PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 118392|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

終身醫療保險...需要嗎?

該用戶從未簽到

Re: 醫療保險是否有終身的需要?

所以回歸到費用上!
其除保險除了保對~保足夠也是一定要的...
我是終身跟一年一約皆有...
一方面提高保障、一方面誰知我會活多久又到老年會不會繳不起保費呢?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 終身醫療保險...需要嗎?

原文由 cwc8711 於 2007-7-31 19:31 發表

...

cwc8711別這樣嘛!搞不好他業績欠的兇....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 終身醫療保險...需要嗎?

原文由 cwc8711 於 2007-7-31 22:49 發表

其實小弟也知道,業務員想做業績是天經地義的事,

只是小弟發文的用意,是在批評終身醫療,及業務員不當的行為,

對小弟的發言不認同,絕對歡迎提出異議,小弟也會作為參考,

但是就在這些批評的文章後面直 ...

呵~不用這麼嚴肅!我也僅是開玩笑~

嗯!想法!我會覺得啦!(當然!我在這行業資淺!且也已經離開...)
個人小小感覺是因為這行業撐不夠久、別家商品認識相對的也不夠多...
所以對保險的感覺跟意義真的感受不深...
可能就像行業中講的!等真的遇到理賠才有感受....

相反的離開保險業因為附近朋友仍在其內,
再者自已對保險商品一直感興趣才會一直在比較商品比較公司比較各業務人員....

那時才比較有想法...去思考商品真的意義跟是否有必要有需求....
(其實也是因為我最近也有想買終生醫療啦....^^")

至於業績導向...我只能說業務單位...不做業績誰做?@@
(雖然有時也會覺得保險人員很盧...)
講話可能直點!但不是針對某些人...
只是有感而發....

[ 本文最後由 stuarttw 於 2007-8-1 02:19 編輯 ]
回復