PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3764|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【分享】<PiL限定版>Jill@朱銘美術館攝影專輯

該用戶從未簽到

2002.4.17 天氣:頗糟

和DCview作品發表區版主耀輝大哥,Ethan和Jill一起到朱銘美術館一日遊
<四個瘋子的朱銘美術館歷險記>

Vol. I~Silent Angel
Did it hurt?  
When you fell from heaven...  

透過天使的雙眼,  
一種淡淡的寂寞與疏離感正在蔓延...

Vol. II~In the rain/天使-笑了
全都是我的,
但無一為我所有,
無一為我記憶所有,
只有在注視時屬於我。
無數,無窮,
但一絲一毫各有其特色,
沙粒,水滴,
…風景
我無法鮮明真確的記住
一片葉子的輪廓。
問候與道別之間,
匆匆一撇。
過與不及,
脖子一次的轉動。

Vol. III~雨中的不和諧音
I heard your music. Thought it was the rain.  
I am dying for rain.  
I am dying anyway.  
But I long for the rain on my face.  

我以為妳的笛聲是雨聲  
我如此渴望雨水  
在我死去之前  
只希望甘霖能降臨在我臉龐...

Vol. IV~黑白耀輝

01.  
這是我個人很喜歡的一張照片,  
鏡頭和髮絲上的雨滴,  
和耀輝大哥的專注,  
感染了現場的每一個人...  

02.  
我相信,  
對耀輝大哥來說,  
每按一次快門,  
就是一次感動,  
雖然那天大家都累到快掛點了,  
但和你拍照真的很享受...  

03.  
不知道在想什麼的耀輝???  
苦惱中...  

Vol. V~Time Break
每一個時刻,都是永恆的縮影...

狗仔,不是每一次都不被人發現的...  
Ethan:"去去去..."(外加飛踢@_@)  

原來有人會搶鏡頭...  
Ethan:"拍我吧拍我吧!!!"

攝影師與Model冷戰中...

Ethan與Steven

全體合照(By 耀輝的EOS5)

Vol. VI~Special For 阿輝老大<PiL限定版>

阿輝的春天徵友活動海報~Steven&Jill鉅獻

<關於此專輯尚有一篇遊記正在撰寫中...>
此外,朱銘美術館真的是個好地方...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

Re:【分享】<PiL限定版>Jill@朱銘美術館攝影專輯

真是不錯的照片!
昨天去敗了E-100RS.打算用這種消費機學一些基本的東西........
Steven~我又是另一個"本來覺得你很老"的人........
有機會要多跟你討教幾招才是!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】<PiL限定版>Jill@朱銘美術館攝影專輯

LOLA wrote:
真是不錯的照片!
昨天去敗了E-100RS.打算用這種消費機學一些基本的東西........
Steven~我又是另一個"本來覺得你很老"的人........
有機會要多跟你討教幾招才是!

"本來覺得你很老"這一句話應該是我的專利權!!呵....
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 【分享】<PiL限定版>Jill@朱銘美術館攝影專輯

ghostwriter wrote:
2002.4.17 天氣:頗糟

和DCview作品發表區版主耀輝大哥,Ethan和Jill一起到朱銘美術館一日遊
<四個瘋子的朱銘美術館歷險記>

<關於此專輯尚有一篇遊記正在撰寫中...>
此外,朱銘美術館真的是個好地方...

雖然說有了女朋友,但是還是對 Jill 的照片一直流口水,像 Jill 這樣子有型的女孩實在不多!!

還是應該當黑天使的!!當黑天使只要想到自己就好了,真是輕鬆多了!!
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:【分享】<PiL限定版>Jill@朱銘美術館攝影專輯

to ghostwriter  

有 640 x 480 以上解析度的嗎?
    無聊想做成 NR 的桌布.. 沒想到... NR 的高以達 480pxi .. :Q

另外..HUANGLIFU  

回覆時用點大腦 @@!!

不要連圖片都一起回覆啦... 我想砍你....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】<PiL限定版>Jill@朱銘美術館攝影專輯

阿輝 wrote:

無聊想做成 NR 的桌布.. 沒想到... NR 的高以達 480pxi .. :Q

哪一張啊?
    我可以寄原圖給你...大概1536*1024或1600*1200
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】<PiL限定版>Jill@朱銘美術館攝影專輯

ghostwriter wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

哪一張啊?
    我可以寄原圖給你...大概1536*1024或1600*1200 [/quote]

鬼作家:我也要原圖!!寄給我吧!!

阿輝:看到漂亮女生就沒大腦啦......呵
    回復