PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: jushiuan
打印 上一主題 下一主題

請推薦婚戒 ^^

該用戶從未簽到

Re: 請推薦婚戒 ^^

Originally posted by francis_lou at 2004-6-29 14:22:

這個... 刮砂有用嗎?

現在正好特殊期間...

我指的是一般[身體不適]時才用刮砂,譬如肩頸僵硬時;而[特殊期間]是用按摩啦~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

說到勸敗~熊爺又出現了........|)

Tiffany & Co.的戒,熊爺勸敗不少....

如果預算夠!還是敗下去吧~畢竟是人生的第一次,也是唯一的一次

現在敗tiffany跟將來有錢敗的爽度跟感覺有很大的不同~

當然!大部分的預算還是拿來敗女方的鑽戒吧!(至少要50分以上)

至於男方~熊爺認為隨便就好.....畢竟男生帶鑲有寶石的戒指不方便,也蠻奇

怪的!況且,Tiffany的珠寶都有保值的價值,將來可以留給子女~

G.J有些店的店員確實是狗眼看人低,熊爺比較常去仁愛本店,麗晶這二家店

一方面,純逛街的客人比較少,可以安靜的看,另一方面除了飾品之外,GJ全

系列的商品,這二家也比較齊,人員服務態度也比較好~給您參考一下!
回復

該用戶從未簽到

G.J 我也推薦仁愛本店 晶華 這2家,
比較可以慢慢逛~

新光三越信義那邊我也有碰過不錯的小姐,
但是在新光三越逛最大的缺點就是,
常常會有一大堆人擠進來,
把櫃子堵的看不見蹤影,很可怕...
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

順便提一下好了~

台灣對於貴金屬的中文解釋有時會有混淆不清的狀況

黃金,黃K,白K,玫瑰金,白金,鉑金(純白金)

其實含各種貴金屬的種類,百分比都不相同,當然價格就不同了

以一般的不含寶石首飾來說,鉑金大約是黃K金的二倍以上價格,玫瑰金跟白K
金的價格差不多,白金的價格又高一些~

可是一旦用在鐘錶上,鉑金款的價格可能是黃K的數倍,而且不注意有時還會

把白K,白金,當成鉑金~付了高價但是卻買到低價的東西,那就OOXX了~

如果再購買時不確定是哪一種金屬,最好以英文的說明書跟保證書上的文字為

主比較有保障!

[ Last edited by 熊爺 on 2004-6-29 at 18:08 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jushiuan at 2004-6-28 02:57 PM:
預計年底要完成終身大事,加上男友最近拚命趕工程進度
所以,我只好一個人慢慢打點這些煩瑣的物品

前幾個星期,趁著有空去了一趟信義區精品地帶
老實說A9、Taipei 101裡的精品婚戒,真的很貴,為了荷包著想 ... 放棄
今年四月,知名鑽戒品牌 " Hearts On Fire " ,在A8設置了旗艦店
所以,我那天也去逛了一下,想物色一下婚戒

它的戒指真的好美,可是它的鑽戒好貴,不曉得是不是因為它的切工精細?
如果結婚不一定要買鑽戒的話,我倒是有看上一款鉑金對戒(未鑲鑽)
詢問了一下價錢,一對大約四萬元,加上聽說鉑金稀有,不易變形
所以有點令我動心,不過我尚在考慮中

不知道可以建議一下其他品牌的婚戒嗎?

( ̄ε(# ̄)
回復

該用戶從未簽到

恭喜你阿
如有需要可以找我老婆她是在sogo賣珠寶ㄉ
恭喜^_^恭喜
( ̄ε(# ̄)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 熊爺 at 2004-6-29 17:46:

如果預算夠!還是敗下去吧~畢竟是人生的第一次,也是唯一的一次

當然!大部分的預算還是拿來敗女方的鑽戒吧!(至少要50分以上)

至於男方~熊爺認為隨便就好.....畢竟男生帶鑲有寶石的戒指不方便,也蠻奇

怪的!況且,Tiffany的珠寶都有保值的價值,將來可以留給子女~

G.J有些店的店員確實是狗眼看人低,熊爺比較常去仁愛本店,麗晶這二家店

一方面,純逛街的客人比較少,可以安靜的看,另一方面除了飾品之外,GJ全

系列的商品,這二家也比較齊,人員服務態度也比較好~給您參考一下!

預算問題,我還在思考中
也許把婚紗照價格在縮減些,就可以多少貼補一下婚戒了
不過,記得以前母親大人曾說要買Tiffany鑽戒給我,當做結婚用的
不知道她還記不記得?
GJ仁愛本店的服務好像不錯,看到熊爺和alanchang的推薦,抽個空去瞧瞧
謝謝你們的建議
回復

該用戶從未簽到

嗚...要勸敗別人的,結果我自己敗了,
昨天看完討論串,
下班忍不住去GJ 逛一圈,
結果......
就又敗了一個戒指....

PIL真是敗家的聖地哪!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alanchang at 2004-6-30 09:45:
昨天看完討論串,
結果......

