PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[白老鼠系列之三] Mister Donut 終於還是去排隊了Orz

該用戶從未簽到

Re: [白老鼠系列之三] Mister Donut 終於還是去排隊了Orz

如果czh沒伴,恐怕5分鐘也不想排吧..
回復

新手爸爸

開心
  • 簽到天數: 671 天

連續簽到: 8 天

Re: [白老鼠系列之三] Mister Donut 終於還是去排隊了Orz

我應該也是會排個半小時吧...
    但超過半小時之後,
    我的耐心就會告訴我說,
    其實沒有這麼好吃,
    不要再排下去了...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2005-6-22 09:54 AM:
    如果czh沒伴,恐怕5分鐘也不想排吧..

這我可以幫他作證.
    他是先決定去排隊  ,才"突然出現" 她願意陪他去站半個小時.

時間點上有所差異.

為了不離題,說一下小弟的選擇是 如果不用排隊可以吃吃看.
    愉快賺取積分中...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by polar168 at 2005-6-22 09:07:

會嗎? 好久之前的蛋塔熱, 高雄也是一堆人在排隊說~

好吃嗎? 我感覺是還不錯, 但是小小一個要價30多元真的是很貴

??????有嗎,
    怎麼我都沒看過,
    小吃店在高雄,隨便都一堆,
    從早,到晚,不同的地方有不同的市場

三民市場,國民市場,六合夜市,大港浦市場.....
    還有最古老的大溝頂.
    都有不錯吃的東東,只是沒有上電視而己.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sukon at 2005-6-22 10:25:

這我可以幫他作證.
    他是先決定去排隊  ,才"突然出現" 她願意陪他去站半個小時.

時間點上有所差異.

為了不離題,說一下小弟的選擇是 如果不用排隊可以吃吃看.

真調會委員出現啦|)|)|)

沒圖沒真相,口八 口八 口八~~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

住天母店附近但一直沒去買.最近人又少些~~

不過~只要是要排隊還是不會想再去...
    寧可去高島屋B1買亞都麗緻坊的"牛角麵包"

拍郎說的沒錯, Mr. Donut 剛開幕時...
    我有問門口穿著像管理階層的人 ,他正好在作問卷調查.
    我問他為何不發menu先點單付款 , 告知大約時間隨後再拿 ??
    大家就不用罰站了....
    他們可以慢慢做( 因為是現場現做的 ) //慢慢包裝....
    我覺得他們根本沒聽進去客戶的聲音~~

Originally posted by 拍郎 at 2005-6-22 09:32 AM:
    讓顧客排隊是 Mr. Donut 的爛行銷手法
    故意拖延出爐與購買結帳的時間
    形成排隊人潮,造成東西很搶手的假象
    反正愛吃又有閒的人不少,甚至還有排隊公司專門出人幫店家排隊的
    實在是見怪不怪

上次有位好心人幫大家排隊還請大家吃
    感受到的是那位好心人的暖暖心意
    甜甜圈好不好吃已經不重要了

至於這甜甜圈到底好吃嗎?我只覺得普通
    不但不值得花時間排隊去買
    也不值得花一個三十元以上去吃
    在日本,這根本就是一家快不行的店
    熱鬧的晚間時刻,店內卻是門可羅雀
    在台灣這種愚弄消費者的手法也玩不久的
    回復

該用戶從未簽到

其實我算是還滿愛吃Mister Donut的,
    有幾種口味真的還不錯,
    不過我耐心沒那麼好,
    如果剛好經過,
    排10分鐘以內,我會考慮去買來吃,
    再久一點就抱歉了~
    回復

該用戶從未簽到

年初去大板有吃過, 店很舊, 1/3坐滿, 點了幾個, 女王說不錯吃, 可能是我們餓了吧...

日本人看到台北人要排隊去買DONUT, 應該會覺得很奇怪.

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gstyle at 2005-6-22 08:33 AM:
    實在搞不懂,全台灣為何只有台北人對吃的東西,竟然要排隊

吃飯皇帝大...........這句話,都沒人講嗎??????

南部也有吧
    以前在台南唸書的時候
    假日的安平蝦捲, 安平豆花
    外面也都排了人
    當然沒有那種排很長那麼誇張
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wind001 at 2005-6-22 09:18 AM:
    店內不准拍照?  哪門子的規定

店家有權利不讓客戶拍照吧
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

很肯定...大概只有台灣要排隊,
    日本東京/中國上海,都沒有排隊現象,

大概是台灣人太無聊也太愛吃了吧?
    回復

該用戶從未簽到

太無聊是真
    太愛吃則不一定
    因為那不見得是做很多賣很多
    而是故意拖慢出貨速度造成排隊現象
    而且還有很大部分的人是因為要嚐鮮
    甚至只是要炫耀 >"<
    回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Originally posted by player at 2005-6-22 05:13 PM:

大陸不排隊是有原因的吧 ...

上海的城隍廟那邊小吃也是擠的不得了,兩次去上海都沒機會去城隍廟逛過。

而日本人為不為吃排隊小弟不知道,可是日本人是很守規矩的民族,做事排隊是很正常的現象哩。

如果單指 Mister Donut 這家店的排隊現象 ,我也不太能理解。

[ Last edited by Dragoon on 2005-6-22 at 17:46 ]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-6-22 02:17:
    因為那不見得是做很多賣很多
    而是故意拖慢出貨速度造成排隊現象
    而且還有很大部分的人是因為要嚐鮮
    甚至只是要炫耀 >"<

一個願打一個願挨,所以我對賣方的政策是沒啥意見。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by player at 2005-6-22 05:13 PM:

平常在電視上日本不也很多拉麵店要排隊?
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

Originally posted by tkjoseph at 2005-6-22 07:44 PM:
    平常在電視上日本不也很多拉麵店要排隊?

