PALMisLIFE 討論區

標題: 新註冊人員設限 [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2015-2-11 08:12
標題: 新註冊人員設限
建議新註冊人員不可以馬上發文,設定個二天後才可貼文,看到最近天天有色情的貼文,註用完貼完就跑。

作者: lmp    時間: 2015-2-11 10:40
發文加認證碼
作者: 筠心    時間: 2015-2-23 21:19
之前看過一種做法,就是第一篇要審核,審核過了之後才能繼續發文.這樣就可以堵掉大部分的廣告貼文,

不知道PIL用的套件有這樣的機制嗎?
作者: czh    時間: 2015-2-23 22:22
站長應該沒餘力,也沒太多人力可以人工審核
作者: OVER    時間: 2015-2-24 20:45
剛剛"又"收到了好友申請,沒想到我那麼熱門啊…哈

機器人認證,應該可以加減擋一下吧?
作者: player    時間: 2015-4-21 18:06
我是收到今天註冊的網友就想要加我當好友.
我擦~~~~站上老鳥都不見得加我當好友了.
作者: mayakeq    時間: 2015-5-6 09:54
看了大陸某論壇的發文程序
要分三次(應該是不能同一天),還要照規定格式發完,才有權限發文
蠻嚴格的
有需要可以參考

發第1貼標準格式:
標題
xxx的第一激活帖(我已經詳細閱讀本區置頂帖)[xxx表示本人的ID]

內容
我的id:
本區貼數:
本版要求我:激活期間千萬別去他區消耗你的金幣。
本版提醒我:標題及內容輸入錯誤,請【報告】版主,不然將扣分刪帖刪號。

-----------------------------------------------

發第2貼標準格式:
標題
xxx的第二激活帖(我已經閱讀本貼內容)[xxx表示本人的ID]

內容
我的id:
本區貼數:
本版提醒我:想盡快升級,請仔細閱讀: 激活區版規(激活前必看)5樓,多去提示的板塊回覆拿分
我對論壇的感想:(此欄必須填寫)

-----------------------------------------------
發第3貼標準格式:
標題
xxx的第三激活帖(無論何種原因再也不來本區)[xxx表示本人的ID]

內容
我的id:
本區貼數:
本版提醒我:最後一貼了,不要再發了,不論什麼原因,發現請直接砍號。
我對論壇的建議:(此欄必須填寫)
作者: Jerry    時間: 2015-7-19 22:11
這個功能真的沒辦法設定嗎,天天都要刪文。
作者: Blue Sky    時間: 2015-7-20 21:43
與站長聯繫?
或是站長也想將這兒放生,因為那斃曲?

[attach]63008[/attach]
作者: 摩根    時間: 2015-8-10 10:32
作為一個只要能上網就會來PIL看看的老會員
看到網站充斥色情廣告真的很很不捨
我也很疑惑站長怎麼放棄了這裡?

若是能讓我幫忙做些什麼:例如刪色情廣告文,那我會非常樂意。
作者: louislu    時間: 2015-8-10 23:47
摩根 發表於 2015-8-10 10:32
作為一個只要能上網就會來PIL看看的老會員
看到網站充斥色情廣告真的很很不捨
我也很疑惑站長怎麼放棄了這 ...

我也可以幫刪色情文 +1
作者: gcvincent    時間: 2015-8-11 02:44
可能是太久了有倦怠感,又不能賺錢。
俗話說: 酒後失身比較自然。
放著自然死亡比較自然?! 就不用有人擔罪名負責任了。

所以那必取是有甚麼八卦嘛?! 拿板凳雞排等候....

作者: gcvincent    時間: 2015-8-12 19:18
色情網站的會員最有禮貌,發色情廣告的最兇猛。
1.感謝大大,已有純推不下,大大一世好人之類。
2.兇猛不解釋。(還有白吃鴿子混雜其中。)

我的問題是: 如今FB/ 與個人網站的點擊數或者人氣能將阿輝推上另一個高峰/高潮?!
如果不行的話,恐怕這裡還是不能那麼快放掉吧?!