不知道可以PO一下戒指圖片嗎?
還有,請問GJ的經典款是哪一款呢?
謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jushiuan at 2004-6-30 10:45 AM:

謝謝!

我個人比較喜歡fusion
回復

AE-1

該用戶從未簽到

Originally posted by jushiuan at 2004-6-28 02:57 PM:
預計年底要完成終身大事,加上男友最近拚命趕工程進度
所以,我只好一個人慢慢打點這些煩瑣的物品

前幾個星期,趁著有空去了一趟信義區精品地帶
老實說A9、Taipei 101裡的精品婚戒,真的很貴,為了荷包著想 ... 放棄
今年四月,知名鑽戒品牌 " Hearts On Fire " ,在A8設置了旗艦店
所以,我那天也去逛了一下,想物色一下婚戒

它的戒指真的好美,可是它的鑽戒好貴,不曉得是不是因為它的切工精細?
如果結婚不一定要買鑽戒的話,我倒是有看上一款鉑金對戒(未鑲鑽)
詢問了一下價錢,一對大約四萬元,加上聽說鉑金稀有,不易變形
所以有點令我動心,不過我尚在考慮中

不知道可以建議一下其他品牌的婚戒嗎?

我是買 D&D Jewelry, 價格不貴, 樣式也好看, 101和新光三越都有,可以去看看
後來我女友又陸續跟這家買了幾條項鍊, 感覺也不錯
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chrispinyang at 2004-6-30 11:25:

我是買 D&D Jewelry, 價格不貴, 樣式也好看, 101和新光三越都有,可以去看看
後來我女友又陸續跟這家買了幾條項鍊, 感覺也不錯

D&D,是不是林心如曾代言珍珠飾品的那家?
如果是,我以前很想買一條送給自己,不過最後沒買
改天也去看看,謝謝你的建議
回復

該用戶從未簽到

哇...... Tiffany的50分鑽戒!!! 我老婆看到熊爺的回應直嚷著應該要嫁熊爺才對的......

不過話說回來, Tiffany的50分至少要超過NT150,000吧...... 當初問個Tiffany Setting的30分的就要不止10萬了......

Originally posted by 熊爺 at 6/29/2004 05:46 PM:
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jushiuan at 2004-6-30 10:45 AM:

謝謝!

昨天買的這一只,是個很簡單的款式,
我比較偏愛這一種的...

Möbius ring

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

大約三年前跟朋友去買過一克拉的鑽戒~好像光是裸鑽就要三十幾萬吧

不過!這位大哥,您老婆一定是開玩笑的啦.......就算是送了100克拉的Tiffany

也比不上你們二位的真情蜜意啊.......珠寶這東西只是一個紀念而已啦~|)

如果二人真正相愛,就算是易開罐的拉環或是螺絲帽都可以都做事定情信物

不一定要鑽戒啦~

Originally posted by tzchang at 2004-6-30 12:08 PM:
哇...... Tiffany的50分鑽戒!!! 我老婆看到熊爺的回應直嚷著應該要嫁熊爺才對的......

不過話說回來, Tiffany的50分至少要超過NT150,000吧...... 當初問個Tiffany Setting的30分的就要不止10萬了......

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 熊爺 at 2004-6-30 12:31 PM:
如果二人真正相愛,就算是易開罐的拉環或是螺絲帽都可以都做事定情信物

要結婚的女生..一定很害怕看到上面這行字吧....|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by RSX at 2004-6-29 11:19 AM:
http://www.tiffany.com/expertise/diamond/rings/wedband.asp?

我喜歡這種素素的ring

我跟我老婆就是帶這一對,非常的舒服喔。
雖然沒有特別的紋路,不過很適合每天戴在手上,不影響工作。

PS.有送內環刻字,可以依照客戶的需求刻篆英文字跟數字。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alanchang at 2004-6-30 09:45 AM:
昨天看完討論串,
結果......

去微風 GJ 找廖店長她人很好服務不錯喔
( ̄ε(# ̄)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alanchang at 2004-6-30 12:21:

Möbius ring

好美的戒指,簡單又有流線,謝謝分享
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dereklin at 2004-6-30 12:57 PM:

照片上的戒指是一只還是兩只啊,如果是一只的話設計就蠻特殊的

可以在內環刻字,不知道可不可以刻精靈文,我去定一只魔戒好了 ^^!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dereklin at 2004-6-30 12:57:

請問Tiffany Rings的價格?另外,若想刻字,需多久時間呢?
謝謝!
回復

無聊
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

TIFFANY CO.很棒第一選擇,老婆30分4萬多,不過最近買了GIA証書1克拉親友價2X萬,一次就狠心買下,其實就當是投資鑽石又漲價了!新娘子戴鑽石比金子一堆來的簡潔高雅,TIFFANY CO.18K婚戒我也有17000元*2平常戴方便多當求婚最佳,婚戒還在金庫呢?我是建議鑽石鍊子好用多了,每天都可以戴戒子太麻煩了!鉑金是噱頭.人生只有一次當您有錢也補不回來了!

