PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: javax
打印 上一主題 下一主題

[討論] 哪一家行動電話的網內無限互打最划算?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 哪一家行動電話的網內無限互打最划算?

Originally posted by woodsaint at 2005-5-3 02:31 PM:
亞太也可以辦一支333月租的拿來打
另一支用88元的月租或是儲值預付卡的拿來收
不過都是女王在扣所以她拿打出去的那一支
我拿收的那一支
這已經是我想的到的最省錢方案了
我拿的是中國聯通的雙模機~~~好痛苦...

看來這個方案是最省錢的: 333 + 88 = $421

如果是 PHS 還要 299 + 299 = $598

其他家的可能要更高了

不過可能要先借一隻亞太的手機測試一下家中附近有沒有訊號先
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mamam at 2005-5-2 11:47 AM:
愛X901...使用上得注意一下帳單的金額~~~
如果該月的帳單超過10K的話!!!
台X大...會請您繳交全額的帳單費用喔~~~
說實在的有點欺騙消費者的感覺....

如果不嫌麻煩的話...
和信的哈X900...每5min得掛一次電話....
不過只需單方簽約...另一方用預預付卡即可...
而且每5min掛一次雖然麻煩...
但是吵架或冷戰時...會因為掛電話而多想想吧...
比較不會連續不間斷的沒完沒了~~~

不然就是遠傳的MVPN...
不過...這是傳說中的方案...
必須用公司用會去申請...而且聽說公司資格審查的蠻嚴格~~~
加入後...撥簡碼就能通話...有點像把行動網路當公司電話的迴路使用~~~
不過不易取得而且聽說遠傳有意將此方案取消~~~
小弟當兵前曾申請過與前女王使用的相當滿意...
不過日前想再度申請時...業務說得等等...
等遠傳和信合併完成後...
將重新評估是否繼續該項業務~~~

這... 又是流言吧 愛X901 網內專線可以講至少10000元 如果真的超過10000元 也只是901元+超過的部份 比如說 網內專線你打了11000元 所繳的金額也只是901加上超過的1000元啊 並沒有繳交全額的帳單 兄台是那位仁兄告知給您的錯誤訊息啊??? 如果是台哥大的客服人員跟你說的 真的要去罵一下 告知錯誤訊息!!

遠傳的MVPN 的確是好方法 MVPN網內互打都確定不用錢 真的是好專案 聽說應該不會中止  遠傳內的員工也都是用此優惠 如果停止了 大概會有很大的紛爭吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by nx at 2005-5-8 03:36 PM:

這... 又是流言吧 愛X901 網內專線可以講至少10000元 如果真的超過10000元 也只是901元+超過的部份 比如說 網內專線你打了11000元 所繳的金額也只是901加上超過的1000元啊 並沒有繳交全額的帳單 兄台是那位仁兄告知給您的錯誤訊息啊??? 如果是台哥大的客服人員跟你說的 真的要去罵一下 告知錯誤訊息!!

遠傳的MVPN 的確是好方法 MVPN網內互打都確定不用錢 真的是好專案 聽說應該不會中止  遠傳內的員工也都是用此優惠 如果停止了 大概會有很大的紛爭吧

請問一下遠傳的 MVPN 計畫的詳細情形是怎麼樣呢?

我去了遠傳的門市好像沒有看到相關的介紹

遠傳的網頁也沒有相關的介紹?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by javax at 2005-5-20 19:00:
請問一下遠傳的 MVPN 計畫的詳細情形是怎麼樣呢?

我去了遠傳的門市好像沒有看到相關的介紹

遠傳的網頁也沒有相關的介紹?

之前不是有人說了這是傳說中的方案,要通過資格審查的公司行號才能夠使用的方案。

其實每一家電信公司都有MVPN,只是很少人知道,我想推MVPN最多的大概就是中華吧,就我所知除了電信王外,我目前可以直接加入的群組就超過三個了(我媽和我爸的任職公司加上我自己的學校和我朋友公司),每個都是群組互打0.03元,超過月租的國內通話費打7折;固定式月租(不可抵通話)的月租費打6折…

不過現在加入超麻煩,因為找不到當初辦的那個業務了…中華也沒有指派新業務來接手…打客服專線也不知道該怎麼處理,害我手邊一堆朋友要加入卻沒辦法加入

另外亞太有人算過,最便宜應該是一方用333另一方用預付卡吧,預付卡期限半年,買一張最低額度的好像是300(或500??),可以自由調配打掉的部份(只要有限制半年要打完還不容易),才不會每個月打不到88元還反而被吃掉。亞太333還送網外50分鐘和網內簡訊50則,像我這種網外話量不高的用戶,有時候光要把亞太的50分鐘加上中華的188元打完就要拼一下了。
另外亞太有時候下午五六點的下班時間也會塞機,但機率不高。我辦了一年多以來,曾在下班時間塞機過兩次…
回復

該用戶從未簽到

亞太喔
先到這裡看看討論吧
亞太塞機
愛機: Sony DSC P8 Sony VAIO Z1 ERICSSION R520m《銀色》 ERICSSION T39m《玫瑰白》 ERICSSION T39m《薰衣草紫》 SonyEricsson T630《天使白》 SonyEricsson V802se 《鏡面黑》 SonyEricsson K750i《黑》 陸續增加中
回復