PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Lavon
打印 上一主題 下一主題

[求助]?請打醒我想買 Asus S200N的念頭!!!

該用戶從未簽到

Re:[求助]?請打醒我想買 Asus S200N的念頭!!!

沒那麼厲害喔...socket7還有終極版K6-3,效能可是可同時脈PII有得拼
他的本尊應該是socket5
TH-55 + P8 拒絕倚老賣老,磨刀霍霍向老白
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

Re:[求助]?請打醒我想買 Asus S200N的念頭!!!

問阿輝最清楚囉,從ASUS S200轉到小黑陣容,
阿輝可是親身經歷過勒!
回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [求助]?請打醒我想買 Asus S200N的念頭!!!

拍郎 wrote:
[quote]cmcyijui wrote:
若有一台KUSO CPU的機子,只賣20K你說誰不要

如果是 VAIO C1/U3 的話
20K 會考慮[/quote]
C1XS,末代純種 Intel 機....
酒蟲正拿這台上網中。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

happymen 該用戶已被刪除

回覆詢問
我的S20C0使用BIOS的電池校正後,標準電池約開機撐了4小時(沒上網).
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助]?請打醒我想買 Asus S200N的念頭!!!

全美達的CPU也有他的市場
不要因為個人的使用習慣
就棄之如鄙屣

像我使用VAIO SRX一段時間後
換成SHARP的MM1-h1w
有人問我
不會效能很差嗎?

我說
SRX再快也快不過我桌機
在外面使用就事
要省電;輕;美觀(虛榮心)

在外面我只用非重負載的軟體
要跑重負載的軟體就回家弄

每個有筆電的幾乎都有桌機吧?
再快的電腦
裝太多東西 也會變慢
分工會比較好!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助]?請打醒我想買 Asus S200N的念頭!!!

其實在P-M出來之前,我還蠻喜歡KUSO 的CPU,
在不計較效能的情形下,KUSO可以獲得極長的工作時間,
但是Intel出了P-M以後,KUSO的市場似乎就完全被吃掉了............
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by TSAO at 2003-10-2 08:18:
全美達的CPU也有他的市場
不要因為個人的使用習慣
就棄之如鄙屣

市場證明....它快掛了。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

請問已經買了 S200N 的朋友,
    它的 chipset 究竟是 Intel 855GM 還是 Sis630ST 啊?
    原廠跟店家各說各話, 弄迷糊了....  

華碩網站:
    http://taiwan.asus.com.tw/products/notebook/s200n/overview.htm
    華亞網站:
    http://www.wasia.com.tw/Asp/compare.asp?itemNumber1=CB789
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

啪!!~打醒你~~啪!!~~我也很想要~啪!!~啪!!~啪!!~不準你先買~啪!!~打醒你~啪!!~~啪!!~那台那麼迷你~~啪!!~效能那麼好~~啪!!可以天天帶~~~啪!!~放車箱剛剛好~~啪!!~還內建無線~啪!!~~現在一台還那麼貴~等降價再買~啪!!~~啪!!~打醒你~~~啪!!~~啪!!~~啪!!~~

呼~~醒了沒!??手好酸ㄚ~~~
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by lyr at 2003-10-3 14:58:
    請問已經買了 S200N 的朋友,
    它的 chipset 究竟是 Intel 855GM 還是 Sis630ST 啊?
    原廠跟店家各說各話, 弄迷糊了....  

華碩網站:
    http://taiwan.asus.com.tw/products/notebook/s200n/overview.htm
    華亞網站:
    http://www.wasia.com.tw/Asp/compare.asp?itemNumber1=CB789

華碩網頁上的是 S200N,CPU是 Pentium-M 一定是用 Intel 855 ,因為Intel 還沒授權別家生產 Pentium-M 的晶片組,至華亞的網頁是S200,CPU是Pentium III-M 用的晶片組的確是SiS630ST

[ Last edited by jenwei on 2003-10-3 at 20:37 ]
    回復

該用戶從未簽到

啪!!~打醒你~~啪!!~~趕快買,趕快買。我已買了哦,在網站上看定價要58000,本來還估要53000,結果一問49900還送combo機就馬上買了,效能不錯,不過散熱不是很滿意,使用一段時間鍵盤可以感覺溫溫的,不過還可接受就是了。
    ~~~啪!!~~啪!!~~啪!!~~
    呼~~醒了沒!??手好酸ㄚ,還不趕快去買~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by nite at 2003-10-7 04:30 PM:
    在網站上看定價要58000,本來還估要53000,結果一問49900還送combo機就馬上買了...

