PALMisLIFE 討論區

標題: 編輯功能取消了嗎? [列印本頁]

作者: gcvincent    時間: 2010-5-30 22:34
標題: 編輯功能取消了嗎?
本文最後由 gcvincent 於 2010-5-30 22:42 編輯

最近編輯功能取消了嗎?
之前是刪除取消?!(有時消失有時出現!)

還是只有發新文可以,像回復notebook 螢幕那篇我就不能編輯!

還有,內文回覆時,那個視窗/頁面會loading非常久。回覆或引用反而比較不會。

如果要取消也OK,但是注音輸入法切換有時候會誤按ctrl + Enter(或者是誤按到Tab,又碰到Enter ?!)就射出了~
可不可以加個確定勾選的功能?
以前好像有預覽的功能是不是?!

Vista home basic 32/ firefox 3.6.3
還是我自己的電腦出了問題?!
作者: albatross    時間: 2010-5-30 22:51
這問題前兩天我就問了,沒人回答。
不過今天發現「編輯」功能又出現了!可是還是沒有「刪除」功能耶!
作者: gcvincent    時間: 2010-5-30 22:58
對不起,只瞄了一眼,沒注意到就重複發問了。
不過現在不能刪,我也不知道該怎樣。
[洋蔥001]
作者: 阿輝    時間: 2010-5-30 23:57
對不起,只瞄了一眼,沒注意到就重複發問了。
不過現在不能刪,我也不知道該怎樣。
gcvincent 發表於 2010-5-30 22:58

以後大概也永遠不會有刪除功能 (之前是系統更新忘記拿掉)
之前發生罵髒話 -> 自行刪除 -> 再罵髒話 -> 又自行刪除
文內回覆 bug 一直存在著... 目前無法解決,因為原作者也不更新了
除非重寫或以後就不使用...

其實文內回覆是不鼓勵使用,甚至計畫廢除

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://www.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5