PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2975|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

難道選擇太多也是一種錯誤

該用戶從未簽到

完蛋了, 剛剛看完一堆人炫耀他們剛買的TT3/TT|E的post,

X他媽的實在是心動!!!!   年底我該買哪一台呢?  終於體會到後宮佳麗三千人, 不知選誰的痛苦了

TT3       TT|E    TJ 25     TJ35  還是Zodiac算了?   

我好困擾喔!!! 救救我!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

只想飛的白癡

該用戶從未簽到

Re: 難道選擇太多也是一種錯誤

總是老話一句
先清楚自己買pda的用途和預算吧
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

"夠用就好了, 實在是沒有理由敗新機.. "
但我還是每天上PIL尋找我的第二春.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xjlin0 at 2003-9-28 01:23 PM:
完蛋了, 剛剛看完一堆人炫耀他們剛買的TT3/TT|E的post,

X他媽的實在是心動!!!!   年底我該買哪一台呢?  終於體會到後宮佳麗三千人, 不知選誰的痛苦了

TT3       TT|E    TJ 25     TJ35  還是Zodiac算了 ...

我也來炫耀一下
我的palm Vx換了一個高容量的電池現在已經待機33天14小時,使用時間5小時 40分,背光時間11分,電量還有84%預測需充電時間還有17天

N750帶去日本居然掛了,一直心痛到現在還不能平復,回家前一天才完蛋,來不及去秋葉原找一台新玩具,唉唉唉
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我也想知道電池哪裡買!!
回復

該用戶從未簽到

去拆手機電池
一顆300元
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

輝大也該炫燿一下了
他也加入了某白衣族~~~~~~~~
--
反出PALM摟~~~~
回復

該用戶從未簽到

Palm每出一部新機都令我心動,也令我失望,也令我更期望。
至今仍只愛M505和515姐妹倆,
原因很簡單:其外型、體積、材料都令我心醉。

說實在的
我唯一期望的是將我的M505換心、換膽(400Hz CPU 64Kb)
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by Michael Wu at 2003-9-28 12:03:
我唯一期望的是將我的M505換心、換膽(400Hz CPU 64Kb)

成本可能會比賣掉 M505 換台 TC 便宜不了多少。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

會比較貴吧,畢竟...505好像架構和TC差滿多的...
應該正確的說法是不太可能將PXA255裝到M505上面去

M505用的應該還是DRAGONBALL的處理器
回復

1萬

該用戶從未簽到

所以最快的方法是買台 TC 來,再研究怎麼換上 505 的殼。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

開工模嗎~~~
然後生產TC可以用的殼???
來幾個款式算了,投票看看有誰需要什麼樣的殼都可以....

這個大手筆

--
不過真要有這個錢,乾脆買10台來催眠自己算了...
開工模至少要20萬的樣子
回復

1萬

該用戶從未簽到

所以說 Michael Wu 的期望就別等了。
(就像我老是看到有人問 SJ33 可不可以灌 OS5.2 一樣)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tsai2824 at 2003-9-28 09:55 PM:
去拆手機電池
一顆300元

請問是哪一顆手機電池?
可以簡單教學一下嗎?
謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bluemax at 2003-9-30 10:11 AM:

請問是哪一顆手機電池?
可以簡單教學一下嗎?
謝謝!

PHS J-88 電池

台中朋友可以請廖店長幫忙 ^^
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Fcat at 2003-9-28 01:49 PM:
總是老話一句
先清楚自己買pda的用途和預算吧

之前看到T68I在中華電信推一支2990時,超想衝一套全藍芽配備(手機+PDA+桌機藍芽卡),深思片刻後才發現一切是何等的虛無啊....

所以我不是說藍芽不好或是藍芽虛無不實用,而是說,一旦我「過度」的檢視自己的需求
(說服自己其實是需要這個需要那個的),我就會陷入敗家地獄。
回復

該用戶從未簽到

【催眠術發功】...衝吧...衝吧...藍牙很棒的喔...

----------------------------------------------------------------
泛亞gprsT68i + VAIO小白藍牙暢快無限行動上網中
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

what do you want?
    what do you need?

共勉之
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mace at 2003-9-30 10:19 AM:

PHS J-88 電池

台中朋友可以請廖店長幫忙 ^^

不只是J-88的可以用
    只要是電池蕊相同的就行了
    我就買了一顆不知道是什麼手機的電池來拆
    ARIA-52 ?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2003-9-30 12:48 PM:
    what do you want?

共勉之

這是小甜甜布蘭妮的廣告詞
    抱歉,來亂的。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mahula at 2003-9-30 02:18 PM:

這是小甜甜布蘭妮的廣告詞
    抱歉,來亂的。

有時候將需求回歸基本面,就可以做一個smart buyer。

投資大師華倫‧自助餐曾經說過一句名言:
    Price is what you pay, Value is what you get!

換個角度替自己想想:如何投資自己?投資未來??

If you "want" a PDA, you "need" to do some homework...^^
    共勉之!
    回復

該用戶從未簽到

藍芽敗吧...
    今天台南在順發看到Billionton的USB Dongle 藍牙,真想敗...

不過到現在藍芽只用在傳簡訊。  T68還真省電,藍牙整天開還能用那麼多天,真不錯...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復