PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4555|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo650的有蓋果凍套~

該用戶從未簽到

終於出了~等了好久~
http://www.capdase.com/index.php ... and=41&prd=1778

一陣子沒搜尋Treo的相關產品, 想說隨便找一下
剛剛赫然在Yahoo上看到有人在賣~

終於有蓋了.....不只螢幕, 鍵盤好像也有的樣子

唉~ 遲來的蓋子....這三個月已經有很多"油"跟"灰塵"從螢幕的邊邊跑進機子裡了~

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

好攝之徒

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re: Treo650的有蓋果凍套~

這樣用起來不會很不方便嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小螞蟻 at 2005-6-28 09:48 PM:

呵~ 之前看到那些直立包覆式的皮套我也想問同樣的問題~

有蓋對我來說倒不會不方便,反正也只是個簡單的掀起動作而已~
    不過鍵盤蓋的話我大概會直接拆掉吧~

有蓋子我就不用再老是看那個噁心油油霧霧的螢幕囉~ (因為我的臉很油^^", 可是我又沒有用免持的習慣)
    老是去擦那個螢幕也很麻煩, 油沾著灰塵也老是讓螢幕霧霧的, 常常去擦他還會把灰塵跟油擦進旁邊的溝縫中~ 心裡不太爽...

等過兩天拿到之後用看看再報告一下好了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小螞蟻 at 2005-6-28 09:48 PM:

幾天前, 我就在Y拍上看到了, 我也是覺得不太方便. 而且我覺得有點醜.
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

要是那蓋子是有放大功能的凸透鏡,如此將會有畫面放大效果,那對我這種
    老花眼族而言,那才真是非敗不可!!
    回復

該用戶從未簽到

在Yahoo上用 Treo 為關鍵字找不到,
    不知需要幾多錢呢 ?
    請前輩知道哪裡有在買嗎 ?
    因為我用有線的耳機, 電話來時常忙著解線頭,
    有時就乾脆拿起來聽, 就...天生"油"物.
    故請問一下費用與購買處, 謝謝~~
    ~~ Treo 650 登場 ~~
    ~~To 小鼠 : 願你的新主人能更妥善的照顧你~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Milton at 2005-6-29 12:54 AM:
    在Yahoo上用 Treo 為關鍵字找不到,
    不知需要幾多錢呢 ?
    請前輩知道哪裡有在買嗎 ?
    因為我用有線的耳機, 電話來時常忙著解線頭,
    有時就乾脆拿起來聽, 就...天生"油"物.
    故請問一下費用與購買處, 謝謝~~

用Treo找得到呀. 不然用 Treo + 透明護蓋 過濾一下, 應該就看得到了.
    為免廣告嫌疑, 我就不po出賣家是誰了. 價錢是$599
    同一個賣家賣得其它機子的矽膠套, 很多也都有透明護蓋 .
    Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
    Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
    回復

該用戶從未簽到

樓主不知道用了以後感覺如何? 鍵盤蓋拆了? 可否分享一下用後感?? 小弟的面也是油的可以說, 又不愛用免持^^" 希望我的Treo 650能早點找到好歸宿~
    回復

該用戶從未簽到

優點:螢幕常保乾淨
    缺點就如同一般果凍套一樣, 體積肥大(但是比較好拿不滑手), 電池不易更換, 上不了底座
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yuting0103 at 2006-1-19 14:14:
    優點:螢幕常保乾淨
    缺點就如同一般果凍套一樣, 體積肥大(但是比較好拿不滑手), 電池不易更換, 上不了底座

上不了底座!? 難道它把整個底部都包了起來? 我沒底座耶, 我都是用原裝跟機那個cable來sync的, 那不是經常要幫機子"脫衣服" ^^"
    而且, 耳機怎麼插?
    另外, 密封方面怎麼樣呢?

最要緊的一個問題, 你鍵盤蓋有拆嗎? 那個果凍套是否會影響按鍵盤? 特別是邊上的按鍵.

[ Last edited by ssil on 2006-1-19 at 14:51 ]
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

上不了底座!? 難道它把整個底部都包了起來? 我沒底座耶, 我都是用原裝跟機那個cable來sync的, 那不是經常要幫機子"脫衣服" ^^"

用傳輸線當然就不用擔心

上不了底座是因為厚度增加的緣故,像是穿了牛仔褲就不容易在多穿一件緊身褲的意思一樣

而且, 耳機怎麼插?

直接插...

另外, 密封方面怎麼樣呢?

又不是防水殼,當然不是密封
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2006-1-19 14:52:
    又不是防水殼,當然不是密封

我意思是防塵方面...B)
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by ssil at 2006-1-19 03:00 PM:

我意思是防塵方面...B)

從來沒有果凍套得功能有防塵的 -___-a
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ssil at 2006-1-19 02:49 PM:
    最要緊的一個問題, 你鍵盤蓋有拆嗎? 那個果凍套是否會影響按鍵盤? 特別是邊上的按鍵.
    [ Last edited by ssil on 2006-1-19 at 14:51 ]

鍵盤蓋可拆~
    邊鍵也很好按~

不過我用一陣子後還是沒用了~ 因為還是很不習慣用果凍套~
    所以現在螢幕還是總是油光滿面+沾滿灰塵B)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yuting0103 at 2006-1-19 19:37:
    鍵盤蓋可拆~
    邊鍵也很好按~

不過我用一陣子後還是沒用了~ 因為還是很不習慣用果凍套~
    所以現在螢幕還是總是油光滿面+沾滿灰塵B)

其實啊, 我也不喜歡用任何的套子...但又怕機子受傷>_<"
    特別是有些朋友借去把玩的時候, 我真怕他們不小心...

不知道Treo 650的用家一般都用什麼套子?
    阿輝呢? 用iPod的襪子嗎?

滿臉油光+不愛用免持+又怕機子油, 除了這個果凍套還有什麼好的選擇嗎?

[ Last edited by ssil on 2006-1-19 at 20:06 ]
    回復

該用戶從未簽到

我用果凍套加上下兩個蓋子,感覺倒是挺不錯的。
    用了快五個月,原本覺得鍵盤蓋的設計怪異。
    實際用後覺得有蓋真好!

電池蓋自己開了孔後,Reset 連衣服都不用脫了。>參考<
    Yeh!! Treo650 極爽 爽極
    回復