PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: tkjoseph
打印 上一主題 下一主題

7 / 19 台北聚會圓滿結束!照片已補上!

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Re: 7 / 19 台北聚會!

我報名先!
剛換公司, 星期六終於可以不用上班了.

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

該用戶從未簽到

Re: 7 / 19 台北聚會!

7/19 真是好日子!
另一邊還有Firefox Party ~ 心癢

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

回復

該用戶從未簽到

Re: 7 / 19 台北聚會圓滿結束!照片已補上!

當天我坐在後面, 見到了一些PIL上的"活人".
跟阿夫問候了工作的事,
也見到了傳說中腳踩Hello Kitty, 眼掛經驗值偵測器的筠心.

跟服務生講了價, 所以一連喝了3杯的"經典咖啡".

後來因為接到女王急電, 『妹妹發燒了』.
所以也只能在跟阿揮握手告別後, 先行離去.

當天, 有點亂(Free?!).
不過, 看著大家桌上, 手裏一堆的傢伙, 也算有趣.

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 7 / 19 台北聚會圓滿結束!照片已補上!

原文由 bm2000 於 2008-7-21 12:17 發表

你在告訴阿輝耀先離開的時候,我就在旁邊,
小朋友還好吧?

Hi BM兄!

那天走的匆忙, 沒能跟你打聲招呼.
昨天下午, 妹妹還是有發燒的現像,
目前狀況還算良好. 謝謝關心~[洋蔥011]

個人覺得...Palm的聚會..還是讓大家Beam一下名片..
大家自我介紹一下, 似乎比較有FU呀~[洋蔥010]
已有 2 人評分分享 收起 理由
kentdong + 5 讓我想起好多年前PALM的聚會,大家真的 ...
bm2000 + 1 現在都是iPhone啊!怎麼beam?

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復