PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: blueguy
打印 上一主題 下一主題

[求助] 3com和intel的那張網卡好?

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [求助] 3com和intel的那張網卡好?

這...降頻是個人的偏好,反正用不到那麼多運算能力,想用的時候再榨出來就好了
反正多開了也只是浪費能量~~~~(我會超頻的時候只有再要MAKE的時候才會這麼搞
平常將CPU降頻再把風扇轉速降低)

3COM的驅動???我用的還是有點舊的版本喔,已經寄給你了才對
不過我想...可能905TX也可以裝吧(手邊的CD只有905C TXM和905BTXM的3COM
SOFTWARE CD,目前沒看過905TX的3COM SOFTWARE CDROM)
或許是因為我買到的只有這兩款有盒裝產品吧~~~~
回復

該用戶從未簽到

路上撿到的網路卡效能測試連結
可供參考一下,不過電腦百百種,不見得有絕對客觀

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/6445/
From 忘記如何思考的Number5
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我都是背景跑UD,一點效能都不浪費,週邊設備我都降低CPU使用率,這樣才能讓CPU發揮完整的效能。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

跑UD覺得很茫然,就不跑了,幫INTEL跑,幫UD那邊跑,都一樣,等你得了其中一種
的癌症的時候.也不會因此而幫你出醫藥費,或是給你一線生機

所以決定省下來這份資源,為節省能源盡一份心力~~~
平常用的是C800,其實原本是C533,不過533或是800都有跑啦,反正,需要快些就用800吧
滿省電的~~~~

K7和P4系列就耗電的多了
有考慮VIA的C3 1G的CPU,耗電6W,不過性能還不錯,1G的這個是已經將FPU改為全速運作的了
但是就是有點貴~~~~~~~~
大概要2500左右吧
性能和賽揚1G差不多,可能會高一點點,VIA對於省電這方面來說,大概是其他公司很難追上的~~~
IBM的POWER PC是例外啦,POWER PC系列裡面也有怪物級運算速度,但是吃電也只要5.5W的
怪小孩存在~~~
祇是~~~不能跑WINDOWS而已,FREEBSD也認不出,只能跑特定OS
回復