PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 73214|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

不止 Mac , Apple 的 Mobile Me 服務

該用戶從未簽到

試用中....

用Chrome連上,沒反應,或者反應很慢...用IE去連,告訴我not fully supported,叫我去用Firefox...只好從深閏中把FF給撈出來....
回復

該用戶從未簽到

試用一天碰到的的問題:

Mobile Me與家用的電腦同步沒問題,Push email也很順,但我工作用電腦是與公司的exchange server同步,在這種情況下,行事曆的部份工作用電腦就不能與Mobile Me同步了...傷腦筋,怎樣才能把這一環連起來呢?
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 Vincent Huang 於 2009-1-10 18:22 編輯

自問自答...

工作電腦與家用電腦的Outlook都與Google calendar同步,家用電腦再與Mobile Me同步,Mobile Me與iPhone同步...理論可行,但目前Mobile Me好像有點問題,無法同步...

真是哎瘋了....

------------------------
update: 證實可行..........
回復

該用戶從未簽到

請問一下...

可以直接用iPhone存取Mobile Me裡面的圖片或檔案嗎?我試不出來....
回復