PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[團購] 超迷你麥克風~ ThumbTacks 開始登記,下週到貨

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

就等後續回報吧
    此篇之後此項商品我也不再幫忙,還有要買就各自想辦法
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    eric1810 + 10 + 1 阿輝辛苦了!

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

回復

謝謝..但我好像變成罪人了. 唉. 人真難做
    abyz 發表於 2009-4-24 20:49

總之我就能做的就盡量做

抱歉給您造成的困擾,對您而言這就是一次失敗的購物經驗
    我真的不知道該怎麼做才能讓您知道我希望把事情解決的心意
    您一次一次的回覆表達其不滿,包含我的回應您也無法接受

今天在外出差,也一直在想此次我能做的與做不到的疏失
    此次 case 會每天詢問確認狀況,確認狀況後待收到商品
    請一樣給我您的銀行資料,因為此次的出錯問題與後續處理無法讓您接受

商品款項我會全額退款作為補償處理

抱歉此次給您造成的困擾
    回復

首先說明, 在此份POST.我就會閉嘴不說了.
    第一, 我不CARE錢. 錢小事
    第二, 我不介意等
    第三,您的辛苦我清楚, 不然我不會每份PM都那麼小心的發送
    如果我的回覆都算是抱怨. 那我致歉.
    非常謝謝您的幫忙. 東西可 ...
    abyz 發表於 2009-4-24 22:50

不知道是不是我的回覆讓你不悅
    總之如同我前面提的,我能做的我就盡量去做

也許是因為此次的團購性質的緣故
    出貨狀況我也只能幫忙詢問,手邊我的確也沒貨品可以先把我的給您

也只能想進兩有什麼辦法給您處理

您真的言重了,只是覺得這樣的情況,出貨的夥伴廠商的確有疏失,我也想儘量看有什麼處理方式
    我也不是靠團購再賺錢,甚至很明白的說這次就是東西不是我在出貨,我時再不知道該怎麼去幫您叮這個出貨狀況或是說明目前的處理情況

才說既然如此,東西狀況一樣追蹤,款項我這部份就退給您,既然不是為了賺這個錢,我在乎的就當然不是這筆錢,而是希望能真的想辦法補償您

還是要再一次跟您說抱歉
    不論如何這疏失的確造成您的困擾
    回復

該用戶從未簽到

現在還可以訂購嗎. 謝謝!
    回復