PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: AlexPro
打印 上一主題 下一主題

[分享] 死窮學生最佳寫照

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re: [分享] 死窮學生最佳寫照

Originally posted by cheanpen at 2005-3-29 01:39:
他到底是姓陳還是姓楊呀?!

看關於我就知道了....
看起來在林口長庚實習?
回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-29 09:47 AM:
To Cancer:

到時能不能送我這窮學生一台灣公司貨 Treo 650?

我也很窮,買了小黑x31及女王出國花了將近十萬的團費後就沒錢了,
從Treo 650上市後就一直在流口水,
只可惜我不是學生,
無法用"窮學生"跟你們幺~

我好想要有Treo 650啦~~唉~
Orz
2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

難道堂堂PIL上,就沒有不窮的學生嗎?

站出來!
回復

該用戶從未簽到

窮學生用Palm Vx,一台兩千元有找,也很快樂啊!
回復

新手爸爸

開心
  • 簽到天數: 671 天

連續簽到: 8 天

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-3-29 11:41 AM:

站出來!

我想本來應該是很多的,
    但是看到「團購」、「賣新品」、「賣二手」一直開,
    這種人應該就是這樣慢慢變少了...
    回復

該用戶從未簽到

真是驚訝有人不要臉到這種程度。
    自己沒禮貌反而還來指正別人沒禮貌。
    真希望他不是醫生,不然千萬不要被這種醫生看到。
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by maddux1 at 2005-3-29 11:56 AM:
    我想本來應該是很多的,
    但是看到「團購」、「賣新品」、「賣二手」一直開,
    這種人應該就是這樣慢慢變少了...

沒錯,我本來身家應該也還不算少的

屈指算算這半年敗一敗可能花超過十萬了@@~

汽車機車各一台、LCD TV,幾台PDA,還有林林總總一些小東西

難怪現在還是負債中阿(跟女友無息分期中)
    Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
    回復

該用戶從未簽到

最近這麼多團購~~我想要不窮也很難吧
    小聲說…我是窮學生
    我想維持一個好的交易心情是很重要的
    就搞不懂總是會有人為了那幾百,甚至幾十元搞糟了那種心情
    而且我發現…那種人都不是普通的有錢…手機都是拿那種15k以上的新機

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-3-29 11:41 AM:

站出來!

[ Last edited by 瘋狂啞鈴 on 2005-3-29 at 12:23 ]
    窮苦的上班族
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by biko at 2005-3-29 11:10 AM:

我也很窮,買了小黑x31及女王出國花了將近十萬的團費後就沒錢了,
    從Treo 650上市後就一直在流口水,
    只可惜我不是學生,
    無法用"窮學生"跟你們幺~

我好想要有Treo 650啦~~唉~
    Orz

我跟這位仁兄的際遇差不多...
    不過我是買了一台 Sanyo 1028T + 跟女王出國近十萬的團費....
    我也好想要一台不到兩萬的 650 啊!!!!!!!
    但是...新機的掉價曲線差不多是一個月一千塊左右(這個是我自己亂哈拉的)...
    看來要等個三四個月才能買了...:~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by aia at 2005-3-29 12:20 PM:

沒錯,我本來身家應該也還不算少的

屈指算算這半年敗一敗可能花超過十萬了@@~

汽車機車各一台、LCD TV,幾台PDA,還有林林總總一些小東西

難怪現在還是負債中阿(跟女友無息分期中)

十萬??...筆誤??
    機車+LCD TV 應該就差不多十萬了吧???
    還是哪裡可以買這些東西十萬...
    跟大家分享一下吧...!!...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by oneroan at 2005-3-29 12:34 PM:

我跟這位仁兄的際遇差不多...
    不過我是買了一台 Sanyo 1028T + 跟女王出國近十萬的團費....
    我也好想要一台不到兩萬的 650 啊!!!!!!!
    但是...新機的掉價曲線差不多是一個月一千塊左右(這個是我自己亂哈拉的)...
    看來要等個三四個月才能買了...:~~~~~

所以說最會敗的還是女王?(綜合以上幾位跟自身的經驗B))
    Treo650...我想我還是去睡飽一點比較實在。
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-29 09:47 AM:
    To Cancer:

到時能不能送我這窮學生一台灣公司貨 Treo 650?

開MDX的窮學生?:o可惡! 要也是我這開十年TELSTAR的窮上班族排在前面
    回復

1萬

該用戶從未簽到

去死去死團團員的好處。我這錢花了,至少還看的到東西,不是變成虛無的團費....

==========

賣場永遠不缺窮學生
    討論區永遠不缺小白

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-28 at 20:59 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

唉!能花9000元買手機的學生怎麼能算窮?

我覺得最窮的就是上班族了,尤其是「上有老父母、下有嗷嗷待哺、前有女王、後有蝸牛殼的窮上班族」了。

買手機,只要超過3K,就不考慮!只能看二手的、黑白螢幕、能用就行(都嘛是老闆或客戶找好人在用,用那麼好幹嘛?人好不必手機好...

