PALMisLIFE 討論區

標題: 從二手版看出景氣有差 [列印本頁]

作者: tsyang    時間: 2015-10-16 11:02
標題: 從二手版看出景氣有差
之前新出的iphone預購單賣錢還搶破頭,現在原價都不一定賣得掉
如果官網買的還好還能退…不是的話就比較麻煩了。
或許跟cpu也有差。
然後不到一年二手價只剩六折也讓人很吃驚,android系應該更不好過。
我的週期是2年,不知到明年會變成如何。可能只夠換cp值較高的二手6s了。
作者: tkjoseph    時間: 2015-10-16 11:19
其實昨天摸了一下iPhone 6s...我覺得我會去找便宜的iPhone 6就好...
作者: tsyang    時間: 2015-10-16 14:25
我一直到前2天才摸到實機,3d touch很有趣!應用在遊戲上應該很有趣!!
作者: 摩根    時間: 2015-10-16 14:43
應該也是今年供貨量充足吧
去年iphone6 少的可憐,我幫同事預約中華的,到春節後才拿到
作者: mayakeq    時間: 2015-10-16 22:50
需求夠了加上沒有創新
之前有投資的前輩分析iphone就說過(他推估的時候是4代)
作者: supertomato    時間: 2015-10-17 00:09
apple 系統這次的創新 force touch 我個人觀點其實不是那麼樂觀
讓操作的複雜度增加
有違apple 系統簡單直覺得本質

相機的進化有限
而螢幕加大的效應再上一代已經噴發
進步有限的狀態下
真的沒有追趕最新品的衝動
反倒是收6是最好的cp質
作者: stampout    時間: 2015-10-20 09:04
PIL 眾好像不看好6S,一般看到的好像也是這樣,
那那些電信商喊的震天響的好幾倍銷量是 ?????

作者: tkjoseph    時間: 2015-10-20 09:33
應該說現在Android旗艦機的速度還有拍照都不會6s,
我自己是用S6,老婆用6 plus,
那天摸到iPhone 6s的感覺就是....沒感覺XD

朋友說的好,S6跟6s功能速度差不多,但是價格差了一倍...我何必買6s?
作者: shaoyen    時間: 2015-10-23 13:13
Force touch 有什麼令人驚艷的地方嗎?用起來感覺不到啊~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5