哇~這個價錢實在太便宜了,確定是S200N嗎?
    請問在哪兒買的,可以報一下嗎?...^^
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by nite at 2003-10-7 04:30 PM:
    本來還估要53000,結果一問49900還送combo機就馬上買了..

是送ASUS的COMBO機嗎?規格??
    哪家買的啊?分享一下吧?
    回復

該用戶從未簽到

我也想知道在那買到這價格

是s200n 嗎

[ Last edited by eva0616 on 2003-10-8 at 12:32 ]
    回復

該用戶從未簽到

是啊!透露一下是哪家的價格啊,我最近也打算入手ㄟ
    他附的COMBO機是24倍速的還是16倍的呢?16倍是舊型的,ASUS網站上標示是附新款24倍速
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by todd-z at 2003-10-8 12:38 PM:
    是啊!透露一下是哪家的價格啊,我最近也打算入手ㄟ
    他附的COMBO機是24倍速的還是16倍的呢?16倍是舊型的,ASUS網站上標示是附新款24倍速

我是在台中NOVA那家玖盈買的。主機當然是S200N,不過送的COMBO機是 SCB-1608-D,不是SCB-2408-D,這兩台目前價差約1000,功能上只差在SCB-2408-D是24倍燒錄、12倍覆寫;SCB-1608-D是16倍燒錄、10倍覆寫,其他好像都一樣。算算還可以啦,燒錄時間差不了幾分鐘要快的話要用桌機的燒不是更快,要用它燒錄的機會也不多主要用來安裝軟體、看DVD用啦。

[ Last edited by nite on 2003-10-8 at 14:53 ]
    回復

該用戶從未簽到

這樣還是非常便宜呢!
    我是又多花了四千加一支256的RAM...^^
    用512跑起來比較順暢
    回復

該用戶從未簽到

我上禮拜也買了,S200n+DVD CDRW Slim Combo=52500,是不是買貴了?可是那台slim combo每家問都要超過四千
    我覺得這台還可以,最不滿的就是外接光碟機了,要獨立供電,所以不可能在外面看DVD了
    回復

該用戶從未簽到

看了你的標題覺得你應該是有個人的因素使你很想買Asus S200N這一款電腦,
    買東西有時候,自己個人的感覺很重要,如果你有習慣參考網路上眾多的使用者的Review那很好.可是每一個人的需求都不一樣ㄚ.即使只是為了造型好看而買也沒有什麼不對阿.有誰規定東西買了就一定要用嗎?
    回復

潛水

該用戶從未簽到

大家好像都很討厭KUSO嘛...哈哈
    我倒是頗有好感.尤其對省電性方面非常讚賞
    沒用過CENTRINO所以無從比較起省電性
    大家有看過測試報告嗎?  我也很好奇.
    看到新聞 TRANSMEDA 有和nvidia推出整合3d vga on cpu的計畫. 還有好戲瞧各位...
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

潛水

該用戶從未簽到

Originally posted by Settler at 2003-10-8 05:24 PM:
    我上禮拜也買了,S200n+DVD CDRW Slim Combo=52500,是不是買貴了?可是那台slim combo每家問都要超過四千
    我覺得這台還可以,最不滿的就是外接光碟機了,要獨立供電,所以不可能在外面看DVD了

DVD喔...裝進HD啦
    我都是這樣看的...
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kentseng at 2003-10-8 05:08 PM:
    這樣還是非常便宜呢!
    我是又多花了四千加一支256的RAM...^^
    用512跑起來比較順暢

加到512有很明顯的差異嗎?買的時候老闆說256的ram一起帶算我3400,我沒捨得買
    回復