PALMisLIFE 討論區

標題: 4/11台中小聚地點選中港路和公益路的水舞撰如何? [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2009-3-18 12:51
標題: 4/11台中小聚地點選中港路和公益路的水舞撰如何?
又要返台休假了....

提出的地點覺得如何?
作者: krisher    時間: 2009-3-18 16:57
又是週六喔. 那只好 [洋蔥biggrin]
作者: eric1810    時間: 2009-3-18 18:45
公益路的水舞撰已經拆除一段時間了,
惠中路的好像不錯!備有庭園式停車場。
作者: zonelin    時間: 2009-3-18 20:34
公益路的水舞撰已經拆除一段時間了,
惠中路的好像不錯!備有庭園式停車場。
eric1810 發表於 2009-3-18 18:45

真的拆掉了嗎/
上次二月底返台還有過去吃東西呢?

沒了網聚地點....是不是又要宣告流標啊
作者: eric1810    時間: 2009-3-18 21:52
咦?應該過年前就拆掉了吧?

不是還有其他地方嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-3-18 22:20
真的拆掉了嗎/
上次二月底返台還有過去吃東西呢?

沒了網聚地點....是不是又要宣告流標啊
zonelin 發表於 2009-3-18 20:34

不要那麼急,時間還有得商量,若有狀況和意見提出大家來討論。

我有個小推薦,是在五四三那兒的討論上得知,一家不錯的餐廳,叫:酒伺。
有東海店和文新店,文心店的空間不錯,東西好吃,我去過兩次。
你可參考看看!
作者: cashcow77    時間: 2009-3-18 23:03
中港路和公益路路口的水舞饌拆了?  我是很久沒經過那個路口,總覺得中港路公益路這間不太可能拆吧?

(公益路和東興路那間是拆沒錯,不知道eric1810說的是不是這間?)
作者: zonelin    時間: 2009-3-18 23:34
4/11台中小聚
地點要快點定案啊.....

要不可能又要熄火了
作者: eric1810    時間: 2009-3-18 23:43
中港路和公益路路口的水舞饌拆了?  我是很久沒經過那個路口,總覺得中港路公益路這間不太可能拆吧?

(公益路和東興路那間是拆沒錯,不知道eric1810說的是不是這間?)
cashcow77 發表於 2009-3-18 23:03

我說的是公益路跟東興路口那家啊!

那可能是我會錯意了,我以為Zonelin說的是中港路有一家,公益路也有一家。
我只知道公益路跟東興路口這家。
作者: eric1810    時間: 2009-3-18 23:47
真是不好意思,看來應該是我會錯意,弄錯了。

不過,我倒是對阿北陳老師所提的那家『酒伺』蠻滿感興趣的。
不訪大家可以參考參考。
作者: zonelin    時間: 2009-3-19 00:59
阿北陳老師所提的那家『酒伺』........
有沒有簡介和地圖

目前就暫訂這家"酒伺"
作者: liaolc    時間: 2009-3-19 01:56
http://www.0422919975.shopcool.com.tw/
上星期去吃過下午茶,還不錯,正餐再找時間去試試。
作者: jenmy    時間: 2009-3-19 07:38
"酒伺"喔 聽說還不錯喲~
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-3-19 08:58
阿北陳老師所提的那家『酒伺』........
有沒有簡介和地圖

目前就暫訂這家"酒伺"
zonelin 發表於 2009-3-19 00:59

如果最後決定這家的話,又是週末,最好2天之前就報名完來訂位。
我女王那裡好像還有餐卷,如果我能去的話,"或許"可以憑卷,大家免收一成服務費。
你參考一下。
作者: BlueGTV    時間: 2009-3-19 11:09
我有會員卡可以借大家免一成服務費
酒侍離我辦公室直線距離不到五百公尺勒
作者: albertlee    時間: 2009-3-19 18:16
情人節那天去吃過下午茶,不錯吃,服務態度也不錯。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5