PALMisLIFE 討論區

標題: PIL 10/24台北聚會照片分享 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-10-25 00:13
標題: PIL 10/24台北聚會照片分享
抱歉今天阿輝因為早上還有會議,所以稍微晚到了 (IF 真是 sorry)
這次並沒有特別準備專題,之前準備的來不及完成,就留到下次吧

這次我想也蠻不錯的
參加的朋友們應該都玩到了不少東西~ 甚至比意料的有趣吧 XD

(鹹魚爸的直升機看來要狂賣了)

先來貼今天的照片吧~
今天看到還真的不少新玩具 [洋蔥012]

還有幫目前 PIL 聚會紅人小 TK 慶生.... 還拿阿輝的 MBP 墊蛋糕  (這些禽獸不如....)

作者: kentdong    時間: 2009-10-25 00:56
1# 阿輝

現在真是愈玩愈高檔
尤其是Jahong~~好像哆啦A夢一樣
相機有二台
Hero也有...

今天版貓直昇機也飛得很棒~
[youtube]cuKGjowVpnU[/youtube]

小小TK生日暖壽
小小IF滿用請吃蛋糕
[youtube]XE-9bxXrnL0[/youtube]

果子的小饅頭還包紅包
[youtube]3pDjw0j9T14[/youtube]

阿輝的太鼓
[youtube]sYw34B98FkI[/youtube]

貼些照片
全都用iphone 3Gs拍的(因為GRDII送修中)

拍的瞬那剛好強烈閃光群出現,就變靈異照了

呵~大家都在成長,成員也愈來愈多
玩的聊的也都不一樣,但感覺很棒
希望我們能一直辦下去[洋蔥012]
作者: IF    時間: 2009-10-25 01:02
大家都玩得很開心啊~

這邊也要跟阿輝 say sorry 啦, 讓老婆一個人在家帶小孩比較不好意思.
所以只好早點離開, 沒等阿輝和 Angie 出現.

下個月開始, 搞不好聚會都會全家出席了

今天最重要的 centro CDMA 和 palmpre 沒看到, 真是太可惜了... 囧...
作者: diclee    時間: 2009-10-25 01:40
本文最後由 diclee 於 2009-10-25 01:48 編輯

上次傳的照片把本月的扣達用的差不多了,就傳這幾張吧!!

作者: 苦力爺    時間: 2009-10-25 07:45
沒辦法去真可惜
好難得沒看到necobi的中指照...XD
作者: jahong    時間: 2009-10-25 10:39
本文最後由 jahong 於 2009-10-25 10:47 編輯

雖然是第一次參加

但很能感受到大家的熱情

我也來分享一下照片

也先跟小TK說聲生日快樂囉~

(小圖上點一下會出現大圖)

很棒的「蛋糕底座」~

最後

再來段 Palm Pre 的試玩影片

[youtube]d6Fgwb71l_4&hd=1[/youtube]
作者: bluefish    時間: 2009-10-25 11:06
本文最後由 bluefish 於 2009-10-25 23:00 編輯

這是魚第三次參加 PIL聚會咧… ^^y
每次主題不同,但氣氛還是一樣十分歡愉丫!

現場新玩具頗多, Palm Pre、 Android謎樣機器、 Canon 7D等等,魚的 G1還有幸接上 jahong兄的 E-P1餅乾鏡來玩,謝謝 jahong兄! ^^

在此分享魚 G1裡活動當時所拍的照片… (攝影新手上路,白平衡沒調好、沒對好焦,若傷了板友的眼睛尚請見諒) :p

雅鈴姐與胖子狗 (嘖嘖…人狗情深丫)

可愛的小 TK

這……

傳說已久的 Palm Pre,終於得以一見!

新玩具登場! Canon 7D!

MBP另類用途…餐墊~~ XD

最後先預祝小 TK生日快樂!
期待下一次的 PIL聚會!大家再相見! ^^
作者: tkjoseph    時間: 2009-10-25 11:10
感謝大家啦,
明天我再來把照片補上XD
作者: BY    時間: 2009-10-25 16:48
從2000年剛畢業到PIL
到今年第一次參加聚會就直接變成帶全家去,實在有點遲,
不過終於認識大夥感覺真是不賴,有種參加老同學會的感覺。

總之,感謝款待啦!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5