[ Last edited by longteh on 2004-6-30 at 22:09 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-6-30 12:36 PM:

要結婚的女生..一定很害怕看到上面這行字吧....|)|)|)

嚇都嚇死囉~~~我女朋友現在也是都跟我說不介意<
    其實也都是嘴巴上說說,要是我真敢這樣做的話,
    下場可是很慘的,
    像是上次生日事先先去買了條tiffany的銀鍊,NT5000,
    然後再吃飯的時候不經意拿出來,
    效果無敵好的,眼淚都快飆出來了,沒辦法,
    在一起五年多的時間,送花次數不超過五次,
    沒送過生日禮物,沒慶祝過生日,窮學生沒辦法~~~
    之後她不經意又跟我提起一支gucci的表,
    有了前車之鑑,先臭罵一頓曉以大義之後,
    自己偷偷跑去晶華買給她,
    自然又是大受感動,
    結論就是女人嘴巴說的是一套,
    男人要做的是另外一套,
    地球上的男人類,放聰明點,女王通常都不會明說,最會的就是暗示.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Charves at 2004-6-30 23:08:

嚇都嚇死囉~~~我女朋友現在也是都跟我說不介意<
    其實也都是嘴巴上說說,要是我真敢這樣做的話,
    下場可是很慘的,
    像是上次生日事先先去買了條tiffany的銀鍊,NT5000,
    然後再吃飯的時候不經意拿出來,
    效果無敵好的,眼淚都快飆出來了,沒辦法,
    在一起五年多的時間,送花次數不超過五次,
    沒送過生日禮物,沒慶祝過生日,窮學生沒辦法~~~
    之後她不經意又跟我提起一支gucci的表,
    有了前車之鑑,先臭罵一頓曉以大義之後,
    自己偷偷跑去晶華買給她,
    自然又是大受感動,
    結論就是女人嘴巴說的是一套,
    男人要做的是另外一套,
    地球上的男人類,放聰明點,女王通常都不會明說,最會的就是暗示.

那我可能是個明示的女王了
    因為只要是我喜歡的,我會一直拉著男友去看
    三不五時就在他耳邊洗腦一番
    過段時間後,男友就會自動付款,免得我不死心
    例:我的T3就是這麼來的
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

http://home.pchome.com.tw/health/kru24/Tiffany/Tiffany0.htm

這是我失血的日子
    寫的方式經 T 老婆同意抄襲....
    自助旅遊:http://kru24.pixnet.net/blog
    鐘錶分享:krusvintage.com
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ccmisic at 2004-7-1 22:11:
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11190844

謝謝分享!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ccmisic at 2004-7-1 10:11 PM:
    也是預計年底結婚,雖然還沒提親也沒訂婚期,我們兩人就先去買婚戒了
    網路購物一族的懶人二人組就算婚戒也是網拍上買的.. 所有人認識的人好像都覺得很冒險 -_-!!
    不過從開始完yahoo開始就蠻喜歡他們家的東西,只是一直買不下去,這次剛好他們上了婚戒
    就狠下心訂了
    來看看照片吧
    http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11190844
    買了才知道店老闆跟老闆娘是大學小幾屆的學弟妹,真的是有點巧
    老公的戒子是訂做的沒照片 Pt 950 Wedding bend ( 7g) + 13分小鑽
    蠻大方的款式有點圓弧面兩邊有細凹刻線,剛看到感想是
    怎麼那麼粗.. 小鑽與白金相比變的沒有很顯眼,亮面白金很閃亮的
    不過蠻耐看的

恩~這個我很早之前就注意到了...不過之前跟他對於寶石熱處理的看法有所出入..

被人家用 "不是身在珠寶界"的帽子壓,讓我不是很爽

寶石熱處理對於珠寶界是理所當然的,問題是我不爽熱處理呀~

本來想自備裸石(我就是不爽拓帕石,喜歡海藍寶)請他們鑲

在yahoo 幾個一來一往的問答,讓我失去了這個意願....

感覺好像是被教訓一樣...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alanchang at 2004-6-30 12:21:

M&ouml;bius ring

我現在每天戴的就是這款。
    又名左手戒,因為造型的緣故基本上最適合戴在左手無名指。
    以數學來說,造型和所謂的"麥氏帶"接近,也就是說其實只有一個面…
    (小叮噹有一集的道具就是利用到麥氏帶的原理來進行空間的轉換之類的…)
    回復

該用戶從未簽到

M&ouml;bius ring

我現在每天戴的就是這款。
    又名左手戒,因為造型的緣故基本上最適合戴在左手無名指。
    以數學來說,造型和所謂的"麥氏帶"接近,也就是說其實只有一個面…
    (小叮噹有一集的道具就是利用到麥氏帶的原理來進行空間的轉換之類的…)
    回復

該用戶從未簽到

最近也想再去買一對戒指平常戴,之前訂婚買的小藍寶和小Tiffany都被束之高閣,女友是覺得做事不方便,(還是想騙人自己還年輕),自己則是因為常要作事,拔來拔去怕掉了,所以也沒在戴。想說買一對素一點的來戴。

不知道買細一點的會不會戴起來比較不會戒指下面的皮膚悶悶癢癢的,我是不會過敏啦,只是之前戴舊的常會覺得不是很舒服呢??
    回復