PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Cancer
打印 上一主題 下一主題

[分享]收訊超強的GPS....會有多少人想買??

該用戶從未簽到

Re: [分享]收訊超強的GPS....會有多少人想買??

這個連結,按下去會變成發表新文章?
可以放上GPS本體外型的照片嗎?
再冒昧的請問,團購到何時截止呢?

Originally posted by Cancer at 2004-2-9 05:44 PM:
團購開始了.........
累計滿5支出貨一次
http://forum.palmislife.com/post.php?action=newthread&fid=9
回復

該用戶從未簽到

Sorry,連結已修正過
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=25503

價格含稅是OK啦
只是可能要麻煩別的公司代開
請把統編給我就好

目前團購是先試辦一個月
反應好的話會繼續下去~~

照片如附件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

團購暫定有一個月時間呀!
太好了,最近手頭沒閒錢,
得等到月底才行^^
回復

該用戶從未簽到

請問可以用在NB上嗎???還有我的PDA是 SONY NX-80可以用嗎????

請問上述3400元之外,用於NB 和 NX-80 的軟體配合是哪一種比較好呢???價位大概是多少啊???

真的很想用用看,PDA新手,GPS白痴的人留.      謝謝!!!!!
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by piyemonnii at 2004-2-17 20:24:
請問可以用在NB上嗎???還有我的PDA是 SONY NX-80可以用嗎????

請問上述3400元之外,用於NB 和 NX-80 的軟體配合是哪一種比較好呢???價位大概是多少啊???

真的很想用用看,PDA新手,GPS白痴的人留.      謝謝!!!!!

NX80的接頭我要問問原廠啦
NB只要有USB應該都OK
軟體方面看你要用MOBILE MAP PLUS或是PAPAGO應該都可以(兩套我記得都是八百多)
回復

chuanglk 該用戶已被刪除

嗯 大大您好ㄚ
小弟也是個新手啦
最近也是想要在車上裝GPS
所以也做了點功課 小小研究一下
之前看到許多各地論壇的大大們
都對GARMIN GPS35讚譽有佳
所以心中也對他留下不錯印象

不過 看到大大所寫的文章
不免又心動了起來
兩個比較之下 何者較優捏
因為小弟還沒用過GPS的產品
實在不知道會有哪些狀況產生

麻煩大大們幫我解答一下
好讓小弟第一次使用GPS就能快樂上手!!

PS.小弟初期是預計裝在舊的NB上 等過一陣子手頭寬裕在買新的TPC
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Cancer at 2004-2-18 08:51 PM:

NX80的接頭我要問問原廠啦
NB只要有USB應該都OK
軟體方面看你要用MOBILE MAP PLUS或是PAPAGO應該都可以(兩套我記得都是八百多)

不知您問的如何了......SONYNX-80是否也可使用?

好想用歐!!!!!!!!

請賜教,謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手
回復

該用戶從未簽到

實在是很抱歉
廠商到這兩天才把線送過來
測試的結果NX系列腳位的OS5機種都可以搭配SHOWMAP或是CETUS GPS使用
(包括TH55)
回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

不知是否有人試過用這家公司的藍芽GPS搭配PALM使用??
有一次跑去店家用TT測,PAIR的到但是SERIAL PORT PROFILE打不開@@
就沒敗了...
有人有相關的使用經驗嗎?
回復

該用戶從未簽到

我用這家(微西)的藍芽AG600,跑 ShopMap ok。
定位很快,準確度算高的。

只是我的機器是 NZ90,非常,非常辛苦…@@(ram 只有16mb)

忽然羨慕起人家的NX80 ,TT3...
重劍無鋒,大巧不工 TrgPro→HE330→NZ90→P900→Treo750→E61→E71→Treo650→iphone
回復

該用戶從未簽到

有人是用微西AG600配T3在用的嗎?
想問問效果如何?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ycliao at 2004-4-14 13:22:
有人是用微西AG600配T3在用的嗎?
想問問效果如何?

AG600用起來的感覺很普通@@
覺得不如麗台的9537效果來的好~~
回復

該用戶從未簽到

剛剛給SIII測過了
搭配USB使用OK!!!

DRIVER裝完之後
接上時系統會告訴你有偵測到不明裝置
要求輸入裝置名稱
這時輸入"USBSER"就可以了
回復