PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 41777|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請問變壓器的選擇

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

一般我會直接用桌機的 USB (充ipad 會顯示沒有充電,大約要插著一~兩天才會慢慢充滿。)

如果桌機電流不夠,我會用 Y cable 雙插 USB 偷電來充。

如果可以拔電池,我會用鋰電萬用充電器(我有兩種都是跟 kent 董買的)

如果是接 USB 尿袋, 以前拜託站友 zonelin 兄買的 APC mobile power pack 真的好!(5V, 1.6A)
    當初應該買十個...
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

claireliao 發表於 2012-9-17 22:43
    剛順手一下
    不知哪位老大的心得
    看看吧,我還有印象那個賣的很便宜的尿帶

印象中好像買了 6 組,兩組送人,兩組自用,兩組不知道塞到哪裡找不到。
    自用的部份一直是兩個輪流使用,其中一個因為前年夏天直接插 usb 小電扇掛了,可充電進去但是無法放電使用。另外一個蓄電力降到 50~60%
    隨附的 usb 變壓器早早就掛了一個 ( 充尿袋充手機充pda幾乎沒休息。大概一年左右就盟主寵召。)
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復