PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: jeromel
打印 上一主題 下一主題

[分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

ANGLER 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: Re:[分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

對押~~ 之前的討論我已經看了很多遍了......~但是骨灰集散地已經進不去了啦~
還有很多相關的站也是...
dataqq wrote:
之前說的那個站
我根本就進不去
所以我用KAZAA才找到遊戲的  

[quote]AlexPro wrote:
沒看到前面寫的嗎?
"請看完討論串再來哭訴。"
[/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

不知如何在瘋狂時代裡玩到瘋狂大樓?

AlexPro wrote:
買瘋狂時代 有送 瘋狂大樓
回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

dataqq wrote:
之前說的那個站
我根本就進不去

有可能只是一時連不上去而已吧?
因為我剛才試了一下,還是連的到。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

rlam wrote:
不知如何在瘋狂時代裡玩到瘋狂大樓?

[quote]AlexPro wrote:
買瘋狂時代 有送 瘋狂大樓
[/quote]
如果我沒記錯的話,到艾德ED的房間開電腦就可以玩了,有誤的話請指正
不過這已脫離軟體的討論了…
回復

ANGLER 該用戶已被刪除

已經下載遊戲和模擬器了
不過,還是搞不懂要怎麼使用(palmzier71)....@@??
usin wrote:
[quote]dataqq wrote:
搞了好久
終於可以用TG50玩了
在網路上找的幾個遊戲
可以正常玩的只有Day Of The Tentacle和MONKEY 2
其他的都下載有問題
不過遊戲看齊來還蠻精緻的
就是螢幕小了點>"<

我也是用TG-50,但是卻搞不定XD
可以麻煩你把設定的步驟說明一下嗎?謝謝! [/quote]
回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:[分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

7/7 版 Released.
    http://capers.free.fr/ScummVM/

A new version is now avaliable ! This version fixes lots of bugs and adds speed improvement, mainly in Sam'n'Max. This version may also work better on Tungsten|T. Check it out !
    回復

該用戶從未簽到

AlexPro wrote:
    沒看到前面寫的嗎?

這種說話的態度令人感覺不舒服!
    我看玩討論串了,但是裡面沒有談到半句pda上設定的說明
    只有提到那些game可以玩,寫信去給設定成功的人也沒有回
    在版上留言請人幫助也沒人理,最後只得到一句
    真是令人不高興
    英文不好,查了字典還是看不懂不行嗎?
    誠心請求別人幫忙不對嗎?
    有不少人搞不定這個軟體,這些搞定的人卻在旁邊叫
    "好神奇哦!終於可以玩了!"
    真是令人作嘔!
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Alex 回的不是問設定的吧..

是回給問 遊戲哪裡抓 的..... (應該是對 ANGLER)(因為上面就有可以找到遊戲的  Link)

不是針對您問的問題回給您的吧... =..=''a  

usin wrote:
    這種說話的態度令人感覺不舒服!
    我看玩討論串了,但是裡面沒有談到半句pda上設定的說明
    只有提到那些game可以玩,寫信去給設定成功的人也沒有回
    在版上留言請人幫助也沒人理,最後只得到一句
    真是令人不高興
    英文不好,查了字典還是看不懂不行嗎?
    誠心請求別人幫忙不對嗎?
    有不少人搞不定這個軟體,這些搞定的人卻在旁邊叫
    "好神奇哦!終於可以玩了!"
    真是令人作嘔!
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

阿輝 wrote:

是回給問 遊戲哪裡抓 的..... (應該是對 ANGLER)(因為上面就有可以找到遊戲的  Link)

輝大,謝謝你了!
    不過還是覺得心很冷,結果還是沒變
    會使用的人不願意花一點時間來幫別人…就算很多人都在求救
    卻一直在說自己已成功,是為了表現自己的優越嗎?
    為什麼看到好幾個搞不定的人卻無動於衷
    還能繼續聊這軟體在自己機器上如何如何的
    真的很冷淡…
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

你引用dataqq ,當然是由他來回答。
    不清不楚的問題,別人也不知道怎麼答你。
    另外,成功的背後是自己先做好功課,不是在批評為什麼沒人來告訴我答案。
    回復

該用戶從未簽到

我是先把 ScummVM hotsync到tg50裡,然後再利用FILEZ把它搬到MS CARD的/Palm/Programs/ScummVM/. 執行ScummVM  按下左下角的ADD,把遊戲資料夾
    把遊戲資料夾放到 /Palm/Programs/ScummVM/games
    entry name 隨便打
    path指的是你放遊戲的路徑(以Monkey2為例) /Palm/Programs/ScummVM/Games/Monkey2
    game 打Monkey2  
    按下OK就可以了
    ______________________________________________________________________________
    因為之前生了場重病,所以沒有力氣寫我的使用之後的方法,還有我也是最近才看到有人PM
    給我問我在TG50上的執行方法,所以現在才回,寫的不好請多包含
    回復

tuba 該用戶已被刪除

請幫幫忙好嗎  

遊戲是在哪裡下載ㄋ

是否有人可以貼上捷徑

謝謝\
    回復

usin 兄... 像這樣是不是讓人很無力?
    AlexPro 等這樣回就是因為這樣的問題

tuba 兄... 本篇『前面』就有 Link 下載
    請翻一下吧,一個一個 Link 看看

tuba wrote:
    請幫幫忙好嗎  

遊戲是在哪裡下載ㄋ

是否有人可以貼上捷徑

謝謝\
    回復

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

事實上除了 usin 兄您之外

幾乎都是再問遊戲在哪裡下載!
    而前面就已經有答案
    Alex 跟 CZH  也是針對 這點 在兔曹.. 簡單來說就是有眼睛不會看答案.. XD
    跟您其實是沒有關係的...

usin wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

輝大,謝謝你了!
    不過還是覺得心很冷,結果還是沒變
    會使用的人不願意花一點時間來幫別人…就算很多人都在求救
    卻一直在說自己已成功,是為了表現自己的優越嗎?
    為什麼看到好幾個搞不定的人卻無動於衷
    還能繼續聊這軟體在自己機器上如何如何的
    真的很冷淡… [/quote]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Re: [分享]?懷念一下盧卡斯的老遊戲吧~

如果還有人在玩的話,新版的 ScummVM for Palm OS5 可以在這邊下載:
    http://capers.free.fr/ScummVM/index.php
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

謝謝大家的分享|) ,今天玩了一下午的瘋狂時代,從溫舊夢的感覺真好

可是有幾各地方,好難喔,已經忘記怎麼過去了  太久了,已經買記得有依本綠色長條型的攻略本,不知跑去那了,快氣死了
    "Be Happy" is the most important thinggy in the world
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Zodiac ARM 專用版 ScummVM 釋出:http://capers.free.fr/ScummVM/

2005-11-03 - Zodiac ARM version is here !
    You can download it now. This is a full ARM version with MP3 support of the following engines : Scumm Games, SAGA Games, Simon the Sorcerer, Flight of the Amazon Queen, Beneath a Steel Sky. The CVS will be updated soon.
    回復

開心
  • 簽到天數: 14 天

想請問一下
    我在TT3裝了0.7.1版
    也按說明在記憶卡裡裝了遊戲MokeyIsland1
    不過start時顯示找不到monkey.000 monkey.001
    看了一下遊戲目錄的確是沒有這兩個檔

不過同樣的遊戲料夾
    我用ScummVM win32版在桌機上完倒是沒問題
    請問是哪一個環節有問題呢
    還是我設定不對
    謝謝啦~~~
    回復