PALMisLIFE 討論區

標題: 大省方案 不一定會主動取消優惠 [列印本頁]

作者: yujutsai    時間: 2014-6-26 09:45
標題: 大省方案 不一定會主動取消優惠
去年年底 辦了大省方案給老婆用
因為是信用卡繳款+電子帳單  沒注意到這個問題
直到有天在友站看到有人抱怨 才去查帳單
發現我的也沒有被主動取消
近半年 從來沒用過的服務,每個月多繳 6百多

這樣的詐騙集團式的強迫推銷 真令人不爽

作者: yujutsai    時間: 2014-6-26 11:09
我也客訴過了
等他回覆

作者: Blue Sky    時間: 2014-6-26 16:14
我去辦大嬸的時候,櫃台有對我說免費的時間到了要記得辦退
不然會開始計費
作者: Davidman    時間: 2014-6-26 19:39
我家對於電信業者送的月租型服務的處理方式是:確定送的服務用不到,新申辦的時候直接就退了,這樣就不用等到免費期滿再來退。
作者: leox    時間: 2014-6-26 21:53
Davidman 發表於 2014-6-26 19:39
我家對於電信業者送的月租型服務的處理方式是:確定送的服務用不到,新申辦的時候直接就退了,這樣就不用等 ...

大省很討厭的是,他沒辦法在起租時候退掉那些
一定要隔天開始啟動服務後才能打電話退
我之前就是要直接退但是不給退
作者: yujutsai    時間: 2014-6-27 15:36
後來翻到當初辦得合約
只有 "來電答鈴" 合約上有詢問要不要送兩個月 之後會開始收錢
其他的沒有註明  都是簡訊通知說送的服務已開通

而且又找到去年11月底的簡訊 意思是的送的優惠到期了
若要繼續使用請申請或打電話語客服聯絡
早上又很不爽的打到 客服去唸了一遍
客服說昨天已經幫我反應到 資費人員那裡了
7-14天內會處理 還一直道歉

可能是太兇了吧 中午就接到來電
說這部份多收的部份 會折抵之後的帳單

案結
作者: harry921    時間: 2014-6-27 15:55
我辦大省 1.5G, 3G 前六個月送吃到飽. 之前再三與客服確認 1.5G 開始時會先簡訊提醒, 結果..啥通知都沒有!! 萬一沒記清楚,不就可能超過 1.5G !! 我至少跟中華電信客服確認過兩次說會事先通知. 所以還是自己小心點!!

作者: ychao    時間: 2014-6-28 02:05
本文章最後由 ychao 於 2014-6-28 02:07 編輯

我最近333大省方案剛剛過6個月,除了有收到1.5G吃到飽到期簡訊,還有郵件通知。(其實我嚴重懷疑是為了順便推坑4G LTE)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5