PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12936|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

任天堂紅白機遊戲隨身帶著走的最佳方案??

該用戶從未簽到

不曉得大家可否推薦一下
有沒有比較完美可以把任天堂紅白機遊戲隨身帶著走的解決方案呢??

小弟有palm tx...
試過模擬器.....不過不穩..而且按鍵不好操作

所以翻了一下文...

有找到psp好像可以完美解決
但是有點小貴....好像有點大材小用(我不是很想玩psp的game)
而且對我來說有點大台啦

GBA好像也有解決方案...
但是找到的資料不是很詳細

是不是要加裝擴充卡??好像很大一塊??
不知方不方便使用...????

又看到gameboy micro
覺得這個大小携帶上真是方便
不過螢幕...不知會不會太小???
有沒有解決方案呢???

以上...不曉得大家有沒有經驗可以分享一下
希望不要太貴的情形下(約2~4000)..可以有比較好的操作手感..可以存檔
最好也可以玩超任啦...那也很懷念..但是還是以紅白機的為主
想玩單純一點的game

感謝大家

[ 本文最後由 toya 於 2007-1-24 23:43 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 任天堂紅白機遊戲隨身帶著走的最佳方案??

原文由 bahamut 於 2007-1-24 23:47 發表
gameboy micro是個不錯的選擇,不過螢幕要適應一下。
退而求其次的話是美版的螢幕加強版GBA(折疊款),也還算可以隨身攜帶啦..

對咩...其實我是蠻哈gameboy micro的啦
只是是不是要改機??還是要買什麼燒錄卡之類的??
昨天我有Y拍查了一下
是有一堆賣家在賣NDS的燒錄卡

所以想問一下..要用gameboy micro玩FC的game..
要準備什麼呢??除了主機外...還需要多少費用

原文由 francis_lou 於 2007-1-25 01:08 發表
參考人因科技這一台: ET-MP56
http://www.ergotech.com.tw/ergot ... uctDetail.asp?guid={0F24C72F-9C2B-44BD-A76E-BBE50C417DF9}

不過支援度如何就不得而知...

嗯嗯...我有看到這一台..只是不曉得支援度 還有操作性如何??
有沒有前輩可以分享一下呢
看他的十字鍵分開..好像不是很好按的感覺
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 任天堂紅白機遊戲隨身帶著走的最佳方案??

對咩...有沒有前輩可以分享一下丫....
看起來不錯耶...又便宜
只是.....按鈕位置有點怪耶...會不會不順手咩

原文由 ray0808 於 2007-1-30 06:38 發表
那有前輩買過這一台嗎?
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 2&hpp=promoteD8
回復

該用戶從未簽到

Re: 任天堂紅白機遊戲隨身帶著走的最佳方案??

過了一個年..
跟大家拜個晚年~~~

結果我是超過原本的預算..買了NDSL

因為$$多了一些,預算也跟著提高囉

NDSL實在很讚
遊戲性沒話講...很多新奇的玩法
((可以觸控..還可以用吹的  ))

每天跟女王聊天又多了一個話題
因為她也愛玩...
最讚的是有太空戰士三的3D重製版、新瑪利..真是感動
還可以玩紅白機的game,爽度100咩

如果有像我一樣想懷舊又同時想玩玩新遊戲的網友
可以參考參考囉

不過我目前還是有很多懷舊的大作只重製在GBA耶
像太6,魔界村.....
回復