PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12570|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問這是真貨還是假貨

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

老婆最近開始吃賀寶芙的產品了,
    可是原價好貴喔!!!

最近在奇摩拍賣上找到好多賣五折的賣家,
    找到下面這一家,先買一罐奶昔來試看看,
    結果老婆說這家的瓶底接縫的地方看來較粗操,
    懷疑是不是仿冒的假貨???

把網址貼上來讓大家看 一下,
    請大家指點一下.謝謝囉!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129321735
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問這是真貨還是假貨

賀寶芙因為吃的人多
    所以要買到五折左右不難
    但也同樣因為吃的人多
    仿冒品也不少

賠錢生意沒人做
    再怎麼低價也不可能賠錢賣
    所以低於 45 折的就很有問題
    再怎麼高階的會員
    取得的平均成本也不低於四折
    回復

BM4ERIC

慵懶

不知道有沒有誰買過假貨???B)

或是如何去分辨真假?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-6-7 22:56:
    所以低於 45 折的就很有問題
    再怎麼高階的會員
    取得的平均成本也不低於四折

為了衝業績拿獎金?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 4 天

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-6-8 05:15 PM:

為了衝業績拿獎金?

我覺得有可能.....有時業績獎金比產品實際利潤可觀多了!!
    回復

該用戶從未簽到

這種東西,
    沒有醫師指導,真的有人敢吃
    回復

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

其實有的是屯貨太久不得已低價拋售.....
    記得看一下製造日期,要是已經放很久了記得換一罐新一點的....

對了....瓶底接縫比較粗糙也有可能是新產品改良過而他的是舊產品.....

[ Last edited by safiro on 2004-6-8 at 18:40 ]
    回復

BM4ERIC

慵懶

Originally posted by safiro at 2004/6/8 18:36:
    其實有的是屯貨太久不得已低價拋售.....
    記得看一下製造日期,要是已經放很久了記得換一罐新一點的....
    對了....瓶底接縫比較粗糙也有可能是新產品改良過而他的是舊產品.....
    [ Last edited by safiro on 2004-6-8 at 18:40 ]

謝謝.

可是我看他的日期竟比我向上線拿的百分百真貨還後面喔!!!

其他各方面實在看不出有啥破綻...
    中文標籤的內容及字體也都完全一樣.
    實在是傷腦筋.
    回復

BM4ERIC

慵懶

Originally posted by gstyle at 2004/6/8 17:55:
    這種東西,
    沒有醫師指導,真的有人敢吃

因為她們說這是草本的保健食品,都是優質的養分.
    並非藥品,
    而且吃的人真的很多呦.
    回復

該用戶從未簽到

如果不嫌麻煩...跑一趟公司吧!!
    請他們鑑定一下是真是假.......
    順便看看你們上線有沒有屯貨~~~~
    回復

BM4ERIC

慵懶

Originally posted by safiro at 2004/6/8 19:08:
    如果不嫌麻煩...跑一趟公司吧!!
    請他們鑑定一下是真是假.......
    順便看看你們上線有沒有屯貨~~~~

我怕她們可能會直接說是假的....
    因為她們應該不希望客戶從網路買吧,
    否則他們要賣誰????

請問您也用過賀寶芙嗎?
    目前還在用嗎?
    謝謝.
    回復

該用戶從未簽到

賀寶芙並不禁止下線上網販賣啊

我記得他們公司在忠孝敦化捷運站出口那
    交通還算方便

基本上我是覺得這東西當健康食品吃吃是還好
    要用來減肥的話
    要有非常大的決心跟毅力
    因為一天代一餐是根本減不了的
    至少要代兩餐
    而且他的味道不算好
    吃一陣子就會膩
    再吃一陣子會覺得噁

我喝不到兩瓶就再也不碰了...
    回復

該用戶從未簽到

基本上在接觸過二位數的傳直銷公司之後, 我個人狠排斥任何一家~~~
    減肥還是靠運動與適當的飲食才好~~~
    不過現在正在朝補充兵之路邁進中~~~~~~
    回復

BM4ERIC

慵懶

Originally posted by safiro at 2004/6/8 21:25:
    基本上在接觸過二位數的傳直銷公司之後, 我個人狠排斥任何一家~~~
    減肥還是靠運動與適當的飲食才好~~~
    不過現在正在朝補充兵之路邁進中~~~~~~

不知道您運動的效果好嗎?
    8D
    回復

該用戶從未簽到

小弟運動、節食約四個禮拜了,
    每週運動三次,每次三十分鐘以上(跑步機三十分鐘,舉動機不定),
    吃的話:
    早餐:一杯無糖豆漿、一份三明治
    午餐:早餐店賣的蕃茄麵或鐵板麵
    晚餐:水果或7-11賣的涓絲涼麵
    差不多瘦了三到五公斤。

重點是,我覺得體能好了很多,晚上也很好睡唷~
    回復

該用戶從未簽到

我建議運動要保持333原則
    3:每週三次
    3:每次三十分鐘
    3:心跳必須維持在130下以上
    這樣才有運動的效果
    另外人體在運動後恢復原來的機能大約需要48~72小時
    所以大約每兩到三天運動是不錯的選擇

飲食的話,當然要均衡
    人說,早餐要吃的好,午餐要吃的飽,晚餐要吃的少。
    早餐是一天營養的來源,所以很重要,絕對不可以不吃早餐
    也忌油膩與冰冷的食物,因為空腹就吃難消化的食物,傷胃
    午餐是一天活力的來源,所以要吃的飽飽的,這樣下午才會不昏昏的
    晚餐吃的好..是說可以吃的少一點,精緻一點。因為你幾乎已經不會在消
    耗掉什麼熱量,所以可以不用吃這麼多...

以我為例~~早餐一瓶羊乳加羊乳優酪乳
    午餐~學校的便當
    晚餐~果汁一杯..最常喝的..胡蘿蔔汁

雖然沒有減到什麼體重,不過至少已經控制下來我正在發胖的身體
    目前也是朝減肥邁進拉!!

要減肥,除了毅力,加上運動與飲食控制,都應該會有效果吧
    要減肥,除了忌油膩,辛辣刺激的都要控制
    尤其是外食主義的人,更要小心控制攝取的食物
    因為店家為了美味,都會重口味
    以豬油取代橄欖油,加食鹽味精...
    很難不發胖吧
    加油摟!!
    美艷的Sony Sony BT-TH55 + BENQ G730 = 夢幻逸品 小Z..服役中..
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我還是不相信沒有任何健康食品核准字號的產品

如果他們自稱為保健食品,應該會被罰錢吧..

Originally posted by eric1810 at 2004-6-8 18:58:

因為她們說這是草本的保健食品,都是優質的養分.
    並非藥品,
    而且吃的人真的很多呦.
    nothing else always PALM
    回復