色情廣告機器人一秒可以做的事,用人力可能要 100 倍時間去調整。
我想方法很多,要不要做?!

或者阿輝要不要跟 pcdvd 站長聊一聊?! 有人可以轉介嗎?!

作者: Roco    時間: 2015-8-13 11:51
這篇不知道站長"看不看得到"....
作者: czh    時間: 2015-8-13 12:06
很遺憾的是這邊只剩買賣區最活絡,每天買賣區文章佔九成以上,以討論目的來說這站已經算廢了
我每天砍廢文的依據就是分區,只要不要買賣文八成都是廢文
現今發文習性改變,任何心情小語都能在河道型社群網站發表,自己的河道自己管,只要合乎社群規範就不會被砍
哪像討論區發文壓力很大,發舊聞發心情小語鐵定被酸,發討論又要實事求是亂推還會被無良管理員(我自認是你們不用背後指指點點了)扣分砍文
現在討論區(不只PIL)苟延殘喘只等哪天嚥下最後一口氣了
作者: gcvincent    時間: 2015-8-13 14:41
本文章最後由 gcvincent 於 2015-8-13 14:44 編輯

如果站長無法改程式的話,是不是先停下新註冊,給幾位超級版主決定開放時間。
(例如每周只開放一天,或者每月只開放一周註冊。)
畢竟砍文章大都是幾位超級版主在累。
開放時間短,所以處理文章時間也會限制在時段內。

給超級版主指定浸水桶禁文或者砍會員的權利,他們才做得下去。
如果水壩漏水,光靠撒尿小童來堵水,一個人十隻也不夠用。

個人建議:
還是挑個副站長? 站長以

創辦人
的身分,相片放在教室前面之類的?
每年的主機/域名費用看看多少,讓會員來捐功德金,留名在石柱上。
哪一年不夠了,就表示大家有了新歡不顧舊愛,不付錢廠商就會關門放狗 and 拔插頭,那就掰了,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果站長沒空沒心情,也不讓別人幫忙。(當然沒有規定任何人必須接受別人的幫忙,也許好心做壞事也說不定?!)
這樣也不行,那我也只好自砍。

以前也是常有倦怠期,每幾年會自砍文章。
砍幾百到上千就會手軟,想著晚點砍好了,慢慢口水多過茶,廢文又累積多了。
砍文有甚麼好處呢?
1.文章數量減少,網站負擔減輕 (千萬分之一?)
2.文章不見了,就不會被那些白吃挖墳考古灌水。
3.愚者千慮,終有一得。讓大家找不到我 999 的廢文。

本來以為,酒店打烊我就走,可能要提早一點了。。。
謝謝! 謝謝大家忍耐我的廢言廢語這麼久。

作者: polar168    時間: 2015-8-18 07:25
筠心 發表於 2015-2-23 21:19
之前看過一種做法,就是第一篇要審核,審核過了之後才能繼續發文.這樣就可以堵掉大部分的廣告貼文,

不知道PI ...

早上上來, 收到的提醒....但我根本忘了我練過什麼瘋話
作者: mayakeq    時間: 2015-8-20 22:41
才過三天又來了
唉唉
discuz的漏洞不知道要怎麼補...

賴baby839 請求加您為好友,附言:看照外約兼差妹 看本人滿意消費 私密賴:baby839買一半價+情趣黑絲一雙+個別地區要車資的一律全免+VIP會員+下次4折優惠買二送二+情趣小禮品+免車資+尊貴VIP會員+下次半價及2000折扣(可一次性優惠2次喔)折上折  
作者: 摩根    時間: 2015-10-15 17:35
色情廣告又出現了
已檢舉
http://f.pil.tw/thread-914729-1-1.html
作者: QOO    時間: 2015-11-29 11:07
站長近來頻上電視,搞不好會轉為通告藝人,還會上綜藝玩很大呢!
哈!哈!
開個玩笑,別介意!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5