PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13130|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

Chat Anywhere註冊及贊助PIL方案

該用戶從未簽到

經過漫長的測試(大概有將近一年吧...XD)
Chat Anywhere的測試總算是暫時告一段落了
現在開始開放註冊
註冊版跟未註冊版有那些功能差別呢?
註冊版會比未註冊版多出訊息排列,連絡人群組,罐頭訊息,訊息歷程等功能
功能還會持續增加

註冊價格為每套US$ 9.95, 感謝PIL的站長及網友熱情幫忙與推薦, 特提供PIL價
每套NT$ 300, 每賣出一套並提取NT$50贊助PIL

欲註冊的朋友請匯到

銀行:富邦銀行(代碼813)
帳號:04225001420600

匯款完成後
請確定您的郵件帳號有至少500kb的空間
並mail下列資料到xxxingfeixxx@giga.net.tw(去掉前後各三個x)
請勿用pm以節省PIL的資源
我將在兩個工作天內將您的註冊碼及最新的主程式寄給您, 謝謝!

要mail的資料
1.您的姓名
2.帳戶後四碼
3.同步名稱
4.機器硬體序號
(12碼, 可在機器背面或是Chat Anywhere的"關於"內找到, palmOne的機器長得可能像00V1A2B3C4D5, SONY的機器可能像H0M1A2B3C4D5)
5.註冊碼要寄送到的email address

[ Last edited by feiyang on 2004-5-11 at 13:56 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
--MSNP8 我跟你拼了!!!

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Chat Anywhere註冊及贊助PIL方案

1.還是要OS5.2以上的機器才可以用嗎??
    2.之前在TT2和UX50測試的結果常常都會登入失敗,這些問題解決了嗎...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gpc at 2004-5-11 11:53 AM:
    1.還是要OS5.2以上的機器才可以用嗎??
    2.之前在TT2和UX50測試的結果常常都會登入失敗,這些問題解決了嗎...

1.
    是的, 一定要OS 5.2以上
    2.
    解決了, 但是如果網路真的太慢, 還是有登入失敗的可能. 這在PC上也是一樣的
    3.
    如果要討論問題請到下面這篇, 謝謝!
    http://forum.palmislife.com/view ... ge=1&highlight=
    回復

該用戶從未簽到

可以考慮只鎖hotsync id嗎^^
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

哇~~終於開賣了,等了好久囉
    現在在上班,明天再來匯 coco 吧,嘻嘻

--
    咦!?剛去 Palmgear 找了找,是 CA0062 的耶,閒魚大哥(應該吧),是這個版本沒錯吧!?之前測試也是用 0062 的說8D8D
    當然 PIL 上的 CA 1.0 Retail 也下載了

[ Last edited by 小賤健 on 2004-5-11 at 15:53 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

最早的測試版的密碼可以用嗎?
    不過現在TT也上不去了
    考慮敗TT3中
    Gasoline in blood....only ALFA !!!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by ciao at 2004-5-11 02:08 PM:
    可以考慮只鎖hotsync id嗎^^

我也這麼覺得耶~~像我常常換機,
    一直換機的我,遲遲都不敢買鎖機號的軟體,
    不然會多花好幾(>5)倍的錢啊...
    回復

該用戶從未簽到

大概說明一下註冊方式好了

是鎖機碼沒錯, 也就是認機器不認人, 這個軟體基本上還蠻依賴硬體的, 所以選擇這個方式. 但是終生免費更新, 就算Chat Anywhere更新到了9.0(會嗎?XD), 或是換了個hotsync name, 只要機器不變, 同樣的註冊碼還是可以沿用. 另外,
    1. 如果您機器有維修或遺失, 可以申請新的註冊碼
    2. 註冊使用半年內有換新機的話, 也可以申請新的註冊碼.

還有, 正式版的註冊碼跟測試版的註冊碼不同, 之前參與測試而得到註冊碼的使用者, 請跟我連絡. 以取得新的註冊碼.

以上.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小賤健 at 2004-5-11 03:41 PM:
    哇~~終於開賣了,等了好久囉
    現在在上班,明天再來匯 coco 吧,嘻嘻

--
    咦!?剛去 Palmgear 找了找,是 CA0062 的耶,閒魚大哥(應該吧),是這個版本沒錯吧!?之前測試也是用 0062 的說8D8D
    當然 PIL 上的 CA 1.0 Retail 也下載了

[ Last edited by 小賤健 on 2004-5-11 at 15:53 ]

我不是大哥....
    大哥應該要穿黑西裝理皮頭戴墨鏡...
    XD
    開玩笑的
    扯遠了

PalmGear上的還沒更新, 是beta的版本, 請從PIL下載最新的版本, 1.0 Rtl才是正式版, PalmGear上的版本要等其他語言的版本(法文,韓文,泰文,西文,日文等等...)回報測試無誤才會更新
    回復

該用戶從未簽到

你好!!

我今天去銀行匯錢過去也寄我的MAIL的一些資料過去了,但是沒收到你的軟體耶=.=....

我的mail架email]Ojacky670204@ebtnet.net[/email]

可以儘快寄序號和程式給我嗎?

我是用UX50
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶

Originally posted by 檸檬果汁 at 2004-5-11 22:43:
    -前恕刪-
    我今天去銀行匯錢過去也寄我的MAIL的一些資料過去了,但是沒收到你的軟體

=..= CA 1.0 的程式可以自行下載吧!
    回復

該用戶從未簽到

這位大哥別這麼心急呀
    閒魚有說兩個工作天之內啊

閒魚本身也是上班族
    上班的工作也忙
    不可能隨時待命在網路上服務各位
    要當天馬上處理真的不是件很容易辦到的事

建議您先從提供的連結下載軟體
    待兩天之內收到註冊碼後
    馬上就可以用到完整的功能了

Originally posted by 檸檬果汁 at 2004-5-11 22:43:
    你好!!

