PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7881|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[分享] 亞太降價出奇招 打電話一年免錢

該用戶從未簽到

資料來源:比價王

亞太行動寬頻推出新方案,強調通話免月租費,加上網內互打免費、網外 50 分鐘內不用錢,可謂打電話一年都免錢!配合這個新方案,Samsung X-789 降價 9990 元、AP1000 售價 5490 元、MOTO MS100 特價 10400 元 。(上上星期還要13800元)
上述價錢,如果有台新信用卡,又可便宜900元,還可分期零利率唷!

早知道就晚一點再辦。。。B)
不過,還好ap1000沒有又降價。。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: [分享] 亞太降價出奇招 打電話一年免錢

網內不用錢還真是吸引人,如果覺得手機貴,可以參考BENQ,一隻1990,其實還很划算...
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

吸金吸成醬
會不會倒啊

不了解其組織"八褲(back grand)"
故有此一問
之前台哥大好像就是推出200熱線破冰
結果虧了不少
還有一個計程車司機拿了50隻門號上新聞的
說他一個月打一萬塊不用錢
回復

該用戶從未簽到

我覺得要小心一點才好.
根據其內部員工透露,他們的基地台也沒有錢可以新增,只有移動!
把使用率比較低的基地台移到別的地方. XD
他們今年的年終也是借來的說~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-3-7 04:47 PM:
吸金吸成醬
會不會倒啊

不了解其組織"八褲(back grand)"
故有此一問

我本來也擔心亞太會不會倒?
不過,二年內應該還OK。
而且可以讓我和男友省下至少約32,000的通話費。

轉述mobile01網友丫白的話

亞太兩年內不會倒啦!如果亞太倒了那力霸,衣蝶百貨,中華銀行,嘉食化,力霸水泥,東森等也會倒喔!必竟是同一個老爸的事業嘛....想太多了!
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

這個要綁三年勒...
而且只有第一年免費...
好像是這樣...
回復

該用戶從未簽到

不過兒子破產了,老爸也不一定有義務去救呀!|)|)
萬一沒救了,還可以落井下石,多把一些帳轉到他頭上,反正都要破產了.
開完笑的~.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zard at 2004-3-7 05:46 PM:
萬一沒救了,還可以落井下石,多把一些帳轉到他頭上,反正都要破產了.
開完笑的~.

東森固網十元變二元。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-3-7 17:15:

亞太兩年內不會倒啦!如果亞太倒了那力霸,衣蝶百貨,中華銀行,嘉食化,力霸水泥,東森等也會倒喔!必竟是同一個老爸的事業嘛....想太多了!

亞太兩年內會不會倒我不知道
不過如果是因為這個原因
那我真的覺得太可笑了點

最好是這些企業的股東都一樣
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by seal at 2004-3-7 05:30 PM:
這個要綁三年勒...
而且只有第一年免費...
好像是這樣...

samsung x789綁三年,
只有第一年免月租費,
第二年、第三年每月月租費可以選最低的333費率。
但是同樣是網內互打免費、網外 50 分鐘內不用錢呀!
PS:如果別支手機,就只有綁二年。

Originally posted by zard at 2004-3-7 05:46 PM:
開完笑的~.
Originally posted by dgg at 2004-3-7 05:48 PM:
東森固網十元變二元。

唉呀!開始擔心了。。。
不過,只要能用到5個月
這樣子,我買手機的錢就可以和省下來的通話費打平了。

[ Last edited by vivian on 2004-3-7 at 18:12 ]
回復

該用戶從未簽到

多買幾顆電池猛打吧
我有看過那種分隔兩地情侶開著電話(通話中)睡覺的
回復

該用戶從未簽到

那應該是要多買幾個充電器到處接著打吧,這個實在是太猛了~
回復

該用戶從未簽到

感覺對這一家公司的印象差透了.

似乎有負債倒閉的潛力呀!!

要辦這家門號的朋友,真的要很小心.改天也許也會用對待它們員工的哲學來處理它們的客戶.
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-3-8 01:43 AM:
感覺對這一家公司的印象差透了.

似乎有負債倒閉的潛力呀!!

要辦這家門號的朋友,真的要很小心.改天也許也會用對待它們員工的哲學來處理它們的客戶.

