PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 台北那裏有情趣用品店? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2003-9-15 19:31
標題: [求助] 台北那裏有情趣用品店?
請問一下:
有人知道台北那裏有情趣用品店呢?我知道的幾家都倒了,本想在網路上買的,
但時間有點來不及,我想直接到店裏買,請指教,謝謝。
作者: tako    時間: 2003-9-15 22:23
標題: Re: [求助] 台北那裏有情趣用品店?
印象中往板橋的西藏路上有一家的樣子......暑假時天天經過(汗)
南機場(?)那....
(好奇的是...買啥?)
作者: guruguru    時間: 2003-9-15 22:30
tako那你知道台南有嗎?
在大同路好像有一家...
作者: irdiot    時間: 2003-9-15 22:32
啊!這麼急呀?
我知道以前明德春天百貨(現在中興百貨)對面有一家,
饒河街夜市附近也有。
但是看看時間可能已經打烊了。
作者: viso    時間: 2003-9-15 22:33
有那麼急嗎?:o,應該是買來送人的吧?
作者: joe1124    時間: 2003-9-16 00:16
星期四同事生日,買來送同事的啦!好玩而已,大家不要想歪了。
註:某天看到新聞介紹,一時興起(有的造型很特別喔!可以看、可以玩、但不能用)
作者: joejoekuo    時間: 2003-9-16 13:35
士林文林北路上,在一家很大的登山露營器材店對面.(靠近捷運士林站)
作者: 武帝    時間: 2014-6-15 15:14

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5