PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: egegtgtg
打印 上一主題 下一主題

[第1團出貨完畢,第2團部分出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

關閉 [複製鏈接]

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: [第一團準備出貨]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

有鑑於六日一些朋友的PM反應,
追加一下規定好了

1.之後到貨通知自取,超過三天(含假日)未取,也沒PM通知者視同放棄,由下一位訂購的朋友遞補

2.關於第2團,一旦提供匯款帳號,就視同訂購資料無誤,在此之前有錯誤的話請PM給我。

3.關於第3團,應該只會開放白色給大家訂購,日本粉紅跟黑色缺貨嚴重。至於開放時間我還在想。

我知道大家急著想要拿到,但是我也想盡快拿給大家,我自己訂的已經先給團購的朋友了。
本來預計最早一批到貨的日期是11/6,已經有提早到,給了先登記的朋友,
所以排在後面的朋友請不要心急,我們會按照順序通知。

感謝大家
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: [第一團準備出貨]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

11/5

目前已陸續有少量到貨,但是有些因為顏色不齊,
因此自取的朋友將統一於明天(11/6)通知。

第一批將在11/6 0:00結束匯款,除非有先PM給我,否則逾時不候

感謝大家
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [團購登記中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 egegtgtg 於 2007-10-30 19:45 發表

預計11/6到貨,到貨將馬上寄出或是提供自取。

(寄出的話就要看是郵寄還是黑貓,各家配送速度在各家公司網站都有,您可以自行參考

電池的話,推測應該是用自家的eneloop電池,也許有可以自己換的 ...

請問電池是eneloop電池嗎?謝謝!
回復

奮斗
  • 簽到天數: 112 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: Re: Re: [團購登記中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 jackngng 於 2007-11-5 20:46 發表

請問電池是eneloop電池嗎?謝謝!

請參考同是第一頁的說明,這懷爐是用專用鋰離子電池,且是不可更換的.
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [第一團準備出貨]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

我來排候補~  希望前面一堆不取~~
    回復

該用戶從未簽到

我也要候補一個粉紅的,Thanks
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Re: [10/30~11/6]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 阿輝 於 10/31/2007 05:05 發表
    價格比較高還敢嗆 檢舉

這人有很多賣場都是一元結標避開手續費的,不過 Yahoo 根本不介意這些檢舉文。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: [第一團出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

11/6
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    第一團自取的朋友除了一次訂很多的chifan外,都可以來自取了
    (chifan我會再另外私下和你聯絡)

郵寄或宅配的朋友,應該今天會幫大家陸續出貨。

另外,Smarter一直未跟我聯絡,取消訂單。  

第一團目前沒拿齊的就剩下我跟chifan還有MrRight,我預計會改拿白色。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然後第2團的朋友:
    粉紅色應該很難拿得到,如果要換成白色的朋友,請PM給我,福神會幫您更改
    如果只訂白色的話,應該可以很快拿到。

為了排在較後面朋友的權益,不可追加數量只能改顏色,想多買的,請期待第3團。

第2團匯款帳號應該這兩天就會發放,
    那個一直PM問我的可以不用一直PM了,天天PM也是會累的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    然後有朋友PM問我第3團喔....

第二團沒大致告個段落我是不會開團的。
    然後請不要浪費版面資源,
    如果有第3團的話,也請等我正式開團後再排隊,在這之前的排隊我一律無視,請各位朋友自愛。

另外,每賣出一個將贊助20元給PIL

感謝大家
    回復

該用戶從未簽到

Re: [第一團出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

能不能建議福神一下:
    如果有第三團的話,開個新版面如何?不然我每天都得進來這一篇看有沒有新聞。
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: [第一團出貨中,第2團開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

瞭解,第三團會重開新版~
    回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: [第一團出貨中,第2團開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

想問一下,第三團大約什麼時候拿的到啊?
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

快的話這星期吧

更正,我腦殘了,是第2團白黑這週可取,第3團白黑15號前吧
    對不起大家
    回復

該用戶從未簽到

福神兄~

想問一下,小弟跟了第三團自取~
    要先轉帳匯款嗎?還是自取時付錢?
    如要先匯款請PM一下帳號給小弟,感謝~
    回復

該用戶從未簽到

Re: [第1、2團出貨中,第2團部分開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

我一直以為不能登記...
    不過...如果可以的話...我想訂一個...
    回復

該用戶從未簽到

Re: [第1、2團出貨中,第2團部分開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

話說, 有人願意用黑色的跟我換一個白色的嗎? 想拿來送人當生日禮物, 不過買了才知道她不喜歡白的....
    可以換到黑色我貼$100, 粉紅色貼$200
    有意者請pm, 希望越快越好, 感謝

[ 本文最後由 yungta 於 2007-11-9 12:54 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