是指這裡透露的內幕嗎?
From 忘記如何思考的Number5
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Number5 at 2004-3-8 02:35 AM:

是指這裡透露的內幕嗎?

http://www.ctjob.com.tw/forums/1 ... yLayer=1&Page=2
From 忘記如何思考的Number5
回復

該用戶從未簽到

看亞太搞沒人想弄的3G... 就知道快倒了
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

說來也真是奇怪,他們是搞3G的.
反而沒有凸顯他們3G的優勢,
一直和其他人在拼通話的價格戰.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-3-8 01:23:
...恕刪....

我回她 ,若我當時有小偷過來!! 要打110  !!
那我是不是要和小偷說 ,等一下 !!我去外面打一下!!!!!!!!!

後續 ,有逼她 ,所使用的費用 ,減免100-150 每月!!!(朋友教的)

報告完畢!!
心得報告 ,廣告做的不錯!!
基地台不多!!

怎麼逼的, 教一下吧
我也來試試看
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zard at 2004-3-8 10:01 AM:

也不能說沒有搞3G的優勢啦
君不見那廣告美女說:『還在玩呆呆的大頭貼啊!』
不過,就我周圍的人來說,都還在用黑白手機
我比較敗家!兩年前就用彩色的Q285了
MMS從來沒看人用過
至於動畫!連玩PDA的我都很少用了
(只有在剛買PDA時玩過太10的動畫...)
大概全民的使用習慣還沒有建立起來

目前看來,只有通話費是最實際的
尤其是哈拉盟主的網內互打被圍剿時
忍痛來場割喉戰了|)

不管怎樣!目前看來是消費者贏的局面
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-3-7 05:15 PM:

我本來也擔心亞太會不會倒?
不過,二年內應該還OK。
而且可以讓我和男友省下至少約32,000的通話費。

亞太如果倒了…3G又有的等了…
回復

該用戶從未簽到

通話費減這麼多...!
那資訊傳輸費有沒有減啊?
回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by vivian at 2004-3-7 03:44 PM:

亞太行動寬頻推出新方案,強調通話免月租費,加上網內互打免費、網外 50 分鐘內不用錢,可謂打電話一年都免錢!配合這個新方案,Samsung X-789 降價 9990 元、AP1000 售價 5490 元、MOTO MS100 特價 10400 元 。(上上星期還要13800元)
    上述價錢,如果有台新信用卡,又可便宜900元,還可分期零利率唷!

早知道就晚一點再辦。。。B)
    不過,還好ap1000沒有又降價。。

想請問一下vivian,或是有用過亞太的前輩,
    你常用的通訊地點在哪裡?
    那收訊如何?

我也想辦亞太,
    不然跟女友的電話費,一個月2個人加起來就要1500,
    實在吃不消。

另外想請問一下,有人知道...
    台中太平,精武橋附近的中山路4段上,收訊好嗎?
    還有 台北市大安區樂業街  收訊好嗎?

另外,我也提供一個消息(聽學弟說的)...
    台中霧峰,吉峰路上收訊還不錯,大概4格
    朝陽科技大學大概也有3格....

還有,如果不想辦手機,又常講長途電話的人
    可以辦東森的長途電話,申辦完全免費,
    通話費8折...
    http://www.ebtelco.com/chinese/P ... df/city_040223b.pdf
    雖然活動日期只到3/31,但是實際上每個月都會繼續下去
    我已經從去年的11/30止,用到現在的3/31止了...
    希望無限期打折下去..

[ Last edited by zgenius on 2004-3-8 at 15:09 ]
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

該用戶從未簽到

我現在住新竹的竹東(中興路四段,關東橋再過去一些)
    在屋裡收訊大概是兩格(有時一格)...

我女友住屏東市火車站附近........大約保持滿格的程度

台中統聯朝馬站也是有五格的水準...

