PALMisLIFE 討論區

標題: 2009台北聚會討論(時間確定為3/14!) [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2009-2-3 12:54
標題: 2009台北聚會討論(時間確定為3/14!)
本文最後由 tkjoseph 於 2009-2-16 08:41 編輯

又是新的一年開始,
去年台北舉辦過的三場聚會大家參加的還蠻踴躍的,
想說過完年了,大家再找時間來聚聚,
時間目前先訂在3/14號星期六下午,雖然時間還很久,
不過是為了不要跟台中的聚會去衝突到,
地點已經確定在果子咖啡,採用每個人低消100元的方式。
希望大家有意願的回PO,我儘量幫大家做安排。

目前想到的活動:
1.iPhone軟體介紹(當然不是我,阿輝使用還蠻有心得的,也答應會準備講題了)
2.二手跳蚤市場,採擺攤的方式。
3.beam名片!

其他看大家有沒有要分享的…

希望那時Palm Pre已經可以玩到了!

果子咖啡GozCafe
台北市民生東路三段140巷11號
02-8770-5330h

Logo:

交通地圖:

作者: 大鳥博德    時間: 2009-2-3 15:41
新店寶中路的古早傳說有一個大包廂,約莫可以容納 30 人左右

一餐一飲的價格約 330 元上下

星期一至五有特餐附飲料,價格在 200 以內

東西不錯吃,吃不夠還可以單點點心或小菜

主餐口味多樣,另有鍋物可選擇,皆為一人份套餐

冷熱飲料有:茶葉,咖啡,調和式飲品等等

以上提供參考
作者: bm2000    時間: 2009-2-3 15:46
如果聚會成行,我帶隨身數位電視去給大家玩玩
作者: angie    時間: 2009-2-3 15:56
希望可以成行,感覺好久沒有聚會了.....
作者: Gman    時間: 2009-2-3 16:11
如果成行,我會履行過年前的承諾~
帶兩件上次團購的那種 Fleece 毯子提供作為抽獎獎品啦!(還望大家不嫌棄~)
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-3 16:15
希望可以成行,感覺好久沒有聚會了.....
angie 發表於 2009-2-3 15:56

應該不會再發生報錯路的狀況Orz
作者: angie    時間: 2009-2-3 16:32
疑~~不會吧?!
大家都知道?而且大家還記得?
我剛剛熊熊忘記了,然後又突然想起來了
呵呵!!

希望大家踴躍參加及提供抽獎禮物,到時候請站長大人來放個捐款箱好了
一元不嫌少阿~~~!!
作者: irdiot    時間: 2009-2-3 16:33
每次台北聚會都剛好有事,如果這次成行的話,我會想辦法參加。
作者: bm2000    時間: 2009-2-3 16:35
我捐台 Clie N700(改 N760 ROM)義賣,所得全部娟給 PIL 。
作者: superman    時間: 2009-2-3 16:45
我也很想參加, 四月中可以嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-3 16:50
目前規劃的活動大概有:
1.iPhone軟體介紹(當然不是我,阿輝使用還蠻有心得的)
2.二手跳蚤市場(希望辦的起來啊!)
3.beam名片!
其他看大家有沒有要分享的…
作者: bm2000    時間: 2009-2-3 16:56
「二手跳蚤市場」要不要考慮用擺攤的方式?
就是集中放在指定的地方(桌子),賣家自己顧著商品,
以前在臺中 Larry 辦的那場用競標的也狠有趣,不過後來好像都辦不起來,有點可惜,
所以,用類似擺攤的方式會不會比較好點?
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-3 17:07
擺攤的方式不錯,
目前感謝angie答應幫忙顧攤位,大家可以先在物品上寫好價格,
然後物品集中管理!
作者: matika    時間: 2009-2-3 18:56
+1
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-3 21:29
目前時間先暫訂3/21,
還有一段時間,大家可以準備活動!
作者: hamittuna    時間: 2009-2-4 08:13
雖然還有一陣子
但是小弟先+1
作者: Larry    時間: 2009-2-5 01:39
如果訂在3/21, 那麼可以順便提前幫阿輝買蛋糕點蠟燭
作者: Jerry    時間: 2009-2-5 01:52
3.beam名片!
PALM聚會時一定要的,只是現在只有懷念。
作者: zonelin    時間: 2009-2-5 11:18
3/21啊  殘念...
離二月返台的日子太近
老板一定不准批啊!
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-16 08:38
標題: 2009台北聚會討論(時間確定為3/14!)
在這邊更正一下,
因為阿輝3/21阿輝因故無法參加,
經確認後已經將時間改成3/14號下午一點,
地點也訂好了,一樣在果子咖啡!
請大家記好更正的日期,當天希望能見到各位喔!
作者: zonelin    時間: 2009-2-16 10:11
哇...又改為3/14
參加的希望更渺茫了
作者: bm2000    時間: 2009-2-16 10:16
哇...又改為3/14
參加的希望更渺茫了
zonelin 發表於 2009-2-16 10:11

你回來的時候看看有沒有機會再辦小型聚會吧。
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-16 10:22
沒辦法,目前時間地點就確定是這樣了,
如果有要來的可以開始簽到。
作者: Jonry    時間: 2009-2-16 10:23
還好, 3/21 是北海岸自行車賽, 改到 3/14 我就可以參加了...

不過最近沒什麼新玩具可以展示, 有點不好意思....
作者: bm2000    時間: 2009-2-16 10:25
bm2000 簽到!

zonelin 回臺灣時間先說,有機會的話就辦個小聚會,大聚會比較難喬時間啦。
作者: Gman    時間: 2009-2-16 15:09
GMAN 簽到~應該可以瞻仰到阿輝的 GRD2 吧?
我有多的紅圈貼紙,可以送你一個!XD
作者: 大鳥博德    時間: 2009-2-16 16:39
大鳥畫押簽到
作者: IF    時間: 2009-2-16 18:47
那.. 我應該要帶可樂標嗎?
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-16 22:15
那.. 我應該要帶可樂標嗎?
IF 發表於 2009-2-16 18:47

你就帶吧,Lux-4對上GRD2!
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-23 00:06
本文最後由 tkjoseph 於 2009-2-23 00:35 編輯

因為當天中午收到一封炸彈…
所以會先交給bm2000處理現場,我儘量三點後趕到。
作者: bm2000    時間: 2009-2-23 00:14
那就是要大家沒事就是噗了~XD
我現在只能打66折,加油中!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5