PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11370|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

你遺失過幾次觸控筆?

該用戶從未簽到

小弟在短短一個月內
TREO180G的筆遺失兩次
另人吐血
偏偏又很難買到
也只好失血買了兩支的原廠筆
若是再遺失的話
我乾脆再來換一台PDA手機

當你連續遺失幾次PDA周邊
你會怎麼做?
你PDA的筆會那麼容易掉嗎?

純粹發發牢騷罷了...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 你遺失過幾次觸控筆?

那算少的..

從Palm III到現在, 我掉了30隻應該有吧..
不光小的Stylus, 連大支的多用筆都會掉~
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

treo180哦....

筆的插槽既無卡損也沒有磁鐵,
只靠磨擦把筆夾住,
一個不小心, 就會掉出去了......
筆又很難買的到, 然後,
就一直掉, 一直買........
回復

該用戶從未簽到

沒丟過, 但毀損過, 因為以前測程式, 常要RESET, 筆頭都被割到, 如果在書寫會破壞PDA的螢幕, 只好換了..
回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

那我運氣還不錯~
都是掉在家裏,
在年度大掃除時就都找回來了.
之前常去GozlX,混熟一點..咳咳..
庫存也會多一些啦~

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

該用戶從未簽到

觸控筆?那是什麼?
能吃嗎?

從第一台PDA Palm lllc的筆遺失過之後後我就比較沒有用筆的習慣了...

倒是同學跟我借PDA玩的第一步都是先拿筆,
感覺大家對PDA的印象都是用筆在操縱...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿靠 at 2004-2-24 04:59 PM:
觸控筆?那是什麼?
能吃嗎?

從第一台PDA Palm lllc的筆遺失過之後後我就比較沒有用筆的習慣了...

倒是同學跟我借PDA玩的第一步都是先拿筆,
感覺大家對PDA的印象都是用筆在操縱...

觸控筆除了不能吃之外, 還有一些其他的用途:

1. 摳指甲縫:由於PDA是隨身攜帶, 所以摳指甲縫, 應該很合理吧 !
2. 挖耳屎:正如PDA是隨身攜帶, 所以挖耳屎, 也應該很合理吧 !
3. 輸入文字:誠如之前所說, 由於PDA是隨身攜帶, 用來在PDA輸入文字,

也 應 該 很 合 理 吧 !
回復

1萬

該用戶從未簽到

遺失 => 沒有
摔斷倒是有經驗。B)
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

我亦沒有遺失過
不過筆尖倒是有被家中小孩吃掉過...............
[script]http://forum.palmislife.com/mydigest.php?aid=14409[/script]
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 小何 at 2004-2-24 01:32:
不過筆尖倒是有被家中小孩吃掉過...............

請問那一牌的比較好吃....
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

沒有,以前沒有,希望以後也沒有
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

剛剛才掉了一枝,兩枝480,好貴呀!
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

沒掉過...pda大約都使用1年就賣了

平常也少用,大部份用指甲
回復

該用戶從未簽到

掉過一支TRG-PRO的..
斷過一支C700的...
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

哎哎   被joe1073強迫在這篇回應…因為他看過我的替代品

其實我的t650筆也掉了
    結果   拿隻衛生筷削一削就好啦   輕巧又好用  
    在末端繞個膠帶就可固定位置……

用想像的即可  應該不用我貼圖吧   用久了上頭會黑黑的 有點噁……
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

掉過兩次,
    一次是別人的 s300, 用 pentopia for palm III 貍貓換太子
    一次是 visor , 後來在老師的辦公室找回來了

可是我以前都會多買備用的

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    靠北, 看到樓下才想到我掉過五台 pda , 所以
    我應該掉過六支 ( palm V 左右都可以插 )

[ Last edited by gcvincent on 2004-2-24 at 23:40 ]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

不過可以肯定的是~觸控筆已經逐漸變成消耗品,而且對廠商來說快要是一筆不小的獲利囉......(m550系列?!)
    Overtaking is Art......
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿佑 at 2004-2-24 07:12 PM:
    結果   拿隻衛生筷削一削就好啦   輕巧又好用  
    在末端繞個膠帶就可固定位置……

上次我朋友也帶了一隻跟你相似的"限量"手工品.
    小的當下二話不說...把傢伙掏了出來...