龍潭友達光電六廠外圍大概一格~兩格(無塵室裡沒半格)

八德中華映管二廠也是一格~兩格

在我公司裡是三格到四格(台元科技園區)

到目前為止的使用狀況還算滿意,至少幫我省了不少電話費(上個月

電話費是七千塊)...我跟女友每天都至少講一小時以上(早上叫她起床,

晚上陪她聊天), 算一算一個月隨便都講超過四十小時, 上個月還沒辦

時, 我的中華電信帳單差不多七千塊(還是講得很克制了)

這個月就可以盡情的講,爽度實在是大多了(昨天搭統聯回新竹,一路從

屏東講到下車,訊號不好就改用遠傳繼續講,我用的是VIP888 )

要辦前可以先打去亞太客服問問看住家附近(或你會常用到那支電話的

附近)有沒有基地台再考慮申辦, 網內互打真的很划算~~

我現在用的手機是APBW-1000,除了不能經由傳輸線自己變更鈴聲跟圖片外

還算蠻好用的(免持聽筒可以拿Moto的來用)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-3-7 03:44 PM:

如果亞太一半的客戶是醬的方案
    表示未來一年有一半的客戶不用繳錢(收入少一半)
    要靠一半有繳費的收入去撐人事,硬體維修費用
    如果超過一半更危險
    看看撐不撐得過第一年囉

我就是免費門號用久懶得換新號碼的
    就又續了兩年900月租費的
    回復

該用戶從未簽到

亞太的手機有沒有辦法當作數據機來使用啊?

否則一台擺家裡接在電腦上,在外面就不可以免費無限/無線撥接一年了?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zgenius at 2004-3-8 02:26 PM:
    想請問一下vivian,或是有用過亞太的前輩,
    你常用的通訊地點在哪裡?
    那收訊如何?
    [ Last edited by zgenius on 2004-3-8 at 15:09 ]

這篇有收訊情況的討論唷!是針對ap1000,不過,應該其它亞太手機也適用。
    ap1000收訊情況
    另外這篇是討論南部的收訊。
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=17113

我常用的通訊地點在高雄、台南,
    高雄市:市區大部份都OK,甚至我同學住的大樓,台哥大收不到,亞太卻收得到。。。(costco好市多收不到。),小港機場。
    高雄縣:澄清湖附近、長庚、鳳山,都OK!
    台南市:市政府、新光三越(中山店、新天地)、focus,西區(民權路、金華路)、中正路、西門路、監理站附近、台南機場。
    以下是曾經去過,收訊OK的地方。
    台北市:天母棒球場、大葉高島屋附近、南京東路、陽明山仰德大道、花鐘附近、淡水、松山機場。
    台北縣:五股工業區。
    台中市:中港路。
    嘉義市:射日塔、嘉義公園附近。

在高速公路上幾乎都有訊號,
    只有在苗栗三義的路上,訊號不太穩定。

我同學過年時去花蓮,她說幾乎都沒訊號。。。
    這星期我要去玩,走台九線再沿路順便測一下訊號。
    回復

開心

架系統很燒錢.後繼無力的話.只好躺下.
    亞太的系統只算2.5G
    正港的3G還是要等中華電訊.

如果你活動範圍收訊都OK的話.
    能免費就別客氣.
    萬一倒了.還是有遭併購門號繼續用的機會.

有花堪折直須折啊

Tango
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Tango at 2004-3-9 07:41 AM:
    架系統很燒錢.後繼無力的話.只好躺下.
    亞太的系統只算2.5G

如果你活動範圍收訊都OK的話.
    能免費就別客氣.
    萬一倒了.還是有遭併購門號繼續用的機會.

有花堪折直須折啊

Tango

亞太的系統算2.5G????

正港的3G要等中華???

兩者皆錯.......
    在ITU的規範下CDMA2000 & UMTS(WCDMA)皆屬3G啦
    WCDMA也不用等CHT啊....民營業者有幾家都ready了....只差誰是先衝的...

[ Last edited by Colin Choung on 2004-3-9 at 08:26 ]
    回復

開心

>>>亞太的系統只算2.5G
    -----------------------
    兩者皆錯.......
    在ITU的規範下CDMA2000 & UMTS(WCDMA)皆屬3G啦
    WCDMA也不用等CHT啊....民營業者有幾家都ready了....只差誰是先衝的...

這是在亞太OMC的朋友說的.看來他是在呼巄我.
    管他的.免通話費就猛打.還能傳30秒影片...

Tango
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zard at 2004-3-8 10:01:

很簡單, 會用到 3G 的人是少數..
    使用電話的人是多數.

3G 在台灣能不能推的起來我還滿懷疑的.
    當 7-11 都可以無線上網的時候, 3G 的吸引力在哪?
    回復