PALMisLIFE 討論區

標題: 最近家裡光世代.都沒辦法登入進來????? [列印本頁]

作者: ^_^帥哥    時間: 2012-11-21 08:11
標題: 最近家裡光世代.都沒辦法登入進來?????
最近家裡光世代.都沒辦法登入進來?????
要到公司,用公司網路才能進的來, 發生什麼事了,
ADSL 50M 應該不算慢吧,也沒有設定任何限制,??
怎麼最近都連不進來,,,沒辦法簽到....
作者: albatross    時間: 2012-11-21 08:19
我是光世代20M的,還算一切正常。
倒是之前中華很機車的主動幫我加上什麼防火牆功能,導致很多站上不去,
被我罵半天取消後,就一切恢復正常了!你要不問一下是不是這原因?
作者: blueguy    時間: 2012-11-21 20:46
光世代?M,也是正常登入中
作者: ^_^帥哥    時間: 2012-11-22 08:21
本文章最後由 ^_^帥哥 於 2012-11-22 20:48 編輯

用了一二年,也都正常,是最近二三天的事
昨天已致電中華電信,還沒處理好,,,,
作者: ^_^帥哥    時間: 2012-11-22 16:03
本文章最後由 ^_^帥哥 於 2012-11-22 16:05 編輯

今天中華電信回我電話了,
依據測試結果 ,該網站己經封鎖我的IP,
我必需換IP 或 用外掛代理,才能登陸 PALMISFILE
原來,我被站上給封鎖了........

作者: elephant    時間: 2012-12-10 11:25
最近在家裡也無法登入進PIL,會是同樣的問題嗎?
作者: neosubway    時間: 2012-12-14 11:35
我是公司的光世代無法登入
最近只能用手機連線...

作者: ^_^帥哥    時間: 2012-12-14 15:28
回報給各位:
       中華電信光世代我有申請一組固定IP,7組浮動IP
大部份的人,家中都會使用固定的IP ,設在中華電信的AP上
    只要去中華電信的網站,再去申請一次,就會解除 固定IP,
解除完,再申請一次.就會給另一組固定IP,再輸入
中華電信的AP撥號帳戶上,就搞定了,

作者: hube    時間: 2012-12-17 18:30
我也遇到同樣的問題,
用公司的以及手機都可以上站,
但家中"固定IP"就進不來...

真的要去問hinet?
有點小麻煩@@

作者: 阿輝    時間: 2012-12-17 19:15
我把防火牆可能的規則先都清掉了,大家再試試看,如果還是一樣的話... 好消息是打算明年初更換主機,所以屆時一定會有變動
作者: neosubway    時間: 2012-12-18 12:51
公司已經可以正常登入了
不過無法確定是因為阿輝改了設定   還是中華光世代恢復正常...
作者: LSA    時間: 2012-12-18 13:46
我也是連不上pil,我還以為是發生了甚麼事...
我也是使用hinet 光世代 固定ip

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5