『來.兄弟..如果你不嫌棄.小的這隻原廠筆跟你換』

該手工品現被列為胖的珍品...收藏中

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復

該用戶從未簽到

所以照這樣看來在路邊走走或許會撿到觸控筆?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ihta at 2004-2-24 05:19 PM:
    觸控筆除了不能吃之外, 還有一些其他的用途

看過有人一面拿傳訊王,一面用觸控筆來摳牙....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 流浪漢子 at 2004-2-24 07:28 PM:

上次我朋友也帶了一隻跟你相似的"限量"手工品.
    小的當下二話不說...把傢伙掏了出來...

『來.兄弟..如果你不嫌棄.小的這隻原廠筆跟你換』

該手工品現被列為胖的珍品...收藏中

所以palm的用戶下一個該努力的是研究如何製作"限量"手工品
    回復

該用戶從未簽到

我從來沒有丟過隨機附上的觸控筆,可是自己另外購買的觸控筆卻遺失過好多隻,
    有一隻我父親送我的,本來好像也是某個電腦相關廠商的贈品,一隻三用筆,
    前端有黑色的防滑顆粒,筆身是金屬製,大小、粗細、重量都很稱手,
    可是我卻不小心遺失了,現在我也找不到哪裡有在賣與那一隻筆同樣稱手的筆了,
    好可惜。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Never.

Treo我用的時候沒掉過耶﹍可能後來我用伸縮的比較多,所以沒掉。

s60有一次飛出去之後原廠的就被我丟在家中了。

我的觸控筆都不是因為掉買新的。
    c505 =>原廠的磨得太厲害了,隨便畫螢幕就花了。
    Treo => 興起買了伸縮的,果然好用。但是這支伸縮的買沒多久就被朋友拿到手邊畫(在桌上)邊說「ㄟ﹍寫不出來耶﹍」(X的)
    s60 => 飛出去後就用s10紀念筆了,同樣發生上列劇情(另外一個朋友)

後記:觸控筆要小心不要到冒失鬼手上!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 26 天

Originally posted by 奇姆塔庫 at 2004-2-24 07:39 PM:
    所以照這樣看來在路邊走走或許會撿到觸控筆?

可是一般人撿到的話會想說:
    這是什麼筆啊,又不能寫字,
    咚.....隨手又一丟
    回復

該用戶從未簽到

可能是因為剛開始使用PDA(半年),尚未遺失過!
    回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

用了六七年
    筆沒掉過
    機器倒是掉過兩三台  
    不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tplin at 2004-2-24 04:14 PM:
    純粹發發牢騷罷了...

有次騎車心血來潮想說來聽個音樂,
    當下停車掏出機子跟耳機一陣忙碌,
    就在加油再度上路時機子突然從口袋飛出去, 躺在路上.....
    傷痕累累, 好心痛啊~~~~
    含著眼淚離開的同時, 那支筆卻忘了撿回,

這是我的心愛T在入手的第12天發生的第一宗意外,
    也是第一次弄丟觸控筆, 當然這不是重點,
    以後我再也不敢邊騎車邊聽音樂了....

報告完畢!
    回復

該用戶從未簽到

我的筆倒是沒掉過,但是已經卡不緊了...
    只要把我的T650倒置,筆就自動飛出來了
    後來只好在筆桿上貼著薄薄一條透氣膠帶,
    姑且可以讓它稍微在筆槽內安份一點了,不過蠻醜的而且一陣子就要換膠帶嚕
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

我想分享一下我的方法~~~

我在夜市買一大盒的棉花棒才10元,直接把棉花棒插到觸控筆的洞就可以了,掉了也不心疼,如果需要reset針,就把迴紋針弄直插進棉花棒裡面,超省錢也不擔心掉。

之前用在505是可以,現在用在T615也是可以,以前這個方法是給建議第一次買PDA的朋友,有的初學者比較沒辦法控制力道,自己會很心疼,諸如此類...所以建議他們用棉花棒來試試。

大家可以試試喔
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

我是用Visor Deluxe與Visor Prism. 在還沒換Prism之前, 剛好華彩在清倉Handspring的產品, 我正在猶豫要不要買一包五隻的觸控筆來備用(一包一百九時, 每隻都都和隨機附的一樣, 一端轉開可當reset 針, 另一端轉開可當螺絲起子), 結果過幾天我的觸控筆就掉了, 於是就花190元買了一包. 後來換Prism 之後又掉了一隻.
    回復