PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: jhung
打印 上一主題 下一主題

[分享] 放棄sony了...加入了ppc的行列了...2210入手

該用戶從未簽到

Re: [分享] 放棄sony了...加入了ppc的行列了...2210入手

Originally posted by 惡魔咆哮 at 2004-5-7 09:02:
PPC有沒有類似TH-55 的程式可以匹配啊

Repligo, WorldMate都有PPC版.

PPC內建的的memo 原本就可以打字/手寫/錄音.

你還要什麼功能?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 放棄sony了...加入了ppc的行列了...2210入手

除非你一定要用到在 Datebook, FreeNote 裡面插入照片的功能
或是一定要可以在通訊錄列表中顯示照片
還是需要可以樹狀排列的 ToDo

不然其他 CLIE Organizer 的功能都不難找到替代品
回復

該用戶從未簽到

說真的,看了那麼多文,實在是有點小小的心得想發表...

我的第一台PDA是SONY的TH55,對於一開始,我的直覺直接喜歡PPC,
因為感覺跟PC很像,相容性也感覺比較好...但為什麼要買Palm??
真的純粹我是一個標準的SONY迷,所以才跟著SONY,進入Palm的世界...

用了2個多月,我已經知道PDA以後是離不開我的了!!
我沒用過PPC,所以不知道PPC的世界,但TH55所帶給我的,
卻是相當多的幫助與娛樂、便利!!
我的TH55一台在手,
讓我能夠排定工作行程、TODO、通訊錄、MEMO,
記帳、管理財產、玩Flash、拍看照片、錄放影片、隨手塗鴉、
無線上網、收發mail、瀏覽各式的微軟文件、錄音、當鬧鐘、
聽MP3、當計算機、當哈電族、當讀卡機、上MSN、玩玩任天堂、
玩玩GameBoy、看看漫畫、看看小說、出外旅行可以看看地圖、
又有Appshelf這個漂亮的桌面程式...而且速度也都很快...
而SONY的東西又特別有質感.....

我覺得自己用得"爽"就好...只要符合需求就好了...
對我而言,會讓我想換PPC,就是衛星導航這玩意的了...
要不然實在是想不出跳槽的理由.....
沒有什麼意思,只是純粹發表一下小小的感想....
回復

該用戶從未簽到

我原本也是考慮用PPC的
後來也是看到了sony 的th55才決定用palm的
原因也很多,當然他的質感影響很大

palm的界面我也覺得不錯
乾淨俐落,因為記得ppc的畫面顏色好像都比較豐富一點吧
或許是因為我沒用一些桌面軟體的關係吧
至於電力...TH55就不錯阿...
而且BT 網路都有...
軟體的話,我想大部分的也都包含到拉...
所以也沒計較這麼多了...

就買了TH55...現在也用的很愉快阿
不過很多人都會說...
這是「爽」度的問題
所以自己高興就好!!
美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
回復

該用戶從未簽到

正如PIL很多前輩都會說到的,一個爽度問題而已。palm就算os4的機器也有320x320,用起來就是比較爽。對我而言,解析度跟ID影響真的很大,軟體倒是還好,常用的不就PIM跟聽歌而已,雖然不能撥rm、asf也是挺缺憾。
回復

該用戶從未簽到

最近想改用PPC, 但是已經用PALM記了5年份的行事曆, 請問有辦法將全部行事曆轉到PPC上面嗎? 這是讓我留在PALM的最大原因.

請不吝指教.

JAMES
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

經過 Outlook 當中介就好了

Originally posted by jameschang at 2004-6-11 10:51 PM:
    最近想改用PPC, 但是已經用PALM記了5年份的行事曆, 請問有辦法將全部行事曆轉到PPC上面嗎? 這是讓我留在PALM的最大原因.

請不吝指教.

JAMES
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

papajames 該用戶已被刪除

我也是PPC新手說@@"不太習慣....
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

看到這篇...心情有點複雜...沒想到我又開始使用th55了...

這一篇還在...尷尬...
    回復