PALMisLIFE 討論區

標題: 7月30日晚上六點起....水舞饌<水意東方.自在觀飲>崇德店 [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2010-7-19 12:16
標題: 7月30日晚上六點起....水舞饌<水意東方.自在觀飲>崇德店
本文最後由 zonelin 於 2010-7-29 17:01 編輯

明天晚上六點起...
地點 : 台中市北屯區崇德路二段50 號
要去的人...pm給我 (我會回pm我的連絡電話)     明晚見!

[attach]34953[/attach]
作者: liaolc    時間: 2010-7-19 12:37
唔...要上班, 只能放棄了。
作者: Larry    時間: 2010-7-19 14:59
7/31-8/1 都要去佛教醫院加班,去不成了.....
作者: krisher    時間: 2010-7-19 19:06
星期六要工作 Orz
難得中部有聚會.
作者: zonelin    時間: 2010-7-19 19:47
都那麼忙呀
那麼改星期五的晚上如何?

在台時間僅一星期而已
作者: smart    時間: 2010-7-19 23:17
7/30日,先記入行事曆中,如果沒有出差的話,應該是OK
作者: zonelin    時間: 2010-7-20 08:06
歡迎大伙擁躍報名參加

至於地點嘛...就在中港路附近

如果有好的地點....歡迎提供!
作者: zonelin    時間: 2010-7-26 00:35
中部的小聚.....還是處於冷場的情況下
看來還是躲在家裡吹吹空調

拼經濟.....這個才是實在點
加油吧!
作者: Roco    時間: 2010-7-26 13:49
禮拜五的ˊ晚上ok啊...(可延伸至宵夜場)
作者: Larry    時間: 2010-7-26 19:10
我猜客戶可能是故意的...
原本7/31的行程給我提前到7/30下午動工,
問題是這工作6小時內可能無法完成......
作者: zonelin    時間: 2010-7-26 19:46
這次可以分享一些ipad的周邊....

有時間參予的人
請pm給我聯絡方式
作者: krisher    時間: 2010-7-26 23:58
我只有週日... 怎麼每次什麼聚, 不是挑週五晚, 就是挑週六中午.
一週工作六天的人都只能在家吹冷氣.
不過要是下大雨的話, 其實也不方便聚.
作者: smart    時間: 2010-7-29 17:11
明天大約7點多才會下班,到時候過去應該沒問題,除非臨時有事不能付約
作者: chihhsiungchen    時間: 2010-7-29 19:57
我大概六點半才能到。

以上,明晚見!
作者: BlueGTV    時間: 2010-7-29 20:05
離我好近呀,可惜上班跟不了
作者: ysj    時間: 2010-7-29 21:38
ysj+1,
理論上明天應該不用加班,
若是無法去的話,會另行通知。
作者: chuohsien    時間: 2010-7-30 00:16
好久沒參加3c產品的網聚了,自從mml之後!
作者: vet2000    時間: 2010-7-30 09:02
我星期五晚上還在高雄縣的山邊,要不在高速公路上開車呀
作者: chihhsiungchen    時間: 2010-7-31 15:12
昨晚,主要是交流一些ipad的使用心得,我則是向smart請教google上管理通訊錄的寶貴經驗。

因為現場實在暗得不得了,不適合拍照,所以也算是隨意拍照中的一張。
上面這張照片,是NEX-5所拍,1/5秒手持,慢速閃燈,ISO 1600 F8。
作者: zonelin    時間: 2010-7-31 23:28
網聚感言 :
chuohsien   在台的時間確實很少,東南西北真的不知道是那邊!那晚真的搞錯方向,往松竹路一直     騎 過去!還好有打電話給你,即時轉個方向,才到達網聚地點!
ysj   大老遠從彰化趕來,辛苦了   ipad可以買啦!把它當第二台筆電就好了   至於該不該等公司貨嘛
     先買先享受,別等啦!  可考慮香港公司貨  不過要注意版本   目前3.1.2-1無解喔!
chihhsiungchen   陳大哥SONY NEX-5確實有殺傷力,不過我還是會等二手價一萬元再入手
                  這個價錢至少可能要等很久喔!    謝謝您的參與
smart    SONY NEX-5喜歡就買啦! 不要等啦!
01   來了兩個01的新朋友,各帶一台ipad,真有勇氣,不貼鏡面保護貼,那刮傷怎辦呀!

一桌人剛剛好!覺得以後就這樣下去,人在於精不在於多,有共同嗜好總有聊不完的話題
轉眼間,三個小時的時間就過去了.....期待三個月后再見面了!

[attach]34986[/attach]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5