PALMisLIFE 討論區

標題: 請問這是3C達人阿輝創立管理的網站嗎?? [列印本頁]

作者: everygreen0204    時間: 2015-8-17 19:50
標題: 請問這是3C達人阿輝創立管理的網站嗎??
久聞3C達人阿輝
請問這是阿輝創立管理的網站嗎??
因為找到的資訊他已經大半年沒上來PIL
這是正常的嗎??
辛苦其他管理人員了~~~
如有不敬或是不妥請刪除本文!!

http://f.pil.tw/space-uid-435.html

作者: ACO    時間: 2015-8-17 22:26
好久不見阿輝站長~
作者: chehui    時間: 2015-8-17 23:06
阿輝這個帳號當然不能登入

大多數人應該都不知道.... 一年前左右網站被入侵,帳號就爛了
還好林背資料每天備份,所以現在大家還可以來喇 D 賽

網站又不是不維護就不會爛掉,不繳錢就不會停掉....

作者: polar168    時間: 2015-8-18 07:29
chehui 發表於 2015-8-17 23:06
阿輝這個帳號當然不能登入

大多數人應該都不知道.... 一年前左右網站被入侵,帳號就爛了

作者: Roco    時間: 2015-8-18 20:19
現在已經將新註冊者可發文的時間改成三天後 (所以這三天會很清淨XD)

作者: AlexPro    時間: 2015-8-18 23:48
終於可以不用看到茶文( 3天)了

作者: Checko    時間: 2015-8-19 09:32
好難得,今天登入沒有 "提醒"  
作者: polar168    時間: 2015-8-20 21:19
Roco 發表於 2015-8-18 20:19
現在已經將新註冊者可發文的時間改成三天後 (所以這三天會很清淨XD)

所以今天算第3天嗎?

剛進來就又收到了
作者: saber    時間: 2015-8-22 13:10
也收過幾次加好友 , 想也知道是什麼玩意 , 直接無視 .

話說終於實施新會員一段時間才能發言 , 早該如此了 .

也終於實施 , 感謝感謝 . 每天一堆情色貼文還真是擾人啊 .

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5