續鬧也不會有什麼改變,頂多被我們當作春節特別節目而已。
    台階都給你了還不下,那是你自討沒趣,
    不要搞不清楚狀況還抱怨被人批。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

1萬

該用戶從未簽到

網路是自由的,這個網站竟然架了就人人有資格上來,誰有資格叫誰滾嗎?

網站的主機和頻寬你付錢了嗎?
    東西都是阿輝的,這種私人性站台他自然有權對其設下規範。
    少在那給你福利當福氣,
    給你輕鬆當放鬆,
    給你方便當隨便,
    給你臉你不要臉。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心

自由?自由不是為所欲為吧...
    ENeT
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

想不到在這裡只是發表個人感想,內容不合大家胃口就會被集體批罵,網路是自由的,這個,誰有資格叫誰滾嗎?

網站架了就人人有資格上來??
    這可就不一定了...

每過一段時間就要上來重申一次,真的很煩!
    我再說一次,拜託大家看清楚了!

本網站(Palmislife.com)打從一開始就沒有任何廠商贊助,
    完完全全的一個私人網站,(再說一次,這裡是私人網站)
    開放讓大家參與的目的,只因為基於大夥對於PDA的興趣,
    站長阿輝好心自掏腰包架了這個網站,好讓彼此有個心得交流的地方。

基於尊重各位會員的前提,本站版規已經事先說明所有規範,
    條文一清二楚而且全部為中文,各版主國學程度也沒有高到需要用文言文,內容很難懂嗎?
    非法軟體的交流、拷貝、破解,要如何討論也是個人品德操守問題,咱們管不著,
    但是請問你有啥權利來要求別人的網站非讓你利用(貼文章)不可?

舉個例子:  
    你喜歡吃搖頭丸,那是你家的事,在自己家裡吃到死我想也沒人會管你。
    不過如果你跑到人家開的餐廳、PUB去吃搖頭丸,甚至私下從事毒品交易,
    被查被抓是你活該,但是連累到店家,人家店老闆能夠坐而不視嗎?

例子二:
    現在雖然提倡公共場所全面禁煙,但有些餐廳還是規劃了吸煙區,
    如果你今天到一家完全禁煙的餐廳吃飯,是不是也要把人家餐廳經理叫出來質問,為啥沒有吸煙區?
    (這還用問嗎?法律規定的!)

非法軟體涉及法律問題,在本站討論就會令本站陷於觸法危機,
    (以前就發生過網友擅自挪用他人設計的個人圖示而令本站遭到警告)
    基於保護自身網站的立場,為啥我們不能出來勸阻?
    要做壞事是你家的事,別來害我!

本站開站至今一年多以來,各位會員之間早已經建立起良好的默契,
    承蒙各位高素質會員的支持,本站才得以持續維持良好的傳統,以及純淨的網站風格。
    對於初到本地的朋友,不清楚狀況的,
    還請多多翻閱版規以及各位先進前輩的留言,
    本站竭誠歡迎各位的加入,並期待您熱心的參與以及良性的互動。

最後再強調一次,這裡是私人網站,不是什麼公開場合,
    歡迎各位來作客,但是我們絕對有權決定想要邀請的客人。

言盡於此,希望各位好自為之。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【什麼叫白目】收到這種信,火大...

tales wrote:
    前面已經講過了,若是不喜歡這裡的遊戲規則,就離開,沒人會攔你,
    再繼續鬧也不會有什麼改變,頂多被我們當作春節特別節目而已。

1/1新春特番嗎....(春節太久了)
    嗚嗚...偶要看紅白啦...><~
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

該用戶從未簽到

想不到在這裡只是發表個人感想,內容不合大家胃口就會被集體批罵,網路是自由的,這個網站竟然架了就人人有資格上來,誰有資格叫誰滾嗎?

顯然你是以為自己來到沒人管的news討論區了,如果是這樣那你來錯地方了。請便吧。
    回復

該用戶從未簽到

教育低落的說法:不見得的是年青人。
    1.我是窮學生....沒有很有錢.....。
    2.我同學問我是不是一定要花這些錢?...因為有其他免錢的方法...(那你跑來這裏告訴我這些幹嗎?叫我免錢做服務嗎?我喝西北風呀!)
    3.我可以介紹很多人來.....(或我有很多這樣的需求...),你算我便宜.... 。(只來一次)
    4.(服務前)我口袋只有二佰元.......,老闆看你要不要?(老闆變乞丐)
    5.(服務後)我口袋只有二佰元.......,不要算我太多錢?(老闆變白痴)
    6.別家只要200元(只拿單項告訴你),你為什麼要300元(全部多項)?
    7.老闆這A項要多少錢?200元。那我要A項、B項、C項。(服務後)老闆你不是說200元!
    8.我對這很熟...我是內行人(那你自己來就好了)...我是XXX高官介紹(我不認識)... 你怎麼沒有算我比較便宜。
    9.老闆你這不值錢(我所有東西都不值錢,那我還做白工)....或這個不值錢,老闆你要不要處理?(你都說不值錢,那我還要處理嗎?)......,你還要收錢喔!
    10.老闆,上次不是600元嗎?怎麼漲價啦!答:沒有!上次是750呀!(每次都問一次同樣問題)

太多了......這都是我碰過的。其實可以歸類喔!

-------分開------
    有點離題。
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

為達目的不擇手段的人,在今日社會屢見不鮮,
    人窮不打緊,但是志不可窮啊~!
    回復

該用戶從未簽到

每個私人網站都是自成一個社群, 版主願意開放給大家使用已經是好得沒話說了, 還沒叫人繳會費......  

網站的素質是要每一位成員來共同維持的. 真的是不希望Palmislife變成另一個鴉x網討論區啊.
    我的部落格 Life in Moses Lake
    http://lifeinmoseslake.blogspot.com
    回復

該用戶從未簽到

說到盜版軟體我就想到以前一件事
    一年前跟友站twxug的pjx買了一台t600(用了一堆x好像沒什麼意義 沒用又怕人家說我指名道姓)
    他們的網站上也是禁止討論盜版軟體 也常常看到人被群攻
    結果p大賣的t600裡大刺刺的附一片光碟 裡面全是盜版的軟體 破解 說明一應俱全
    我相信跟他買過pda的人一定很多 為什麼就是沒人反應他贈送盜版  
    當時我心裡實在有點x 但反正自己也還沒做到完全使用正版 沒資格說別人什麼
    但就是對他們的這種個別待遇感到有點不滿...

阿輝大大 寫了這篇文章污染了您的網站真的很抱歉 只是想把一些心裡的話寫出來而已
    還有我已經很久沒上過pda討論的網站了 因此回了這篇有點以前的文章 我真的不是想來鬧事的
    回復