一想到負債上n百,9K的手機實在想都不敢想.........
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

xx卡 90000
    xx卡-1 50000
    xx卡-2 30000
    xx卡-3 30000
    xx卡-4 20000
    xx貸 150000

比窮嗎,敗家要敗的有骨氣點,沒有那個氣魄就回家玩自己吧。

[ Last edited by HUANGLIFU on 2005-3-31 at 03:29 ]
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

到了北京,發現自己官小。
    到了海南島,才知身體不好。
    到了四川,後悔婚結得早。

上了PIL,終於知道.......................錢賺得少

.....................................................
    上述幾處,真的都去過了。B)
    回復

該用戶從未簽到

我之前在 yahoo 也遇過類似的狀況,
    直接用直購價標下來後,說一個星期內會跟我聯絡,
    到了一個星期了,我寄mail去問他,他便開始跟我殺價~
    也是說他是「窮學生」,能不能算便宜一點,
    另外他想把相關配件都取消不買,因為他手頭差3k,
    如果我不願意,他只好跟他朋友借,把自己形容的很可憐~

但是我查他的評價,他不止買的東西都是高價位的(10k以上),
    而且在得標我的拍賣到一個星期後我跟他聯絡的時間內,
    他又得標一樣的產品或類似產品好幾台,並且都已經匯款成交了,
    他既然有錢給晚得標的,為什麼不先跟我交易呢?
    我跟學弟都懷疑他是買來賣的,應該是個「職業轉手家」,
    說他是窮學生根本只是手段來求殺價,
    所以我一毛錢都不願意降價給他~~
    回復

該用戶從未簽到

有遇過買家連電話費都要省的,通常是電話只響個幾聲,然後希望你打給他!
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 390 天

連續簽到: 5 天

Originally posted by 阿輝 at 2005-3-29 12:53 AM:

不過就是棟破房子而已

阿輝尚比我多,我是400萬,不過我不是棟破房子,而是房子在一個鳥不生蛋的地方~~~
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我如果在yahoo遇到這種~~~自稱窮學生的人
    我都會告訴他:
    學生就好好讀書,沒錢就不要花錢來買這種奢侈品
    等你長大賺到錢再買!
    回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

當年Zire71也是賣給了自稱窮學生的同校學弟,
    轉眼間就在Yahxx拍賣看到他用更高價賣掉....
    更重要的是居然沒來給我留評價 Orz

在這社會當好心人越來越辛苦了......
    回復

該用戶從未簽到

說真的,學生普遍來說都不會很窮,反正拿父母多少錢,即使全部花掉也不在意吧!
    (街上的小夥子身上配備都比高檔的)

反而是結了婚,出了社會,要繳房租,水電,管理費,吃喝,應酬,養老婆,偏偏老婆要懷孕,
    羊膜穿刺一次要八千元..........

有妻有子的上班族才真的有夠窮.........

以上純屬個人心得加遭遇
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

最怕想生小孩又生不出來, 還得花個十來萬去做試管,
    生出來之後又準備一年花一百萬養個未來不知道會不會到處叫窮的小子...

究竟誰比較窮???  @@
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

該用戶從未簽到

我非常同意上班族絕對比學生窮。
    面對這樣的交易對象,我個認為應該一起抵制啦!
    I Love Awana Love Me 愛心、紀律、順服、盡情 標準、目標、品質、榜樣
    回復

該用戶從未簽到

窮上班族+1

出了社會才知道以前當學生的時候有多幸福..
    不愁吃,不愁穿的......
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-3-29 03:04 PM:
    到了北京,發現自己官小。
    到了海南島,才知身體不好。
    到了四川,後悔婚結得早。

上了PIL,終於知道.......................錢賺得少

.....................................................
    上述幾處,真的都去過了。B)

這真的好笑
    所以家中老大不喜歡我上pilB)
    關於賣東西
    我也遇到幾次出來後還議價
    不過大部分站上的朋友都粉好
    物品也保存的不錯
    所以要賣東西前
    問問熟識的朋友有無需要
    變成我現在的模式
    減少不爽的機率產生
    享受ing Treo 650...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2005-3-29 00:41:

我想哭也沒用吧
    我負債也才大約 420 萬而已

輝大...我跟你差不多!!!
    握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆。生命若不是現在,那是何時? 歡迎來到 [url=http://blog.webs-tv.net/gemini]攝情夢想[/url] [url=http://www.wretch.cc/blog/titanliu]心情隨筆[/url] [url=http://spaces.msn.com/members/geminititan/]南方記憶[/url]
    回復

該用戶從未簽到

那…我看我以後的藉口用「我是窮馱獸」不知道會不會有效?
    當然,碰到好人幫一定會被打槍就是了…
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

• 簽到天數: 11 天

我是 窮提袋靈~ 窮提袋靈~ 窮提袋靈~
    買東西可以打折嗎? 不行
    這是提袋靈的宿命.... @_@|||
    回復

該用戶從未簽到