預約第3團
    ID: Winf
    我要訂2個
    顏色:黑、粉
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

11/12
    更新一下消息:

1.第一團已經結束發放,最後一批粉紅到貨,之前未收到的今天都會寄出,MrRight、gkeiko的今天會幫您寄出。
       chifan我私下已通知你。

2.已確認第2批不會有粉紅色,日本地區粉紅色目前呈現斷貨的狀況,第2批的朋友實在抱歉。
       原訂數量若要更改成白色請PM我,我會給您匯款帳號。

3.老樣子,上面追加的我一律無視,所以別在這裡跟團囉
       順便感謝為我打氣的朋友。
    回復

該用戶從未簽到

請問第二團的粉紅色還可以等嗎??還是不建議等呢??
    總而言之,還是謝謝福神兄!!
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

對了,問了一下SANYO eneloop anka的價格,大概會落在4500上下,anka是生活防水,
    適合打電腦晚上腳會冰的朋友使用
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

11/13更新

拖了好久,總算第一團除了我沒有外,都出貨完成。

現在我手頭上有的懷爐都發放完畢,最後一位是系統時間2007-11-12 23:09  keunhsieh 改6顆白色 。

接下來等下批到貨,換購白色的朋友才會接到我的回信,請換購的朋友耐心等候

下一批到貨的時間我還在問,到了會開始回PM。

感謝大家
    回復

黑子

該用戶從未簽到

第三團....要等第二團都出完貨才可開始匯款嗎?

--
    福神辛苦了~
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: Re: [第1、2團出貨中,第2團部分開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 tako 於 2007-11-13 17:16 發表
    第三團....要等第二團都出完貨才可開始匯款嗎?

--
    福神辛苦了~

是的
    第三團的大家不好意思啊,我也不知道會缺貨缺成這樣@@
    天氣漸漸變涼,我會盡快加緊動作,讓大家趕緊拿到
    回復

該用戶從未簽到

Re: [第1團出貨完畢,第2團部分出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

前輩:
    我有pm給您.沒收到回音.想在這問一下
    第二團
    我的是2粉.1白.1黑
    換成3白1黑..
    .麻煩了.
    回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [第1、2團出貨中,第2團部分開始匯款]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 egegtgtg 於 2007-11-13 19:59 發表

是的
    第三團的大家不好意思啊,我也不知道會缺貨缺成這樣@@
    天氣漸漸變涼,我會盡快加緊動作,讓大家趕緊拿到

還好南部這邊只有深夜才會比較冷,
    那就,靜待佳音嚕...

[ 本文最後由 tako 於 2007-11-14 02:48 編輯 ]

回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: Re: [第1團出貨完畢,第2團部分出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 ufmai 於 2007-11-14 00:03 發表
    前輩:
    我有pm給您.沒收到回音.想在這問一下
    第二團
    我的是2粉.1白.1黑
    換成3白1黑..
    .麻煩了.

前三篇的紅字也麻煩您看一下
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

Re: [第1團出貨完畢,第2團部分出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

11/16 更新

這兩天應該會有一批再到貨,我看看這次的量能不能把第2團消化完,讓大家久等了,真是不好意思。

第一頁的數量(只有數量的部分喔)大致上都更新了,如果之前有PM給我但第一頁沒有更新的,請提醒我一下。
    匯款帳號將在到貨後公布在版上。

另外我有給帳號卻還沒匯款給我的,還有匯款完卻沒提供地址的朋友,
    請儘速匯款或是告知地址,不然這樣其他人苦苦等待,對其他的朋友並不公平。

感謝大家
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

11/16 第2次更新

剛剛一部份已經到貨,之前有PM給我的朋友,我都已經回信給您,也附上匯款帳號了

還沒更改顏色的朋友,請PM給我更改顏色,我好方便發放帳號。
    感謝大家
    回復

該用戶從未簽到

請問, 若有人因更改顏色而放棄, 可以後補嗎? 謝謝!
    有時候世界單純的只剩下
    音響那頭的blur
    書架上的Umberto Eco
    口中的Double Espresso
    遠方心愛的妳
    及正在上網的我
    回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: [第1團出貨完畢,第2團部分出貨中]Sanyo Eneloop KIR-S2S 充電式懷爐

原文由 yuyudiabo 於 2007-11-16 17:18 發表
    請問, 若有人因更改顏色而放棄, 可以後補嗎? 謝謝!

會有缺可補,也是第三團的補上啊~
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    egegtgtg + 5 TAKO兄正解!!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

原文由 lillianlee 於 2007-11-20 13:09 發表
    妳好
    請問還可團購嗎?

如可以請通知我
    我先給資料

ID : lillianlee

我要黑色的 一台

自取

請問約何時會拿到

謝謝!!

PIL版規會告訴你,請多上來發言討論,時間到了有緣人自然會看到
    回復