我今天去銀行匯錢過去也寄我的MAIL的一些資料過去了,但是沒收到你的軟體耶=.=....

我的mail架email]Ojacky670204@ebtnet.net[/email]

可以儘快寄序號和程式給我嗎?

我是用UX50
    回復

該用戶從未簽到

啊~恭喜啊~~~~
    为方便大陆胖友注册~如果需要~我可以帮助你!
    提供招行帐号!
    回復

該用戶從未簽到

feiyang !!

請問一下!!我已經等了第2天了怎麼序號和程式還沒寄到阿......

可以馬上幫我處理嗎?
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶

Originally posted by 檸檬果汁 at 2004-5-12 20:07:
    feiyang !!
    請問一下!!我已經等了第2天了怎麼序號和程式還沒寄到阿......
    可以馬上幫我處理嗎?

.........................................(無言貌)
    前兩篇的回覆,有拍郎跟我的回答了,程式您可以先自行下載。
    至於序號方面,也給閒魚大哥一點時間處理一下啦。
    我們應該不是用精靈語回文的吧B)B)
    回復

該用戶從未簽到

好!!我知道了 ....
    回復

該用戶從未簽到

無標題

無標題.................

[ Last edited by 檸檬果汁 on 2004-5-15 at 15:14 ]
    回復

該用戶從未簽到

放眼望去Palmgear 99.99%軟體都是鎖hotsync id,掌龍中文換成CKJOS了,所以是100%都是鎖hotsync id,難得有這麼好的產品為何不採這種方式咧~ 我保證銷售量會是百倍,換機是常有的事呀~ 鎖硬體序號真的是不智,這樣玩家很難買下手說導致尋求他法~~僅提供個人的想法~
    回復

該用戶從未簽到

換機的問題大大有以下兩種回應,
    但下面兩種方式如何認定?自由心證嗎~

而且很多人都不下兩三隻palm,每隻都很愛呀~要註冊哪一隻咧~~煩~
    ---
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by 檸檬果汁 at 2004-5-13 07:47 AM:
    我是希望如果閒魚有困難的話至少要先跟我說一下吧!!@@.....

我Po了很多次文章了,閒魚大哥連理都不理我.....

現在是怎麼回事阿!!

鹹魚最近也沒上線啊 B)

工作忙或家裡有事吧
    也不是每個人都像阿輝掛網路 24hr
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

酒政 尼希米

該用戶從未簽到

我覺得三百元很便宜了...
    測試一年,功能穩定
    真超值...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wingway at 2004-5-13 08:19 AM:
    換機的問題大大有以下兩種回應,
    但下面兩種方式如何認定?自由心證嗎~

而且很多人都不下兩三隻palm,每隻都很愛呀~要註冊哪一隻咧~~煩~
    ---

是自由心證沒錯啊....^^;;
    基本上都是信任使用者的....
    使用機器序號是有一些資料認證的需要
    還有利用這些"唯一"的序號在做編碼的工作...
    回復

該用戶從未簽到

請問一下

我住在國外, 不是很方便從台灣匯款
    如果我直接從 Palmsource 購買註冊 PIL 也會收到贊助款嗎?
    還是非得從台灣匯款才可以贊助到咧
    (而且他們的還是舊版, 還沒更新)

是否可以直接由 PayPal 支付款項給閒魚?
    如果您不介意的話, PayPal 的手續費我也會一併支付的
    回復

該用戶從未簽到

PayPal 給阿輝?
    這樣閒魚也不用去申請 PayPal 了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-5-15 02:48 AM:
    PayPal 給阿輝?
    這樣閒魚也不用去申請 PayPal 了

其實我也有想過這個方法
    但是沒有很仔細考慮
    為我怕太麻煩輝大,
    先前問閒魚只是想碰碰運氣看他有沒有 PayPal 帳號而已

輝大請回答~~8D
    如果這樣反過來, 您可以幫我這個忙嗎?
    我會把購買 Chat Anywhere 的三百用 PayPal 轉給你
    我會湊個整數, 麻煩您轉交給閒魚, 還有給他我的序號
    多餘的就當作是我貢獻給 PIL 的一點小心意

如果可行的話, 麻煩輝大回應我一下, 謝啦~
    若是不方便, 也沒關係, 不要太麻煩你
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

基本上 ok 啦
    純幫忙

不然結 patpay 手續費也的確要扣不少 ><

paypay 轉好後請通知我,我在跟閒魚聯絡

Originally posted by taiwanboy at 2004-5-17 02:39 PM:
    其實我也有想過這個方法
    但是沒有很仔細考慮
    為我怕太麻煩輝大,
    先前問閒魚只是想碰碰運氣看他有沒有 PayPal 帳號而已

輝大請回答~~8D
    如果這樣反過來, 您可以幫我這個忙嗎?
    我會把購買 Chat Anywhere 的三百用 PayPal 轉給你
    我會湊個整數, 麻煩您轉交給閒魚, 還有給他我的序號
    多餘的就當作是我貢獻給 PIL 的一點小心意

如果可行的話, 麻煩輝大回應我一下, 謝啦~
    若是不方便, 也沒關係, 不要太麻煩你
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

不用了啦!!
    taiwanboy兄的那份就當全額捐給PIL吧
    不然東扣西扣的
    如果要阿輝再匯250給我
    說不定他還得倒貼呢!
    XD
    請完成paypal後直接跟我連絡
    我再寄送註冊碼給您
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

直接發 mail 通知他吧
    可能他最近又忙昏了

ingfei@giga.net.tw
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除