PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 45079|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

台中2009春季聚會日期

該用戶從未簽到

本文最後由 Gman 於 2009-2-9 03:23 編輯

好啦~決定了時間,地點就請就近好找地點的台中朋友們找找囉~
我應該是確定能去啦,除非....發生奇蹟
例如,在這一週內找到對象並且成為閃光然後2/14不克參加這類...(如果發生,那真的是奇蹟!XD)
如果用八字沒一撇來比喻,那我就是連筆都還沒拿起來寫啊(連寫都沒的寫)...

對了時間要不要更確定一些?例如幾點到之類?這可以讓我這種還要開車到台中的好抓時間。
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Larry應會接續處理,請各位靜候消息。

我應該會出席,出席的話應會提供現場抽獎禮物。
等我回去翻翻抽屜再決定。
chihhsiungchen 發表於 2009-2-11 15:47

只要不流會,我回家也來翻翻庫存看還有什麼可以帶去抽獎~[洋蔥007]
不過我家做的東西都是保暖用品比較多,天氣開始轉好了~可能抽到也只能先收起來放啦[洋蔥em22]
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

GMAN - 1. 三皇三家◎逢甲店◎
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 Gman 於 2009-2-12 09:09 編輯
如果兩邊都沒有提供專用汽車停車場的話(應該都沒有),理論上阿水茶店附近的路大,巷子寬,非密超集商業路段,是較好停車的,而且附近似乎有大型賣廠的大型停車區。

河南路那個區塊,去消費時只敢騎機車。
chihhsiungchen 發表於 2009-2-12 08:38

青海路上有家樂福可以停車離河南路交接口不遠,上上個週末才去過
沒記錯的話 三皇三家 就在家樂福對面那一排房子靠近河南路口的地方
之前還有把車停在家樂福(兩台車,四個人),然後搭小黃去逢甲夜市,
不然週末晚上開車進逢甲太難停車了。
已有 1 人評分分享 收起 理由
chihhsiungchen + 1 對了,還有家樂福停車場,不要近中午還好停

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

補上停車資訊:

三皇三家:(圖中標示B的位置)

綠色標示位置為路邊停車格,
藍色P表示停車場,
三皇三家隔壁就有個特約停車場,
早點到應該有位置停。

否則在斜對面的家樂福也有空間可停。(收費停車)
Larry 發表於 2009-2-12 11:45

家樂福的應該是免費停車
之前去的時候出入口都沒有收費管制
回復