現在討論的是這家店而已啦!
    別再扯別的店出來了啦,要不然扯都扯不完了....

重點是... 這家店在其他國家的分店少有排隊的現象,對吧?
    回復

該用戶從未簽到

但其他地方的店開的比較久and/or多
    我相信再過一段時間台灣也用不著排什麼隊了 前幾年的蛋塔不就證明了一次
    話說我之前排隊買有一半是因為Mister Donut十幾年前來台灣開的時候
    我有吃過幾次,這也是我童年回憶的一部份
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

小弟家的老大因為在附近服務,所以吃了好幾次,也可以在不需要排那麼久的隊的時間去買。吃了幾次,說實在,我們都覺得沒那個價值。但是,拿這個Dounts去請人家吃,倒還是還不錯的。被請的人都覺得蠻有面子的。這算是附加價值吧?
    Jesus loves you.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gstyle at 2005-6-22 08:33 AM:
    實在搞不懂,全台灣為何只有台北人對吃的東西,竟然要排隊
    吃飯皇帝大...........這句話,都沒人講嗎??????

皇帝太多的話也是得要排隊的啊
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

在日本吃Mister Donut應該是不用排隊,
    我在日本吃過, 當時吃也是驚為天人!
    因為跟從小吃到大的甜甜圈品質差很多...
    而且在台灣沒吃過這麼貴的甜甜圈, 所以純粹是嚐鮮心態!
    但是在日本, 這樣品質的甜食實在太普遍了,
    就算是特價促銷, 也沒有太多日本人去光顧.
    在日本真的要排隊的店, 應該還輪不到Mister Donut.
    雖然他們的甜甜圈的確品質不錯...
    台灣的一直沒有機會去吃, 因為人太多了, 等到不需要排隊,
    可以悠閒地在店裡面坐下來吃的時候, 我想我應該會去回味一下在日本吃到的感動吧!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2005-6-23 08:21:

皇帝太多的話也是得要排隊的啊

太監更多的話,還是不用等,
    一切都是心理作用
    回復

該用戶從未簽到

重點是...................

還是沒有圖啊!!!!

叭叭叭!!沒圖沒真相!!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ynh at 2005-6-22 12:35 PM:
    住天母店附近但一直沒去買.最近人又少些~~

不過~只要是要排隊還是不會想再去...
    寧可去高島屋B1買亞都麗緻坊的"牛角麵包"

拍郎說的沒錯, Mr. Donut 剛開幕時...
    我有問門口穿著像管理階層的人 ,他正好在作問卷調查.
    我問他為何不發menu先點單付款 , 告知大約時間隨後再拿 ??
    大家就不用罰站了....
    他們可以慢慢做( 因為是現場現做的 ) //慢慢包裝....
    我覺得他們根本沒聽進去客戶的聲音~~

排隊本身也是一種免費宣傳,發號碼牌填MENU當然沒問題,問題是有些人覺得排隊才買得到的吃得比較爽,不用排隊搞不好會影響業積。
    台中一家威X DONUTS(在朝馬)剛開幕時,排隊人潮也是排二三層,最近經過時已經是可以在裡面悠閒的選購了。
    流行來得快,退得也快。BTW, 我一向對吃的東西需要排隊的店沒什麼興趣,一來沒耐心,二來沒有什麼東西是真的好吃到值得排隊等待的,即使值得,我寧願它是採用預約,而不是讓我像個難民一樣排隊。
    回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

聽說這個店在日本就像速食連鎖店一樣,
    多到不像話,多到你要排都不知道要去哪間才會有那個人潮讓你排~XD
    實際上在日本節目裡的外景也常在畫面看到這間店的招牌,
    我是沒去過日本,但是真是這樣的話,
    台灣人還真是徹底展現了"物以稀為貴"的"實踐精神"~!

回復

xdavid

郁悶

東西好不好吃? 當然一定要說好吃囉, 不然排那麼久不是白排了.
    (上週五經過, 人還是一樣多, XD. 但週日看天母那已沒什麼人再排了)
    回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

我覺得沒試過的東西還是很值得去試一試呀
    如果有機會上台北
    搞不好會把它當台北名產帶回家呢

不然以前都只會去帶學校附近的Taster Cheese Cake
    也滿遜的
    如果睡覺也可以當成職業
    那就可以興趣與專長合一啦
    回復

無聊
  • 簽到天數: 2059 天

[LV.Master]伴壇終老

現在去天母的Mister Donut...有時候排一下就有拉

幾乎不用等....有機會想去日本吃吃看
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by liaolc at 2005-6-25 01:30 AM:
    <恕刪>
    BTW, 我一向對吃的東西需要排隊的店沒什麼興趣,一來沒耐心,二來沒有什麼東西是真的好吃到值得排隊等待的,即使值得,我寧願它是採用預約,而不是讓我像個難民一樣排隊。

在台灣要排隊的,都是奢侈品。
    不是必需品,所以沒一樣是值得的。

願意排隊一、二小時的人,
    我覺得他們的思想可以列為十大不可思議現象之一。

上班族會去排隊一小時吃甜圈圈的人應該不多吧。
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by bartslin at 2005-6-29 07:32 PM:

在台灣要排隊的,都是奢侈品。
    不是必需品,所以沒一樣是值得的。

願意排隊一、二小時的人,
    我覺得他們的思想可以列為十大不可思議現象之一。

上班族會去排隊一小時吃甜圈圈的人應該不多吧。

如果不多就不用排隊了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

在台灣吃過二次都是別人辛苦排隊買來的....
    不管好不好吃,在享用甜甜圈的同時,熊爺都是很肛溫的啊~
    回復