PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 144616|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[推薦]大直義麵坊

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re:[推薦]大直義麵坊

在我學校旁邊...
其實還有一間叫做一風味...
也很不錯...
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [推薦]大直義麵坊

tacchang wrote:
[quote]ghostwriter wrote:
nahbee Cafe(那比餐坊)
臺北市北安路595巷20弄2號
Tel/ 02-25339567

能請ghostwriter拍一些照片嗎?謝謝啦

住在內湖快20年,去大直也不知多少次了
卻沒利用到實踐周邊的好吃地方
只會去源士林...
想帶老婆去湊個熱鬧說....cc [/quote]

我在時間呆了也快半年...
我也只喜歡吃麵攤阿...

一風味真的很划算很好吃...
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦]大直義麵坊

實踐內部最近正在籌畫八系聯合贊助企劃,我個人也找了很多實踐周邊的廠商,詳細的部分要等下星期一開會出來就可知道有多少協力廠商,到時候可以帶你們去吃,可以享受一些折扣。

這次跟實踐週邊的廠商談這種企劃的時候,也有很多很多的感觸,我想推薦加貝爾的西點麵包,東西實在好吃的沒話說,可是裡面的老師傅不喜歡宣傳和廣告,他說︰『我直接把廣告的前省下來回饋給學生。』這位老師在國外求學過,所以特別有感觸,其實我們聊很多(還有應外系的公關),老師傅他讓我覺得料理最初的感動是幸福阿!

當然還有冬瓜妹,這是一個店名專賣飲料,裡面的大姐人真好,強烈建議大家來這裡喝純正的冬瓜茶,也就是真的用冬瓜煮的喔,味道跟一般用茶磚煮的比較真的很不同,這次在談贊助的時候,也是發生很多插曲,由我們跟廠商的互動中,可以發現到店家是否有替學生著想,與一味想賺錢的店家迥然不同的!

說的那麼多廢話,等店家名單出爐,就可以帶大家去吃啦!
回復