PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 38087|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

iPhone 3G, Windows Mobile, Blackberry 三機比較, 孰為商務機的標準?

該用戶從未簽到

Re: iPhone 3G, Windows Mobile, Blackberry 三機比較, 孰為商務機的標準?

台灣用BB的人還不算很多,語文差異吧,我公司現在大約有快上百支BB,超過9成都是台哥大的,中文可以用啦,如果你會倉擷的話,在台灣的外商很多主管都是人手一支了從台哥大有引進BB後,商務用沒有什麼大問題,但還是用英文為主,多練習就熟了.
已有 1 人評分分享 收起 理由
achen + 5 倉頡= 我一輩子都不可能學會的輸入法..

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: iPhone 3G, Windows Mobile, Blackberry 三機比較, 孰為商務機的標準?

原文由 achen 於 2008-8-3 01:13 發表

抱歉我真的沒有時間再把這個比較擴大, 但若任何人有興趣要做, 請 PM 給我, 我可以把表格和三台機子的分數 Excel 給你, 你只要加一行進去就可以了.

若有撰寫詳細說明, 我也可以幫你整合到我的文章裡面.

期待中,最近看E71很久了,不知道有沒有機會取代我手上BB (我只要可以接notes就好,其它E71應該不會輸BB吧.)
回復