PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4482|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

癌症險

該用戶從未簽到

買保險不能這樣買啦!什麼定期險買多,定期險根本不用買多,防癌險也不用買
1.你買多對你有何幫助?只是花錢做善事,不要說二代健保,現在醫師都會趕人,缺的是病房,能夠住多久
2.花那麼多錢在日額,很能住醫院我佩服你,住醫院時間久我佩服你,比例原則少之又少,不要被騙了
3.不是看日額賠多少,是看手術理賠多少,你住一天賠你日額+出院再乘上天數,但手術是日額的好幾倍至數十倍
4.防癌險現在都是額度內理賠,大筆的就是初次釐患癌症,但自費的部份呢?那才是高
買防癌險不就為得那100萬,然後呢其他呢?最好是算算保費多少求那100萬

高手人家不會這樣買,基本的保障
日額1000最少500,看的不是日額理賠,看的是手術
加強意外險和實支實付.......................沒了

我舉例我出險理賠
一張賠18000多
一張賠2萬多
一張賠14萬多
而我的花費22000多,我沒一張是千元日額
那麼即使是日額1000,賠18000頂多變賠20000多(我在住第四天,醫師就趕我走)
那你花再多也要有機會遇上,時間越久通膨下去也是幫助不大
ㄟ!錢勒!別跟錢開玩笑,花越多錢也是好事幫助他人業績長虹.保險公司賺錢你做善事)

回復

該用戶從未簽到

日額非最大公約數 ok?   醫院也不是你愛住多久就多久
病床荒很久就出現了不是Drgs才慢慢浮現

如果講究日額不如考慮實支實付或加重實支實付  其他都是屁
買日額型醫療本就只是手術險的包裝  那一般在討論醫療險的手術幹嗎
實支實付同樣二擇一 請多多看醫療費用   不要被保險公司洗腦 理性判斷才是真

回復

該用戶從未簽到

本文章最後由 白長壽 於 2012-5-6 04:32 編輯

遠雄中國保到85歲
想住多就住多久,OK? 幾年前的事呢?
台灣病床才多少,我怎麼被趕勒?我一個鄰居意外癱瘓怎也被趕?也不只有你買保險
我還真希望想住多久就住多久,賺保險費XD

你兒子也不可能超過10天啦  要是住到爽 療養院/安養中心也不會一間間開
回復