PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 43940|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

閱讀權限要如何增加呢?

該用戶從未簽到

請問討論區有些文章有限定"閱讀權限"要多少才能瀏覽,而我的閱讀權限只有2,請問要如何增加閱讀權限呢?謝謝!
已有 1 人評分分享 收起 理由
maxi + 5 這個問題不錯

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 閱讀權限要如何增加呢?

原來是如此,我還在猜想是不是要付費加入會員才能增加"閱讀權限"呢!但是又找不到有關加入會員的訊息。謝謝 tkjoseph 及 HUANGLIFU 的回覆,我會在自己能力範圍內發言的,再一次謝謝!
回復

該用戶從未簽到

我會的,謝謝阿輝!

但我仍有些不明白,有些文章有限定閱讀權限,有些則無,這是如何抉擇的呢?這閱讀權限是由起始發文者自訂的嗎?而原因是為了希望大家多參與討論嗎?
回復

該用戶從未簽到

感謝阿輝、foxtien、flycatcher的回應,我大略瀏覽了 一下不同的討論區,發現在"新品、團購專區"比較會有閱讀權限的設定,照理說賣東西應該是會想讓越多人看到越好才對,發文者會設定閱讀權限,我想可能是因為產品的數量有限,所以不想讓太多人找到或看到,是吧?
回復

該用戶從未簽到

我了解了,謝謝HUANGLIFU!
回復